Vai al contenuto

Aiuto Sony XF9005


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 6 risposte

#1
Lukrash

Lukrash
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3539

Ciao,

 

mi hanno consegnato oggi la tv 4k.

 

Prima collegavo la scheda video ad un ingresso hdmi della vecchia Full hd, in modo da usare la tv come schermo pc. Con questa faccio lo stesso, solo che non riesco ad abilitare l'HDR10 nel pannello di controllo catalyst..sulla tv è abilitato.

 

Qualche idea?


Modificata da Lukrash, 13 August 2018 - 04:33 PM.


#2
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 28279

Devi usare la Display Port presumo



#3
Lukrash

Lukrash
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3539

Devi usare la Display Port presumo

 

perchè non l'hdmi? sono cavi hi-speed da 18gbps..fra l'altro se non sbaglio enanche ce l'ha la display port questa tv..

 

edit: impostando YCrCb 4:2:2 anzichè full RGB mi hya fatto impostare i 10 bit nei catalyst.. ma nelle proprietà dello schermo le impostazioni hdr sono disabilitate.. mi dice che è in SDR.


Modificata da Lukrash, 13 August 2018 - 06:07 PM.


#4
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 28279

Che scheda video hai?



#5
Lukrash

Lukrash
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3539

Che scheda video hai?

 

RX580. Ha la decodifica hardware hevc


Modificata da Lukrash, 13 August 2018 - 07:17 PM.


#6
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 28279

Hai abilitato hdr anche da Windows?



#7
Lukrash

Lukrash
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3539

Hai abilitato hdr anche da Windows?

 

edit: risolto. grazie


Modificata da Lukrash, 14 August 2018 - 03:29 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo