Vai al contenuto

Monitor per 360


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 37 risposte

#1
Il saggio del villaggio

Il saggio del villaggio
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 569
Allora inanzitutto ciao a tutti sono nuovo, vorrei comprare una 360, volevo semplicement chiedere se si può attaccare a questo monitor

http://discountpcmon...en-lcd-monitor/

#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
sì, col cavo vga venduto a parte
benvenuto
visto che sei all'inizio ti consiglio di dare un'occhio a questo topic

#3
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994
si ma un 19" pollici mi sa che e' un po piccolino
Poi conta che perdi un paio di cm per le bande nere
minimo minimo un 22" ci vuole se il budget te lo permette

#4
Il saggio del villaggio

Il saggio del villaggio
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 569
CITAZIONE(axydraul @ Aug 8 2009, 06:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>

Ok, ora lo vedo

CITAZIONE(Stefano89 @ Aug 8 2009, 06:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
si ma un 19" pollici mi sa che e' un po piccolino
Poi conta che perdi un paio di cm per le bande nere
minimo minimo un 22" ci vuole se il budget te lo permette

Il mio è di "22, su internet ho trovato solo quello che è lo stesso mio modello ma più piccolo rolleyes.gif
Solo che pensavo ogni volta devo fare attacca stacca, su internet o cercato come migliorare la mia situazione ed ho visto che ci sono le switch, mi direste come funzionano che non lo ho ben capito, e quanto costano ? Inoltre su questo schermo si vede abbastanza bene la 360 ?

Grazie in anticipo delle risposte

#5
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994
CITAZIONE(Il saggio del villaggio @ Aug 8 2009, 07:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ok, ora lo vedo


Il mio è di "22, su internet ho trovato solo quello che è lo stesso mio modello ma più piccolo rolleyes.gif
Solo che pensavo ogni volta devo fare attacca stacca, su internet o cercato come migliorare la mia situazione ed ho visto che ci sono le switch, mi direste come funzionano che non lo ho ben capito, e quanto costano ? Inoltre su questo schermo si vede abbastanza bene la 360 ?

Grazie in anticipo delle risposte

anch'io faccio attacca-stacca per il discorso switch volevo prenderne uno ma quasi tutti prendono l'alimentazione da mouse e tastiera per cui se devi giocare con la sola xbox non funzionano e quelli analogici da quel che ho letto in giro ti fanno perdere in qualita'
meglio l'attacca-stacca laugh.gif

#6
Il saggio del villaggio

Il saggio del villaggio
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 569
Domamandina veloce, io prendo l'arcade perchè al momento non mi interessa l'online ( diciamo per mancanza di soldi smile.gif ) e ho visto che nella confezione il pad è wireless, ma questo pad va ricaricato oppure ci posso mettere semplici batterie ? Il ricaricatore quanto costa ?

Per lo switch non ho ben capito il discorso che hai stefano89

#7
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
per lo switch quoto stefano, ce ne sono due tipi:
- quelli analogici, che fanno pena e vedi tutto male
- quelli digitali che prendono corrente dal pc, se lo colleghi alla 360 non prendono corrente e non funzionano
ci sarebbero quelli digitali autoalimentati, ma sono rarissimi

per le batterie o compri il kit batteria + cavo usb per la ricarica a 15 euro o usi le stilo ricaricabili (ne servono 2 per il pad)
puoi anche metterci le stilo normali, ma dopo 15 giorni hai speso più di pile che a prendere un kit di quelle ricaricabili

#8
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 29477
La risoluzione però non mi piace per nulla. I monitor 16:10 non mi sono mai sembrati una soluzione ottimale. Molto meglio questo qui invece: http://www.twenga.it...or-LCD-493446-0 o il suo fratello maggiore http://www.twenga.it...or-LCD-489894-0 sono entrambi 16:9 nativi fullHD

#9
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
CITAZIONE(X-Kenny @ Aug 8 2009, 07:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
La risoluzione però non mi piace per nulla. I monitor 16:10 non mi sono mai sembrati una soluzione ottimale. Molto meglio questo qui invece: http://www.twenga.it...or-LCD-493446-0 è un 16:9 nativo fullHD (è il primo che mi è venuto sotto mano)

ha detto prende la arcade per problemi di liquidità, non pesno abbia voglia di comprarsi un nuovo monitor

#10
Il saggio del villaggio

Il saggio del villaggio
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 569
CITAZIONE(axydraul @ Aug 8 2009, 06:30 PM) <{POST_SNAPBACK}>
per lo switch quoto stefano, ce ne sono due tipi:
- quelli analogici, che fanno pena e vedi tutto male
- quelli digitali che prendono corrente dal pc, se lo colleghi alla 360 non prendono corrente e non funzionano
ci sarebbero quelli digitali autoalimentati, ma sono rarissimi

per le batterie o compri il kit batteria + cavo usb per la ricarica a 150 euro o usi le stilo ricaricabili (ne servono 2 per il pad)
puoi anche metterci le stilo normali, ma dopo 15 giorni hai speso più di pile che a prendere un kit di quelle ricaricabili



O___O

Cosa ??? Devo comprare la 360 arcade più € 150 in batterie ricaricabili ?

#11
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
CITAZIONE(Il saggio del villaggio @ Aug 8 2009, 07:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
O___O

Cosa ??? Devo comprare la 360 arcade più € 150 in batterie ricaricabili ?


ho messo uno zero di troppo... 15 euro laugh.gif

#12
Il saggio del villaggio

Il saggio del villaggio
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 569
Axydraul per tre minuti mi hai infranto il sogno di comprarmi la 360 domani loooooooool

Mamma mia che paura xd.gif

#13
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
CITAZIONE(Il saggio del villaggio @ Aug 8 2009, 07:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Axydraul per tre minuti mi hai infranto il sogno di comprarmi la 360 domani loooooooool

Mamma mia che paura xd.gif

dai, 150 euro di batterie... nemmeno se fossero in oro con diamanti...

#14
Il saggio del villaggio

Il saggio del villaggio
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 569
E ma mai dire mai wink3.gif

Comunque allora domani compro
360 arcade
cavo vga
ricarica batterie ( charge kit )
bioschok e the darkness :Q______ ( sperando li trovo a poco e usati )

Avevo solo altre domandine

1) quanto costa l'hard disk esterno da attaccare alla 360 ? Come avro altri soldi lo vorrei comprare...
2) nella memory card quanti giochi c'entrano in media ?
3) Io attacco il cavo vga ala 360 e poi al monitor del pc, c'è qualche accorgimento particolare per l'audio ? Oppure le casse le lascio cosi come sono e vanno da se ?

#15
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994
io vedo scritto 15 euro nell'intervento originale e non e' modificato mellow.gif
Il pad funziona con delle banalissime batterie AA non ha una batteria sua la microsoft offre 2 soluzioni
-a 19.90 euro compri il kit play & charge che ti da 1 pacchetto batteria e un cavo per ricaricarle dalla console(stile ps3)con una durata di caricamento di circa 6 ore(devi lasciare la console accesa 6 ore cioe vanno solo le ventole)
-a 29.90 euro il kit quick charge play che ti da il caricabatterie separato e 1 pacchetto batteria
Io personalmente dopo aver provato la prima soluzione mi son buttato su delle belle energizer ricarcabili(13 euro 4 pile)con un caricabatterie esterno
La durata media delle mie batterie giocando circa 3 ore al giorno e' di 2 settimane quindi circa 40 ore di autonomia facendo un uso abbastanza intenso della chat vocale non con le banali cuffiette giocattolo di plastica di serie ma con le sharkoon x tactic quindi un consumo ancora maggiore in chat
Il tutto contro le 25 ore dichiarate di autonomia dei pacchetti made in microsoft rolleyes.gif




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo