Certamente.
Boh, come fa a durarti un mese il ragù fatto con solo 1 kg di carne? mangi pasta 5 volte?
Nel senso che è poco?
Un kg di carne abbondante, a me viene ragù per quasi due mesi. Lo mangio un paio di volte la settimana (a volte anche 3) quello scongelato fatto da me. Ma quanto ragù ci metti in un piatto, scusa? A me quando metto tre-quattro cucchiai di ragù, per piatto, è più che sufficiente, ed è già tanto. Sennò ti avanza pure nel piatto da buttare se ne metti più di 3 o 4 cucchiai; a me 3 cucchiai per ogni piatto di pasta sono sufficienti di solito. considera che non mangio pane, quindi faccio in modo che non ci sia mai bisogno di fare la scarpetta; non ne metto tantissimo.
Anche perchè alla fine con 1 kg di carne ti verrà fuori molti più di 2 chili effettivi di ragù (o anche più sui due e mezzo di chili), no? O comunque giù di lì. Cioè fra brodo, olio in abbondanza (questo almeno un 10-15 cucchiai), burro, latte (1 bicchiere pieno),vino, mezzo chilo abbondante di soffritto e passata di pomodoro (io uso una bottiglia grande di passata da 700 per un chilo di carne ed un'altra di quelle bottiglie piccole mi pare da 300).
Comunque se è poco 1 kg di carne, basta che lo fai con le dosi di 1 kg e mezzo. Mi pare veramente impossibile consumarlo tutto in meno di un mese, così tanto sugo, a meno di famiglie numerose. Anche perchè non è che lo mangio sempre; poi lo alterno con sughi pronti, pasti pronti del supermercato o cibo ordinato da asporto o qualche sfizio una volta al mese tipo carbonara o pizza. A me con un kg di carne, esce abbastanza ragù per due mesi.
Modificata da God Morpheus, 11 September 2017 - 01:38 PM.