Vai al contenuto

Red Dead Redemption 2 PC alla prova con 4 schede video dai 250 ai 1300 euro

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 32 risposte

#1
The Newser

The Newser
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Newser Everyeye.it
  • Messaggi: : 134970
Red Dead Redemption 2 PC alla prova con 4 schede video dai 250 ai 1300 euro
Il capolavoro Rockstar finalmente arrivato su PC, lo abbiamo messo alla prova su GTX 1660 Super, Radeon 5700 XT, Radeon VII e RTX 2080 Ti.
..
Leggi l'articolo completo: Red Dead Redemption 2 PC alla prova con 4 schede video dai 250 ai 1300 euro



#2
Rorschach's Journal

Rorschach's Journal
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 22
Ho un rtx 2060 da 6gb ( processore i7 8700 con 16 gb di ram) secondo voi potrebbe andar bene?

Modificata da Rorschach's Journal, 15 November 2019 - 11:11 AM.


#3
Alessio Ferraiuolo

Alessio Ferraiuolo
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Reda]Redazione Ufficiale
  • Messaggi: : 3968

Ho un rtx 2060 da 6gb ( processore i7 8700 con 16 gb di ram) secondo voi potrebbe andar bene?


Se imposti bene i settaggi giochi fino al 1440p, sempre che i 60 fps per te non siano imprescindibili

Modificata da Alessio Ferraiuolo, 15 November 2019 - 11:25 AM.


#4
CountZero

CountZero
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 90

Ho un rtx 2060 da 6gb ( processore i7 8700 con 16 gb di ram) secondo voi potrebbe andar bene?

sul 1080p sei in una botte di ferro ma lavorando correttamente con le impostazioni puoi anche godertelo tranquillamente in 1440p. Il processore dunque non è la versione overclock?

#5
gc_EYE

gc_EYE
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 32
Solo un piccolo commento per quanto riguarda la gtx 1060.
La mia configurazione, che definire modesta nel 2019 è un eufemismo, consta di un processore i5-6600, una GTX 1060 (non overclockata) e 16 GB di RAM con XMP disattivato

RDR2 è stato installato su un meccanico da 1TB vecchio di qualche anno

Gioco a 2560 1440 e raggiungo tranquillamente i 35-40 fps, ovviamente abbassando alcune cose

Per cui, anche con configurazione non proprio al top - per non dire molto basse :-) si gioca discretamente, senza neanche perdere tanto in dettaglio

Just my 2 cents :smile-01:

#6
Alessio Ferraiuolo

Alessio Ferraiuolo
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Reda]Redazione Ufficiale
  • Messaggi: : 3968

Solo un piccolo commento per quanto riguarda la gtx 1060.
La mia configurazione, che definire modesta nel 2019 è un eufemismo, consta di un processore i5-6600, una GTX 1060 (non overclockata) e 16 GB di RAM con XMP disattivato

RDR2 è stato installato su un meccanico da 1TB vecchio di qualche anno

Gioco a 2560 1440 e raggiungo tranquillamente i 35-40 fps, ovviamente abbassando alcune cose

Per cui, anche con configurazione non proprio al top - per non dire molto basse :-) si gioca discretamente, senza neanche perdere tanto in dettaglio

Just my 2 cents :smile-01:


Assolutamente vero, il problema quando si fanno benchmark su più schede è che devi trovare una base comune per misurare le prestazioni, così devi applicare gli stessi settaggi a una 2080 come a una 1060. Per il test creare un ambiente comune di prova è importante ma ha anche un contro: i risultati nei modelli entry level sono spesso troppo bassi, vanno interpretati. La 1060 non permette di giocare con determinati settaggi ma se calibri bene le impostazioni per quella scheda specifica giochi tranquillamente.
La stessa cosa vale per la 1660 usata qui, abbassi il dettaglio e sali subito con il frame rate.

Modificata da Alessio Ferraiuolo, 15 November 2019 - 01:07 PM.


#7
re_alex_91

re_alex_91
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 318
Con 970 e i5 6600 mi sa che me lo faccio massimo a 720 p :smile-rolleys:

#8
GfxManEye

GfxManEye
  • Admin & Founder

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 82544

Assolutamente vero, il problema quando si fanno benchmark su più schede è che devi trovare una base comune per misurare le prestazioni, così devi applicare gli stessi settaggi a una 2080 come a una 1060. Per il test creare un ambiente comune di prova è importante ma ha anche un contro: i risultati nei modelli entry level sono spesso troppo bassi, vanno interpretati. La 1060 non permette di giocare con determinati settaggi ma se calibri bene le impostazioni per quella scheda specifica giochi tranquillamente.
La stessa cosa vale per la 1660 usata qui, abbassi il dettaglio e sali subito con il frame rate.

Queste parole dovrebbero essere una bibbia, quando si parla di test e capacità delle schede grafiche.

#9
backtovr.it

backtovr.it
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 722
Secondo me ci sono dei settaggi grafici che se impostati al massimo ammazzano il frame,
e sono fatti non dico apposta ma quasi, per spingere al massimo le GPU high-end. Basta abbassarli ad alto o medio per migliorare tanto le prestazioni, in fondo è pur sempre un gioco che su Xbox X gira a 4k nativi.

#10
Alessio Ferraiuolo

Alessio Ferraiuolo
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Reda]Redazione Ufficiale
  • Messaggi: : 3968

Secondo me ci sono dei settaggi grafici che se impostati al massimo ammazzano il frame,
e sono fatti non dico apposta ma quasi, per spingere al massimo le GPU high-end. Basta abbassarli ad alto o medio per migliorare tanto le prestazioni, in fondo è pur sempre un gioco che su Xbox X gira a 4k nativi.


Già se attivi l'MSAA abbatti le prestazioni non di poco, è vero, alcuni settaggi sono fatti apposta per portare all'estremo le GPU. Come in Metro Exodus, dove gli sviluppatori stessi hanno specificato che i settaggi "Extreme" non sono fatti per il gioco, ma solo per i test, l'aumento della qualità visiva è minimo mentre il frame rate scende molto.

#11
HamburgerWarrior98

HamburgerWarrior98
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 573
Io ho un pc con una scheda video msi radeon rx570 da 8gb, un processore ryzen 5 2600x, e 16gb di RAM ddr4.
Secondo voi a 1080p riesco a godermelo bene?
Il gioco l'ho già finito su ps4 liscia, però l'idea di rigiocarlo tirato a lucido e a 60fps mi intriga e voglio sapere se con la mia configurazione vale la pena riacquistarlo

#12
Alessio Ferraiuolo

Alessio Ferraiuolo
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Reda]Redazione Ufficiale
  • Messaggi: : 3968

Io ho un pc con una scheda video msi radeon rx570 da 8gb, un processore ryzen 5 2600x, e 16gb di RAM ddr4.
Secondo voi a 1080p riesco a godermelo bene?
Il gioco l'ho già finito su ps4 liscia, però l'idea di rigiocarlo tirato a lucido e a 60fps mi intriga e voglio sapere se con la mia configurazione vale la pena riacquistarlo


Ci giochi, ma dovrai fare dei compromessi con il dettaglio grafico e con il frame rate, 60 fps non li prendi anche abbassando il dettaglio (a meno che non lo abbassi molto, ma anche in questo caso non ne sono certo)

#13
tovu

tovu
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15834

Io ho un pc con una scheda video msi radeon rx570 da 8gb, un processore ryzen 5 2600x, e 16gb di RAM ddr4.
Secondo voi a 1080p riesco a godermelo bene?
Il gioco l'ho già finito su ps4 liscia, però l'idea di rigiocarlo tirato a lucido e a 60fps mi intriga e voglio sapere se con la mia configurazione vale la pena riacquistarlo

se vedi su youtube si, te lo godresti a 60 fps, meglio che su pro

hai gpu e cpu più performanti della pro, figurati della liscia


Modificata da tovu, 17 November 2019 - 12:22 PM.


#14
the_game_ends_with_u

the_game_ends_with_u
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 576
Giustamente requisiti esosi, è un gioco pesante

Modificata da the_game_ends_with_u, 03 December 2019 - 11:03 AM.


#15
GymWolf

GymWolf
  • CagaCaxxo Seriale

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 69747
Ma è vero che il framerata balla più di una geisha tra fuori Città e dentro Città?

Addirittura mi hanno detto che col mio sistema non faccia manco 60 fissi dentro i centri abitati in full-hd...




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo