Vai al contenuto

Stutter improvviso ovunque


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 27 risposte

#16
Gianlu1990

Gianlu1990
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2195
Infatti ho pensato anche io sia colpa dellalimentatore

#17
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25167

se limiti a 60 da 98 significa che dovresti consumare 2/3 della potenza energetica della gpu... ed i problemi rimangono

 

vai nel BIOS e disattiva SMT, in questa maniera avrai solo core (in caso di cattiva ottimizzazione fa la differenza) e ri-testa



#18
Gianlu1990

Gianlu1990
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2195
Perfetto allora dici di impostare il monitor a 98 e non bloccare i giochi a 60 ma lasciarli andare al refresh dello schermo ??
Smt già impostato in quanto per provare ho impostato il 2600 a 3.8 di overlock
Comunque alla fine facendomelo così pesantemente su fortnite penso sia un problema del gioco in se
In quanto è quello che da problemi più seri

Modificata da Gianlu1990, 24 May 2019 - 08:44 PM.


#19
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25167

Perfetto allora dici di impostare il monitor a 98 e non bloccare i giochi a 60 ma lasciarli andare al refresh dello schermo ??
Smt già impostato in quanto per provare ho impostato il 2600 a 3.8 di overlock
Comunque alla fine facendomelo così pesantemente su fortnite penso sia un problema del gioco in se
In quanto è quello che da problemi più seri

 

SMT lo hai già disattivato?

 

Eh alla fine c'è qualcosa che mi sfugge sinceramente. Tra lo schermo che non scende di Hz e il gioco che stuttera cmq.

La prova dei frame pre-renderizzati aumentati l'hai già fatta...

Se attivi vsync? Non dal gioco ma dal pannello nvidia (dovresti attivarlo assieme a gsync)



#20
Gianlu1990

Gianlu1990
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2195
Messo a 2 come mi hai detto
Lo stesso disattivato smt
Vsync stuttera sia arrivato che non
Però a questo punto penso sia un problema di giochi
Con qualcuno non lo fa
Dal pannello no però non lho modificato mai
Mi da tipo vsync adattivo o gsync o disattivato

Modificata da Gianlu1990, 24 May 2019 - 09:35 PM.


#21
Flagello Sam

Flagello Sam
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 53902

Sono misteri, io avrei qualche dubbio pure sull'hard disk, senti qualche rumore strano mentre carica? Secondo me con una config del genere per avere stuttering con un gioco come fortnite qualche problema ci deve essere per forza. Magari il file di paging, prova ad aumentarlo di un po'



#22
Gianlu1990

Gianlu1990
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2195
Grazie ragazzi dellaiuto
Come si aumenta il file di paging??
Anche perché ora ho la cpu a 4.00 overlock e non dovrebbe dargli molta noia la cpu

#23
Gianlu1990

Gianlu1990
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2195

allora ho rimosso smt che mi ero sbagliato non lo avevo fatto prima....sicuramente il psu non aiuta se metto il processore a 4.00 mi crasha evidentemente non ce la fa a gestire la potenza èp un 600 watt della inwin 

comunque fortnite tutto al massimo mi usa massimo il 34 cpu e il 70 gpu in quanto credo non abbia buisogno di altre risorse...con gli accorgimenti che mi avete dato mi gira molto meglio ma quei cali ragazzi mi viene da pensare che essendo che li fa solo qui...se fossero perdite di pacchetti invece di problemi in qualcosa??

nel senso ci gioco molto poco a fortnite quindi non so ma ci sono dei valori se metto mostra fps 60 che è il frame e poi 60 fraccia in basso e 60 freccia in alto ...nel momento che i 60 freccia in basso calano fa questo leggero freeze...ma il dato principale di 60 fps rimane sempre

secondo me è una perdita frame causato dalla perdita di pacchetti internet

giocando in wifi

ed essendo che con rage 2 è perfetto e sia offline magari è questo

 

niente ragazzi dopo tutti i vsotri consigli tutti gli altri giochi girano perfetti con gpu utilizzo 99 come dobrebbe 

è un problema di perdita dati e pacchetti a questo punto penso


Modificata da Gianlu1990, 25 May 2019 - 03:22 PM.


#24
Flagello Sam

Flagello Sam
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 53902

Può essere roba di ping elevato allora, magari ha bisogno di qualche configurazione apposita per diminuire la perdita di dati non saprei o semplicemente è un problema di connessione, comunque sii sollevato, meglio che ti giri male Fortnite che un Rage 2 :sisi:



#25
Gianlu1990

Gianlu1990
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2195

sisi assolutamente tenevo spesso in considerazione quello in quanto era una cosa troppo evidente

mortal kombat tutto su ultra mi va a 60 fissi

rage con lo sclaer interno a 70 mi va a 80fps

e lo stesso vanno benissimo gli altri a questo punto è un fenomeno di eprdita di dati

grazie ragazzi per l'aiuto



#26
Zann

Zann
  • A wonderful day

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 25167

allora ho rimosso smt che mi ero sbagliato non lo avevo fatto prima....sicuramente il psu non aiuta se metto il processore a 4.00 mi crasha evidentemente non ce la fa a gestire la potenza èp un 600 watt della inwin 
comunque fortnite tutto al massimo mi usa massimo il 34 cpu e il 70 gpu in quanto credo non abbia buisogno di altre risorse...con gli accorgimenti che mi avete dato mi gira molto meglio ma quei cali ragazzi mi viene da pensare che essendo che li fa solo qui...se fossero perdite di pacchetti invece di problemi in qualcosa??
nel senso ci gioco molto poco a fortnite quindi non so ma ci sono dei valori se metto mostra fps 60 che è il frame e poi 60 fraccia in basso e 60 freccia in alto ...nel momento che i 60 freccia in basso calano fa questo leggero freeze...ma il dato principale di 60 fps rimane sempre
secondo me è una perdita frame causato dalla perdita di pacchetti internet
giocando in wifi
ed essendo che con rage 2 è perfetto e sia offline magari è questo
 
niente ragazzi dopo tutti i vsotri consigli tutti gli altri giochi girano perfetti con gpu utilizzo 99 come dobrebbe 
è un problema di perdita dati e pacchetti a questo punto penso

L'Overclock è delicato non puoi alzare valori a caso. Ne comportano altri e tutto deve essere testato.
2600+1080ti consumeranno 400w a far tanto e la cpu in game non è al 100% quindi è ancora meno.

Quando ti chiedo di usare vsync tu dove lo abiliti scusa?

Inviato dal mio MIX 2 utilizzando Tapatalk

#27
Gianlu1990

Gianlu1990
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2195
Ingame
E ho provato anche da pannello nvidia
Ho pensato fosse la psu in quanto anche oc scanner per la scheda video mi crasha da solo
Quindi pensavo era colpa anche per la cpu

Modificata da Gianlu1990, 25 May 2019 - 07:52 PM.


#28
Gianlu1990

Gianlu1990
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2195
Alla fine ho risolto con tutti i giochi impostando il monitor a 60 hz
Se lo imposto sugli 89/100 mi stuttera qualche gioco
Invece impostando i 60 con vsync tutto perfetto il problema è che così non mi funziona il gsync del monitor
Andando a castrare il monitor però alla fine con una 1080ti qualche gioco mi arriva a 30 già i 60 sono una manna dal cielo




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo