Vai al contenuto

Freeze senza led rossiSpedisco?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 30 risposte

#1
Parker10

Parker10
  • Tieni il cielo sgombro.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 28151
Ho la console che continua a freezare, ma niente led rossi.
Che faccio? La mando ugualmente o rischio che mi torni non riparata?


#2
braida

braida
  • W LA FIFA (12)

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8580
Personalmente (ma datti una toccatina) dai freeze continui ai led rossi non è passato molto tempo..ti auguro però che tutto si risolva..

#3
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Se frequenti si,ma solo offline e su giochi differenti. Online non fa molto testo, può dipendere molto dalla connessione

#4
Sommo Bruno

Sommo Bruno
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 48
Anche a me faceva Freeze senza cerchio rosso, mandala in riparazione. Se continua è perchè non ha abbastanza aria e si surriscalda.

#5
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681
CITAZIONE(Fabius @ Jul 3 2009, 07:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Se frequenti si,ma solo offline e su giochi differenti. Online non fa molto testo, può dipendere molto dalla connessione

quoto ogni singola parola

#6
Parker10

Parker10
  • Tieni il cielo sgombro.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 28151
Si si, solo offline.
E' che ho paura che, mandandola senza led rossi, mi torni non riparata.


#7
ReSiaK

ReSiaK
  • un Worm per l'Armageddon

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2210
i freeze diventeranno sempre più frequenti fino a trasformarsi un giorno nei 3 led rossi.

ci sono già passato sisi.gif

se vuoi un consiglio, quando chiami l'assistenza digli che freeza sempre dopo un'oretta di gioco. così non la provano nemmeno, te la sostituiscono direttamente.

#8
Robyvale

Robyvale
  • Lega Nazionale Protezione Cigni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 26010
non farti remore, digli che freeza e escono i 3 led rossi, tranquillo che è sicurano che neanche controllano

#9
Alex-1

Alex-1
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 254
A me è tornata dalla riparazione per led rossi e si è freezata un paio di volte.
Ho fatto la procedura di manutenzione segnalata da Microsoft e,fatti i dovuti scongiuri, sempra che ora sia tutto ok.

#10
d1ablo

d1ablo
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12042
zvx che modello è la tua?

#11
Shogo

Shogo
  • The Shogo Chance

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1613
non continuare ad usarla, altrimenti danneggi in modo definitivo la gpu....

se hai un minimo di manualità con hardware ed elettronica puoi far in modo che la tua console se ne sbatti alla grande della garanzia....


anche perchè se intervieni prima dei 3 led rossi, la console non avrà mai più problemi...

molti blaterano a sproposito diffidando dal fai da te...in realtà con un po di impegno si sistema tutto in modo definitivo...

non scrivo altro perchè i moderatori l'altra volta hanno criticato i miei interventi, magari manda pm se vuoi qualche aiuto e/o consiglio su come risolvere

ciao



#12
Fox_Mulder

Fox_Mulder
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3307
CITAZIONE(Shogo @ Jul 10 2009, 10:02 AM) <{POST_SNAPBACK}>
non continuare ad usarla, altrimenti danneggi in modo definitivo la gpu....

se hai un minimo di manualità con hardware ed elettronica puoi far in modo che la tua console se ne sbatti alla grande della garanzia....


anche perchè se intervieni prima dei 3 led rossi, la console non avrà mai più problemi...

molti blaterano a sproposito diffidando dal fai da te...in realtà con un po di impegno si sistema tutto in modo definitivo...

non scrivo altro perchè i moderatori l'altra volta hanno criticato i miei interventi, magari manda pm se vuoi qualche aiuto e/o consiglio su come risolvere

ciao

Secondo me, visto che paghiamo anche per una garanzia di 2 anni, conviene spedirla in riparazione quando ha dei problemi per avvalersi di tale servizio. Quando invece la console è fuori garanzia allora si, capisco il fai da te.

#13
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681
CITAZIONE(Fox_Mulder @ Jul 10 2009, 12:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Secondo me, visto che paghiamo anche per una garanzia di 2 anni, conviene spedirla in riparazione quando ha dei problemi per avvalersi di tale servizio. Quando invece la console è fuori garanzia allora si, capisco il fai da te.


Ovvio, una volta aperta e persa al garanzia se poi non è risolvibile da soli che si fa?

#14
braida

braida
  • W LA FIFA (12)

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8580
Si ringrazia chi da certi consigli biggrin.gif

A parte battute, ragazzi se c'è la garanzia usatela finchè c'è, provate il "tutto per tutto" solo se è scaduta..

#15
Shogo

Shogo
  • The Shogo Chance

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1613
è ovvio....l'ho scritto anche sul topic dei led rossi, la prima cosa è sempre l'assistenza.....

in 10-15 giorni avrete a casa un'altra console....




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo