Vai al contenuto

Ssd m2 interno ps5


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 183 risposte

#1
Giuseppe Edo

Giuseppe Edo
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 483
Finalmente hanno implementato la possibilità di aggiungere la memoria interna x adesso solo per i beta tester....

C'è tt la descrizione delle caratteristiche da avere....

Siccome ci capisco poco su questo thread i prossimi giorni mettiamo i modelli che sono compatibili...
Sopratutto con dissipatore integrato...

#2
Fabrizio EE

Fabrizio EE
  • Con un backlog da 400 e passa giochi, cosa compro domani? XD

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6181

Daje, che la mia digital esplode e a ogni avvio ho le notifiche che non può installare le patch perché non c'è spazio  :gad2:



#3
Mystic

Mystic
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1094

mi pare sia la prima compatibile:

Seagate Firecuda 530 NVMe SSD



#4
Lanz

Lanz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2402

Anche il Samsung 980 pro sulla carta è compatibile ... poi vai a capire se lo è davvero !

 

Il problema è che 1 TB di sti SSD costa come metà console ...



#5
Giuseppe Edo

Giuseppe Edo
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 483

Anche il Samsung 980 pro sulla carta è compatibile ... poi vai a capire se lo è davvero !

 

Il problema è che 1 TB di sti SSD costa come metà console ...

 

e visto l'enorme richiesta e la mancanza di produzione..... potrebbero anche salire 



#6
Castu1983

Castu1983
  • Guardiani: salviamo il Viaggiatore!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6562

 
e visto l'enorme richiesta e la mancanza di produzione..... potrebbero anche salire 

Si immagino l enorme richiesta di spendere 250€ per un 1tb. Io piuttosto che espandere la memoria affianco una xbox almeno mi gioco anche le esclusive della concorrenza. Fermo restando che per come gioco io lo storange interno basta( bf multiplayer e un gioco single player a turno)

#7
Giuseppe Edo

Giuseppe Edo
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 483

Si immagino l enorme richiesta di spendere 250€ per un 1tb. Io piuttosto che espandere la memoria affianco una xbox almeno mi gioco anche le esclusive della concorrenza. Fermo restando che per come gioco io lo storange interno basta( bf multiplayer e un gioco single player a turno)

 

invece a me serve....

 

calcola che dal 2011 avro acquistato oltre 400 giochi sullo store.....includendo quelli gratis del plus e quelli di now....

 

per di piu ci sono i giochi di mio figlio oltre ai miei...... e poi svario parecchio un giorno faccio f1 o gt o rally....dal calcio al basket.... giochi indie .... etc etc.....  ogni tanto rigioco anche vecchie glorie come journey o rime.....

 

insomma un tb   mi serve..... per i vecchi tengo ssd esterno da 1tb.....



#8
LambertoKevlar

LambertoKevlar
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 52815

Si immagino l enorme richiesta di spendere 250 per un 1tb. Io piuttosto che espandere la memoria affianco una xbox almeno mi gioco anche le esclusive della concorrenza. Fermo restando che per come gioco io lo storange interno basta( bf multiplayer e un gioco single player a turno)

Non hai tutti i torti

#9
borbin

borbin
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16295

Non hai tutti i torti

Certo che non li ha, pure io piuttosto che spendere circa 300 per un espansione che sicuramente ad oggi è inutile visto che non ci sono abbastanza titoli only PS5 da riempirla la memoria, figuriamoci che corrispondano ai nostri gusti e che inoltre vogliamo tenere per avviare ogni tanto, altro fatto che tra poco non conterrà più con la fibra distribuita che ci consentirà di scaricare la qualsiasi in pochissimo.... quindi ad oggi non ha proprio senso, visto che va benissimo anche un SSD o anche un HDD normale per tenere la roba in retrocompatibilità..

Quindi si, OGGI in ottica investimento, avendo 300, molto meglio un altra console, facilmente Series S, ma è talmente ovvio che sinceramente serve sottinearlo ? E lo dico perché sempre più spesso qui dentro sembra area mista, con i soliti che non vedono l'ora di girare ogni notizia in ottica CW, la moderazione ha un gran lavoro quotidianamente, ma cominciamo a sottolineare gli stessi 4-5 nomi che si ripetono sotto ogni thread.

Facciamoci tutti una Series S e andiamo un po' a fare compagnia di là, almeno si ha più diritto di parlarne, e non sto scherzando, sicuramente ci sarebbe più obiettività, e ogni critica non verrebbe vista solo sempre sotto alla categoria fanboysmo.

Catsu non centra, è solo un caso questo.

Modificata da borbin, 31 July 2021 - 10:13 AM.


#10
felice79

felice79
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8855

Daje, che la mia digital esplode e a ogni avvio ho le notifiche che non può installare le patch perché non c'è spazio  :gad2:

con un hd esterno puoi spostare anche giochi ps5 e tenerli parcheggiati ,e spostarli quando vuoi giocarci è sicuramente più veloce che riscaricare ogni volta

#11
LambertoKevlar

LambertoKevlar
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 52815

con un hd esterno puoi spostare anche giochi ps5 e tenerli parcheggiati ,e spostarli quando vuoi giocarci è sicuramente più veloce che riscaricare ogni volta

e questa è proprio la soluzione migliore in assoluto soprattutto contando che un hd esterno da 5 tb lo trovi a 90 euro

#12
Castu1983

Castu1983
  • Guardiani: salviamo il Viaggiatore!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6562
Ecco alcuni ssd compatibilib6d4947553b807817a294713b4df78a8.jpg

#13
Koji_Kabuto

Koji_Kabuto
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7294
Al momento mi basta il terabyte di serie, ho anche io molti giochi ma grazie alla fibra ottica che mi arriva fino in casa scaricare un gioco diciamo sui 40 giga mi richiede 15/18 minuti di pazienza.
Ciò non toglie che avere 2 tb sia sempre preferibile ad averne uno, magari quando abbasseranno di prezzo ci faccio un pensiero.

#14
Blueprinted Diorama

Blueprinted Diorama
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 127
L'ssd volendo si potrà spostare anche su pc o un volta formattato su Ps5 si potrà usare solo lì?

#15
IoriSlash85

IoriSlash85
  • Good for Health, Bad for Education

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 71243

Ecco su quale ha puntato Cerny :sese:

 

IYP468b.png






Leggono questa discussione 1 utenti

1 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi


Logo