Vai al contenuto

codice errore 0xc0000221


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 37 risposte

#1
GymWolf

GymWolf
  • fifth time is the charm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 70603

allora ragazzi, ieri appena ho finito di giocare a far cry primal installato su ssd, il pc mi è impazzito, non riconosceva nessun comando (chrome, riavvia, spegni etc.) e ho dovuto staccarlo forzatamente tenendo premuto il tasto power dal case.

 

appena si è riavviato mi da sta schermata blu con scritto ripristino e altre scritte tipo: impossibile caricare il sistema operativo. driver di sistema critico mancante o con errori.

 

file: \windows\System32\drivers\iaStorAV.sys

codice di errore: 0xc0000221

 

ho letto su internet che sto problema richiede un ripristino di windows con l'usb tool in modo da tirarsi nuovamente i file di registro e sistemarli e se non si risolve cosi, può essere un problema hardware (ram o hard disk malfunzionanti)

 

che mi dite?

 

il pc mi fa entrare solo nel bios o in questa schermata (foto non mia)

startup-settings-windows-8.jpg


Modificata da GymWolf, 04 April 2018 - 09:32 AM.


#2
Guest_tovueYe

Guest_tovueYe
  • Gruppo: Ospiti

hai l'os su hd?



#3
GymWolf

GymWolf
  • fifth time is the charm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 70603

hai l'os su hd?

magari non capisco la domanda, ma dove altro dovrei avercelo installato?

 

cmq ho fatto il tool usb, appena torno a casa provo a ripristinare anche se ho sentore di ssd andato, non so perchè...



#4
Guest_tovueYe

Guest_tovueYe
  • Gruppo: Ospiti

magari non capisco la domanda, ma dove altro dovrei avercelo installato?

 

cmq ho fatto il tool usb, appena torno a casa provo a ripristinare anche se ho sentore di ssd andato, non so perchè...

ssd...pensavo avessi l'os su hdd e i giochi su ssd



#5
GymWolf

GymWolf
  • fifth time is the charm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 70603

os e giochi open world su ssd, il resto su hd classico.



#6
Guest_tovueYe

Guest_tovueYe
  • Gruppo: Ospiti

potrebbe c'entrare anche la mobo, prova a reinstallare da 0



#7
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Ma no semplicemente col riavvio forzato si sarà corrotto qualche file di avvio. Fai il ripristino, e se anche così non risolvi ti tocca formattare



#8
GymWolf

GymWolf
  • fifth time is the charm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 70603

Ma no semplicemente col riavvio forzato si sarà corrotto qualche file di avvio. Fai il ripristino, e se anche così non risolvi ti tocca formattare

Il problema è sorto prima di dover spegnere forzatamente pero...appena chiuso primal qualunque cosa provavo a fare mi dava messaggio di errore.

E quel codoce di errore la gente lo ha spesso accoppiato ad una scritta diversa.

Quel: driver\iastoreAV.sys ho letto che è roba legata agli ssd...

Se non risolvo col ripristino mi tocca rispedire l'ssd ad amazon per farmelo cambiare e rimanere 10 giorni senza pc, my god spero di no...

#9
Guest_tovueYe

Guest_tovueYe
  • Gruppo: Ospiti

Il problema è sorto prima di dover spegnere forzatamente pero...appena chiuso primal qualunque cosa provavo a fare mi dava messaggio di errore.

E quel codoce di errore la gente lo ha spesso accoppiato ad una scritta diversa.

Quel: driver\iastoreAV.sys ho letto che è roba legata agli ssd...

Se non risolvo col ripristino mi tocca rispedire l'ssd ad amazon per farmelo cambiare e rimanere 10 giorni senza pc, my god spero di no...

se lo ha disponibile te lo invia subito



#10
GymWolf

GymWolf
  • fifth time is the charm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 70603
Rottura di palle cmq...
Speriamo basti il ripristino...

#11
GymWolf

GymWolf
  • fifth time is the charm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 70603
Niente dalla chiavetta non ne vuole sapere di partire per fare il ripristino...
Dal bios ho messo la pendrive come prima opzione da cui tirarsi l'os ma la ignora e torna sempre alla schermata blu di errore...

Il bios legge la chiavetta come: UEFI:sandisk, partition 1

É cosi che dovrebbe esser letta una chiavetta col tool boot di w10? Magari il tool lo ha creato male...

Consigli?

Modificata da GymWolf, 04 April 2018 - 01:36 PM.


#12
Guest_tovueYe

Guest_tovueYe
  • Gruppo: Ospiti

Niente dalla chiavetta non ne vuole sapere di partire per fare il ripristino...
Dal bios ho messo la pendrive come prima opzione da cui tirarsi l'os ma la ignora e torna sempre alla schermata blu di errore...

Il bios legge la chiavetta come: UEFI:sandisk, partition 1

É cosi che dovrebbe esser letta una chiavetta col tool boot di w10? Magari il tool lo ha creato male...

Consigli?

quando ho la chiavetta con la iso di w10 inserita e all'avvio premo f10 o 11 non ricordo (per scegliere il boot), posso scegliere tra uefi sandisk e solo sandisk...il uefi lo lascio stare xchè mi dava sempre noie



#13
GymWolf

GymWolf
  • fifth time is the charm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 70603
Niente l'ho portato dal tecnico e bafanculo, non c'ho davvero sbatti di cercare ogni merdata che potrebbe aver causato sta roba...può essere sia software che hardware, mi testano tutto loro e bona li.

Speriamo siano capaci...

#14
Dech

Dech
  • Settimanalmente, ovvero, suino

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 12684

Hai provato ad avviarlo in safe mode ed usare un programma tipo ccleaner per pulire il registro?

E' una chance su 1000 ma magari ti evita il format.

 

 

Niente l'ho portato dal tecnico e bafanculo, non c'ho davvero sbatti di cercare ogni merdata che potrebbe aver causato sta roba...può essere sia software che hardware, mi testano tutto loro e bona li.

Speriamo siano capaci...

 

Letto ora, spero te lo sistemino evitando il formattone.


Modificata da Dech, 04 April 2018 - 04:40 PM.


#15
GymWolf

GymWolf
  • fifth time is the charm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 70603

Hai provato ad avviarlo in safe mode ed usare un programma tipo ccleaner per pulire il registro?
E' una chance su 1000 ma magari ti evita il format.

Non ci entra in safe mode.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo