Vai al contenuto

Blocchi della console


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 29 risposte

#1
DarkAp89

DarkAp89
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1485
Sono preoccupato e molto per la mia xbox! in soli 40 minuti si è bloccata 3 volte! Sempre con il gioco di GOW2.

In pratica l'immagine si blocca e la console non risponde più ai comandi.

Il disco di GOW2 è abbastanza graffiato, ma sono tutti superficiali, quello che mi domando è se può dipendere dal gioco oppure sta partendo la scheda video.

La mia è una day one che in tutti questi anni non ha avuto mai nulla, e prima di oggi era semplicemente perfetta. A volte succedeva che si bloccasse qualche volta, ma dipendeva dal fatto che avviavo il gioco mentre la console lavorava su mille cose.

A schermo bloccato ho notato che il personaggio di Carmine non ha più la texture blu degli occhi.

Da ciò cosa devo pensare?
Sta per partire la console? È andato il gioco?

Consigli? Aiuti?

Per la prima volta son disperato....

EDIT: non è il gioco, visto che l'ho installato su HDD e dopo 2 secondi di gioco privata su Rovine si è bloccato! :'(

Modificata da DarkAp89, 27 March 2009 - 08:28 PM.


#2
Bighi

Bighi
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2669
Una dayone ... strano sia ancora viva :gad2:

#3
DarkAp89

DarkAp89
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1485

Una dayone ... strano sia ancora viva :gad2:


sì, ma questo non è un consiglio e nemmeno un aiuto! <_<

ho fatto un ulteriore prova, sempre con GOW2. Giocandolo in locale, ma con live connesso, senza però sfruttare la connessione e sfruttando al massimo la scheda video facendo cambi di visuale continui, non è presente nessun blocco.

È possibile che questi blocchi siano dovuti alla connessione ad internet?

Modificata da DarkAp89, 27 March 2009 - 09:06 PM.


#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682

sì, ma questo non è un consiglio e nemmeno un aiuto! <_<

ho fatto un ulteriore prova, sempre con GOW2. Giocandolo in locale, ma con live connesso, senza però sfruttare la connessione e sfruttando al massimo la scheda video facendo cambi di visuale continui, non è presente nessun blocco.

È possibile che questi blocchi siano dovuti alla connessione ad internet?

possibilissimo, l'ho scritto anche nel topic delle FAQ. dacci un occhio ;)

#5
DarkAp89

DarkAp89
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1485

possibilissimo, l'ho scritto anche nel topic delle FAQ. dacci un occhio ;)

insomma devo monitorare la situazione.

Mi ha preoccupato sia per la sua frequenza (4 volte in 40 minuti c.a.) e sia perché prima d'ora non era mai successo (o meglio sì, perché facevo mille cose ma roba di 2 volte in un mese, ecco....), poi trattandosi di una day one ancora miracolosamente viva...

poi, giocando sempre GOW2 devo pregare ed in caso di impallamento devo pure cercare di capire dal modem quando è finita la partita altrimenti mi danno pure la penalità...

#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682

insomma devo monitorare la situazione.

Mi ha preoccupato sia per la sua frequenza (4 volte in 40 minuti c.a.) e sia perché prima d'ora non era mai successo (o meglio sì, perché facevo mille cose ma roba di 2 volte in un mese, ecco....), poi trattandosi di una day one ancora miracolosamente viva...

poi, giocando sempre GOW2 devo pregare ed in caso di impallamento devo pure cercare di capire dal modem quando è finita la partita altrimenti mi danno pure la penalità...

perchè si impalla ma rimane connessa?

#7
DarkAp89

DarkAp89
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1485

perchè si impalla ma rimane connessa?


mi pare di sì

#8
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Protrebbe essere anche un leggero surriscaldamento della GPU visto che è una delle prime. Potresti per migliorare ls situazione mettere una ventola in estrazione dietro alimentata da un suo alimentatore per aumentare l'aria in estrazione

#9
DarkAp89

DarkAp89
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1485

Protrebbe essere anche un leggero surriscaldamento della GPU visto che è una delle prime. Potresti per migliorare ls situazione mettere una ventola in estrazione dietro alimentata da un suo alimentatore per aumentare l'aria in estrazione


in ste cose non sono proprio capace ^^

cmq in passato è stata anche accesa 12 ore d'estate a 40°C senza che si fondesse nulla. Mi sembra strano un surriscaldamento del genere dopo 20 minuti dall'accensione.

Poi ho scoperto che l'impallamento aveva fatto saltare anche il live (-4500 di penalità per 3 impallamenti durante 3 partite, quindi era proprio bloccata). Comunque, dopocena non ha accennato nessun blocco ed ho giocato 3 ore filate private e pubbliche.

Vediamo oggi come va.

#10
DarkAp89

DarkAp89
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1485
niente..... 5 blocchi in meno di mezz'ora.... che cosa posso fare? :'( niente led rossi..... ho provato a sistemare cavi, tutto.... niente!

ho provato anche con altri giochi, stessa cosa... help!

cosa mi consigliate di fare? è pure fuori garanzia...... prima d'ora mai successo tutto questo......




EDIT: mi sa che è andata........... schermo grigio con righe verticali nere! :'(

Modificata da DarkAp89, 28 March 2009 - 02:43 PM.


#11
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682

niente..... 5 blocchi in meno di mezz'ora.... che cosa posso fare? :'( niente led rossi..... ho provato a sistemare cavi, tutto.... niente!

ho provato anche con altri giochi, stessa cosa... help!

cosa mi consigliate di fare? è pure fuori garanzia...... prima d'ora mai successo tutto questo......




EDIT: mi sa che è andata........... schermo grigio con righe verticali nere! :'(


è andata :sisi:

#12
DarkAp89

DarkAp89
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1485

è andata :sisi:


ha fatto un servizio coi fiocchi in tutti questi anni. Povera :'(

Ora è ancora accesa sulla dashboard....ma tanto so che appena gli inserisco un gioco si blocca...... quindi se ne sta per andare la scheda video.....

ora volevo sapere se da gamestop c'è qualche offerta per poterne comprare una nuova a poco prezzo...

axy, mi sai dire se ti "rottamano" anche la tua X oppure per forza la promozione da 79€ con 4 giochi per avere una nuova X? Oppure altre offerte, ho bisogno di consigli.

#13
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682

ha fatto un servizio coi fiocchi in tutti questi anni. Povera :'(

Ora è ancora accesa sulla dashboard....ma tanto so che appena gli inserisco un gioco si blocca...... quindi se ne sta per andare la scheda video.....

ora volevo sapere se da gamestop c'è qualche offerta per poterne comprare una nuova a poco prezzo...

axy, mi sai dire se ti "rottamano" anche la tua X oppure per forza la promozione da 79€ con 4 giochi per avere una nuova X? Oppure altre offerte, ho bisogno di consigli.

prendi una arcade, la tua non la puoi dare indietro se non va più... pensa che figura ci fai se la provano nel negozio e gli crasha...

#14
DarkAp89

DarkAp89
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1485

prendi una arcade, la tua non la puoi dare indietro se non va più... pensa che figura ci fai se la provano nel negozio e gli crasha...


ok, quindi devo sfruttare quella promozione con 4 giochi. Sai quali accettano? Io vorrei dare Mirror's Edge, COD:WAW, Fable II e Midnight Club L.A. , questi giochi li accettanno? Oppure accettano anche giochi più vecchi tipo Crackdown?

Quando prendo la nuova console, ed inserendo il mio HDD ho ancora tutte le demo senza bisogno di scaricarle?

Quando mi danno l'Arcade a 79€ voglio cercare di prendere una Jasper. Come posso fare? Esternamente, da dove posso riconoscerla?

#15
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682

ok, quindi devo sfruttare quella promozione con 4 giochi. Sai quali accettano? Io vorrei dare Mirror's Edge, COD:WAW, Fable II e Midnight Club L.A. , questi giochi li accettanno? Oppure accettano anche giochi più vecchi tipo Crackdown?

Quando prendo la nuova console, ed inserendo il mio HDD ho ancora tutte le demo senza bisogno di scaricarle?

Quando mi danno l'Arcade a 79€ voglio cercare di prendere una Jasper. Come posso fare? Esternamente, da dove posso riconoscerla?

per le ultime due domande guarda il mio topic delle faq (poco sotto)
per i giochi i 4 detti penso di sì, comunque se ti iscrivi nel sito del gamestop poi puoi vedere cercando ogni gioco se vale per le promozioni ;)




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo