Vai al contenuto

Giocare con connessione da cellulare


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 22 risposte

#1
luciocabrio

luciocabrio
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6542

Ragazzi a breve cambierò casa e per un tempo indeterminato non avrò adsl\fibra

Che voi sappiate è fattibile giocare usando il traffico dati del cell?

 

Ho 50gb mensili.



#2
ludico85

ludico85
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 950

Ragazzi a breve cambierò casa e per un tempo indeterminato non avrò adsl\fibra

Che voi sappiate è fattibile giocare usando il traffico dati del cell?

 

Ho 50gb mensili.

si e fattibilissimo, basta attivare dallo smartphone il tethering e condividi la connessione con la ps4, giocare online consuma pochi megabyte, si e non in 1 ora consuma 200-300 mega a secondo del gioco.



#3
orly

orly
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12339
Lo feci per una gara online di Assetto Corsa e non avevo linea normale. Mi sono collegato in tethering, andava bene e in termini di traffico dati ha consumato pochissimo

#4
Matt88

Matt88
  • Dying can't be so difficult. Until now everyone made it

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 32651

Ragazzi a breve cambierò casa e per un tempo indeterminato non avrò adsl\fibra
Che voi sappiate è fattibile giocare usando il traffico dati del cell?
 
Ho 50gb mensili.

Interessa anche a me
Ho provato a connettere la play al Cell per una prova e ho messo a scaricare della roba
Ovviamente sei molto più lento
Ma non ho provato a giocare

Stasera butto su Battlefield e faccio una prova
Ti so dire


Inviato dal mio SLA-L22 utilizzando Tapatalk

#5
luciocabrio

luciocabrio
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6542

Interessa anche a me
Ho provato a connettere la play al Cell per una prova e ho messo a scaricare della roba
Ovviamente sei molto più lento
Ma non ho provato a giocare

Stasera butto su Battlefield e faccio una prova
Ti so dire


Inviato dal mio SLA-L22 utilizzando Tapatalk

perchè sei molto più lento?

credo che dipenda da che connessione hai a casa. io adsl 30mb effettivi


Modificata da luciocabrio, 04 July 2019 - 04:34 PM.


#6
Matt88

Matt88
  • Dying can't be so difficult. Until now everyone made it

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 32651

perchè sei molto più lento?
credo che dipenda da che connessione hai a casa. io adsl 30mb effettivi

Ecco questa e la mia velocità rilevata dalla play con il wifi ( fa cagher lo so :asd:)

e31947a5c193071b99dd6b840581354b.jpg


Questa invece la velocità rilevata usando il cell come hotspot (ho iliad e i 50 GB)

e27754012729bc45c2121394ab5a40e3.jpg

Dopo provo a giocare

Inviato dal mio SLA-L22 utilizzando Tapatalk

#7
luciocabrio

luciocabrio
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6542

eh ma non solo fa cagher la linea fissa...ma pur ela connessione cellulare :D



#8
centurio85

centurio85
  • Memento audere semper

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 20776

eh ma non solo fa cagher la linea fissa...ma pur ela connessione cellulare :D

al fa tut cagher

#9
andrea877

andrea877
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 466

Si gioca abbastanza bene certo non hai Ping ottimali ma si gioca decentemente  :shifty:  il problema sono gli aggiornamenti che possono superare molto facilmente 10gb 



#10
luciocabrio

luciocabrio
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6542

Si gioca abbastanza bene certo non hai Ping ottimali ma si gioca decentemente  :shifty:  il problema sono gli aggiornamenti che possono superare molto facilmente 10gb 

vero. io sto giocando a war thunder e li ce n'è uno ogni settimana :(

e tocca farli perchè il gioco è onliner :(



#11
alexdeejay

alexdeejay
  • 68 Feed 100% positivi nel mercatino

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 19305

per giocare nessun problema, fattibilissimo.

 

Disabilita gli aggiornamenti però altrimenti ti parte roba che magari non utilizzi. 



#12
LyotoTech

LyotoTech
  • Sic transit gloria mundi

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11636

Ragazzi a breve cambierò casa e per un tempo indeterminato non avrò adsl\fibra

Che voi sappiate è fattibile giocare usando il traffico dati del cell?

 

Ho 50gb mensili.

 

Provato a giocare online in questo modo tempo fa:

 

Titolo provato : Apex (ora disinstallato da molti giorni, RIP)

Telefono : Samsung s9 plus via tethering wifi

Provider : iliad 30 giga

 

 

Feci non so quante partite (una decina almeno), tutte perfette (alcune pure vinte) senza problemi seri di lag o altro.

 

Solo in un match mi diede disconnessione ma potrebbe anche essere stato a causa del gioco intendiamoci. 

 

Insomma tutto fattibilissimo nel mio caso ^^ 



#13
LyotoTech

LyotoTech
  • Sic transit gloria mundi

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11636

Ecco questa e la mia velocità rilevata dalla play con il wifi ( fa cagher lo so :asd:)


Questa invece la velocità rilevata usando il cell come hotspot (ho iliad e i 50 GB)


Dopo provo a giocare

Inviato dal mio SLA-L22 utilizzando Tapatalk



A me con Iliad dava 80 mega dalla play :sisi:

p.s. il mio record di speedtest iliad fatto a Brindisi è stato 220mega ^^


Modificata da LyotoTech, 05 July 2019 - 09:55 AM.


#14
luciocabrio

luciocabrio
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6542

 

A me con Iliad dava 80 mega dalla play :sisi:

p.s. il mio record di speedtest iliad fatto a Brindisi è stato 220mega ^^

 

io ho .....HO :D

Mi sa che più di 30 non va.

Ma anche ora prendo la connessione dal piano di sopra...e laggo abbastanza...quindi credo che può solo migliorare :D

Se c'è un aggiornamento...ciuccierò i GB della moglie :D



#15
Oswald_Cubblepot

Oswald_Cubblepot
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4706
Vai tranquillo, io giocavo a destiny2 con l'hot spot, nessun problema. C'è da dire però che il 4g di Vodafone mi andava a 100+ Mb :D
L'unico problema come ti è già stato detto saranno gli aggiornamenti purtroppo :(




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo