Abbiamo provato l'hamburger di grillo a Milano: che sapore ha?
#1
Inviato 14 March 2023 - 11:44 AM
Il Grillo Cheeseburger è diventato un fenomeno mediatico nelle scorse settimane, ma cosa si cela dietro al primo hamburger con farina di grilli in Italia?
..
Leggi l'articolo completo: Abbiamo provato l'hamburger di grillo a Milano: che sapore ha?
#5
Inviato 14 March 2023 - 12:51 PM
A me mi adottate in eterno! Gli insetti no. Ed è vero che non mangiano insetti crudi, ci mancherebbe, ma io sta roba non la comprendo minimamente.
#9
Inviato 14 March 2023 - 01:51 PM
Il colore del pane è davvero così verde? Sembra quasi un colorante
Io lo proverei
Ciao, i colori sono quelli reali del piatto, sia nelle foto promo che in quelle scattate da me che trovi a corredo del pezzo. Attenzione, però, perché la farina di grilli in realtà sta nel burger al centro, e non nel pane! Il verde è dato dall'alga spirulina, che in effetti viene usata come colorante: il sapore è quello di un normalissimo panino!
#11
Inviato 14 March 2023 - 01:56 PM
avevo inteso male, credevo che la farina fosse servita per il pane e che il colore verde fosse una conseguenza dell'ingredienteCiao, i colori sono quelli reali del piatto, sia nelle foto promo che in quelle scattate da me che trovi a corredo del pezzo. Attenzione, però, perché la farina di grilli in realtà sta nel burger al centro, e non nel pane! Il verde è dato dall'alga spirulina, che in effetti viene usata come colorante: il sapore è quello di un normalissimo panino!
Modificata da the_game_over_show, 14 March 2023 - 01:57 PM.
#13
Inviato 14 March 2023 - 02:04 PM
Vi inviterei a mangiare quello che fa mia mamma emiliana, no sta roba, che schifo solo pensarci.
Si avvera la realtà di Snowpiercer, la serie TV non so, non l'ho vista, ho visto il film, fa capire tante cose
Questo però è più invitante del cibo di Snowpiercer
Scherzi a parte, anch'io ero (e sono, anche dopo la prova) scettico rispetto ai cibi basati sugli insetti. Però il trend sembra essere quello verso l'accettazione, con tutte le legittime resistenze del caso. È successo anche con il pesce crudo (pensa a quanti detrattori ha ancora il sushi), è successo con la carne sintetica e il cibo vegano, ed è successo anche con certi tipi di carne, però tutti hanno avuto successo
#15
Inviato 14 March 2023 - 02:50 PM
Leggono questa discussione 0 utenti
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi