Comunque per usare le crèpes congelate, ho finito la nutella, e vorrei provare adesso una qualche crema spalmabile di marca diversa. Sempre con le nocciole e cacao, ma che abbia un ammontare maggiore di nocciole, di marca buona e che si trovi nei supermercati. Niente cose da ordinare online. Quale consigliate? La rigoni com'è?
Eccomi
Allora, la Rigoni di Asiago è fondamentalmente Nutella (stessa composizione) con olio di girasole al posto di olio di palma.
Non è un grosso upgrade, anzi, molti la trovano peggio al gusto.
Da buon promotore dei prodotti del mio territorio, reperibili nella GDO a prezzi umani ti consiglio la Crema Novi o le due creme della Pernigotti.
La crema novi non ha grassi estranei a quelli del cacao e delle nocciole, che rappresentano il primo ingrediente.
Oltretutto la novi utilizza interamente nocciole piemontesi, costo circa 3.5 per 200g.
La Pernigotti fa una crema gianduia e una gianduia fondente, che utilizza come primo ingrediente il cioccolato gianduia e ha una minima percentuale di burro (roba tipo 1%).
La mia preferita, non contando robe da gioielleria è la Pernigotti gianduia fondente.
Le Pernigotti costano 4.5/5 e il vasetto mi pare sia da 350 o 400g.
Solo ti prego non metterle sulle patatine a nuvoletta o cose del genere