scusa ma mi sembra una normale pizzettina che fanno dapertutto eh altro che tipicamente catanese
infatti ... e dico la mia
è modestissima
E' la pizzeria Trieste, nata come stabilimento balneare in quel di Pescara e trapiantato in millanta altri posti. Ci ha provato (e credo ci stia ancora provando) anche a Milano, ma ha già cambiato 3 volte location senza rendersi conto che il problema non è la location ma il fatto che cerchino di portare un prodotto da 1 (peggiorandolo) aumentando il prezzo a 2,50, e i milanesi son sì (Censura) ma non così tanto.
Detto questo l'originale di Pescara è deliziosa, ogni volta che ci vado una capata lì non me la leva nessuno.
scusa ma mi sembra una normale pizzettina che fanno dappertutto eh altro che tipicamente catanese
Esatto.Mai giudicare un cibo dalle apparenze. Nulla di quello che viene fatto in Sicilia è banale o uguale a qualcosa di altre regioni. Non sto dicendo necessariamente meglio o peggio ma sicuramente ha le sue caratteristiche particolari. Sarà la farina, l acqua , l aria non lo so ma se prendo qui una cosa all apparenza identica avrà un gusto e un profumo completamente diverso. E questo vale anche per un banale panino con affettato preso alla botteghetta sotto casa. Io sono di origini Siciliane ma abito in veneto da sempre e ho imparato ad apprezzare entrambe le cucine. Distanti anni luce buone entrambe
Modificata da GymWolf, 02 October 2019 - 11:03 AM.
perché ci va lo strutto nell'impasto, non è un semplice mini-calzone fatto con l'impasto della pizza.Esatto.
Noi abbiamo la cartocciata che è un semplice mini calzone, ma chiedimi se nei miei innumerevoli viaggi intorno al mondo ho mai trovato qualcosa di lontanamente simile a livello di impasto negli altri mini calzoni che ho mangiato...
La pizzetta èsicuramente il pezzo di tavola calda più comune cmq.
E' la pizzeria Trieste, nata come stabilimento balneare in quel di Pescara e trapiantato in millanta altri posti. Ci ha provato (e credo ci stia ancora provando) anche a Milano, ma ha già cambiato 3 volte location senza rendersi conto che il problema non è la location ma il fatto che cerchino di portare un prodotto da 1 € (peggiorandolo) aumentando il prezzo a 2,50, e i milanesi son sì (Censura) ma non così tanto.
Detto questo l'originale di Pescara è deliziosa, ogni volta che ci vado una capata lì non me la leva nessuno.
Molto buona, tuttavia non la mangio più da anni. I primi tempi facevo fuori almeno 6/7 pezzi ma quando hanno incominciato ad aumentare i prezzi, tanti saluti. Per quanto mi riguarda, come cliente non mi conviene più molto
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi