Vai al contenuto

GTA IV

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 40 risposte

#1
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908
Ragazzi, da una settimana ho installato GTA IV sulla mia nuova configurazione.
Tutto ok per una settimana, quando ieri all'improvviso, ha iniziato a crashare sempre allo stesso punto (non appena terminato il video iniziale del logo rockstar)

Che diamine può essere?
Il gioco gira su Win7 Ultimate 64bit.

Modificata da Alex_di Roma, 05 December 2010 - 03:19 PM.


#2
Hekel

Hekel
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2831

Ragazzi, da una settimana ho installato GTA IV sulla mia nuova configurazione.
Tutto ok per una settimana, quando ieri all'improvviso, ha iniziato a crashare sempre allo stesso punto (non appena terminato il video iniziale del logo rockstar)

Che diamine può essere?
Il gioco gira su Win7 Ultimate 64bit.


non ti fare domande,GTA4 è la peggio conversione da console.

pesantissimo,terribilmente ottimizzato e enormemente buggato.
purtroppo anche io incappai in diversi problemi,che mi fecero rinunciare al gioco.

#3
eike

eike
  • Beppista

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 17459
Finito di giocarci qualche mese fa (gli episodi gli ho finiti giusto settimana scorsa), non mi ha mai dato problemi soprattutto con l'ultima patch che era uscita (tra l'altro con la mia configurazione funziona perfettamente).
Tra l'altro anche io ho Ultimate 7 a 64 bit, hai patchato all'ultimo aggiornamento? Driver della scheda video aggiornati?

#4
Guest_AsdftrolleYe

Guest_AsdftrolleYe
  • Gruppo: Ospiti
anche a me lo faceva. devi aggiornare. :sisi:

PS: però è strano che all'inizio ti funzionava e ora no...a me non mi faceva giocare fino a quando non ho aggiornato... :goliath:

Modificata da Luca81!, 05 December 2010 - 03:54 PM.


#5
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

Finito di giocarci qualche mese fa (gli episodi gli ho finiti giusto settimana scorsa), non mi ha mai dato problemi soprattutto con l'ultima patch che era uscita (tra l'altro con la mia configurazione funziona perfettamente).
Tra l'altro anche io ho Ultimate 7 a 64 bit, hai patchato all'ultimo aggiornamento? Driver della scheda video aggiornati?


Il problema temo siano proprio le patch.
Ad esempio da quando il gioco ha iniziato a crashare, ho reinstallato tutto e non appena ho provato a far ripartire il gioco, ha funzionato alla grande.

Subito dopo gli ho applicato le patch e non appena ho fatto partire il gioco, questo è andato in crash.

Quello che mi domando, possibile che le patch mi stiano dando problemi soltanto adesso? Strano no?

#6
SpartanIXIV

SpartanIXIV
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17087
Ma le patch le hai scaricate tu? Perchè se è di steam ci pensa lui...altrimenti, come ti colleghi a Games for Windows live ti aggiorna il gioco in automatico, senza che tu debba patchare alcunchè :)

#7
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

Ma le patch le hai scaricate tu? Perchè se è di steam ci pensa lui...altrimenti, come ti colleghi a Games for Windows live ti aggiorna il gioco in automatico, senza che tu debba patchare alcunchè :)


Si le patch le ho scaricate io per poi installarle manualmente, più che altro per averle sempre a portata di mano.
Però ecco, mi sembra molto strano. Io è da un anno che ho il gioco e non m'ha mai dato problemi sotto l'aspetto delle patch :mellow:

In ogni caso proverò ad applicare le patch direttamente dal gioco, in automatico.. vediamo un pò che salta fuori.

Modificata da Alex_di Roma, 06 December 2010 - 02:39 PM.


#8
Tony73

Tony73
  • Greetings Avatar!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14367

non ti fare domande,GTA4 è la peggio conversione da console.

pesantissimo,terribilmente ottimizzato e enormemente buggato.
purtroppo anche io incappai in diversi problemi,che mi fecero rinunciare al gioco.



Mai avuto un problema con GTAIV :mellow: episodi compresi ovviamente.

Gran gioco IMHO.

#9
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908
Ho installato l'ultima patch direttamente all'interno del gioco tramite Live.. e funziona ma c'è un problemino.
Vorrei installare anche le altre patch precedenti, ma a quanto pare, se faccio l'aggiornamento online, il gioco viene aggiornato all'ultima versione disponibile della patch.

Ho modo di installare tutte le altre patch precedenti alla versione 1.0.7?
Mi servirebbe perchè mi abiliterebbe altre opzioni sulla grafica e soprattutto mi restituirebbe quella media di 62fps che attualmente non ho perchè il gioco non è patchato come si deve.

HELP :sigh:

#10
Guest_AsdftrolleYe

Guest_AsdftrolleYe
  • Gruppo: Ospiti
se non sbaglio le patch sono cumulative, per cui ti basta avere l'ultima non c'è bisogno di averle tutte. :sisi:

#11
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

se non sbaglio le patch sono cumulative, per cui ti basta avere l'ultima non c'è bisogno di averle tutte. :sisi:


Allora perchè, quando vado sulle opzioni, ci sono solo poche opzioni sulla grafica?
In teoria, se fossero cumulative, dovrei avere tutte le altre opzioni abilitate (poichè derivanti dalle patch 1 e 2 se non erro).

Quelle patch sono fondamentali per me, perchè mi consentirebbe di portarmi a 62fps contro la media delle 42 (che non sono tante).

#12
Guest_AsdftrolleYe

Guest_AsdftrolleYe
  • Gruppo: Ospiti
quali sono le opzioni in più?

#13
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908
Luca, quelle sulla grafica..
se vai sulla voce "grafica" ci sono tante opzioni da poter ritoccare. Opzioni che peraltro sono state aggiunte solo tramite patch.

#14
Guest_AsdftrolleYe

Guest_AsdftrolleYe
  • Gruppo: Ospiti
se ti riferisci a queste io le ho tutte. :sisi:

Immagine inserita

se poi manca qualcosa non so...

#15
Andrea_23

Andrea_23
  • Non siamo in grado di aiutarla in queste condizioni. steam'd

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 25483
Aehm quella non è l'ultima versione, mancano delle opzioni. Loggati sul tuo profilo GFWL e ti scaricherà l'ultima automaticamente ; ).




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo