Vai al contenuto

Ps4 pro non si connette all'avvioProvate tutte


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 9 risposte

#1
rehunter

rehunter
  • Yakuza 5 finally! :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11213

Ciao ragazzi, ieri ho finalmente montato la fibra telecom con il modem AGTHP_1.0.5. Ora non so se il problema sia la ps4 o il modem, ma ogni volta che spengo la ps4 e la riaccendo devo reimpostare la connessione.
Ho provato assegnando un ip statico o impostare il nat di tipo 1 ma niente da fare. Che sia un problema del modem che non tiene in memoria l'ip della console? Se si, cosa potrei fare?



#2
Castu1983

Castu1983
  • Guardiani: salviamo il Viaggiatore!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7198

Ciao ragazzi, ieri ho finalmente montato la fibra telecom con il modem AGTHP_1.0.5. Ora non so se il problema sia la ps4 o il modem, ma ogni volta che spengo la ps4 e la riaccendo devo reimpostare la connessione.
Ho provato assegnando un ip statico o impostare il nat di tipo 1 ma niente da fare. Che sia un problema del modem che non tiene in memoria l'ip della console? Se si, cosa potrei fare?

hai provato ad aggiornare il fw del router? prova a contattare tim se è suo il modem e chiedere aiuto tecnico al telefono



#3
rehunter

rehunter
  • Yakuza 5 finally! :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11213

hai provato ad aggiornare il fw del router? prova a contattare tim se è suo il modem e chiedere aiuto tecnico al telefono

 

 

Grazie della risposta! Comunque non saprei come fare, provo a cercare su internet ora. Non ho ancora chiamato perchè non vorrei fosse un problema della ps4 :/



#4
Castu1983

Castu1983
  • Guardiani: salviamo il Viaggiatore!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7198

 

 

Grazie della risposta! Comunque non saprei come fare, provo a cercare su internet ora. Non ho ancora chiamato perchè non vorrei fosse un problema della ps4 :/

quello che devi fare per poter accedere al modem è aprire un qualsiasi browser Web (es. Chrome o Safari), digitare l’indirizzo http://modemtelecom (se stai utilizzando una connessone in fibra ottica) oppure quello http://alicegate (se stai utilizzando una connessione ADSL) e schiacciare il tasto Invio sulla tastiera. Qualora nel fare ciò dovessi veder comparire un messaggio d’errore relativo al fatto che non è possibile trovare la pagina, prova a ripetere la procedura appena indicata utilizzando un altro indirizzo, come 192.168.1.1 oppure 192.168.0.1.

 

e poi nelle impostazioni del router trova aggiornamento fw.



#5
rehunter

rehunter
  • Yakuza 5 finally! :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11213

quello che devi fare per poter accedere al modem è aprire un qualsiasi browser Web (es. Chrome o Safari), digitare l’indirizzo http://modemtelecom (se stai utilizzando una connessone in fibra ottica) oppure quello http://alicegate (se stai utilizzando una connessione ADSL) e schiacciare il tasto Invio sulla tastiera. Qualora nel fare ciò dovessi veder comparire un messaggio d’errore relativo al fatto che non è possibile trovare la pagina, prova a ripetere la procedura appena indicata utilizzando un altro indirizzo, come 192.168.1.1 oppure 192.168.0.1.

 

e poi nelle impostazioni del router trova aggiornamento fw.

Si io sono da un po' a smanettare sulla pagina del router, ma aggiornamento non lo trovo: 

 

2rgnrc2.jpg



#6
Castu1983

Castu1983
  • Guardiani: salviamo il Viaggiatore!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7198

Si io sono da un po' a smanettare sulla pagina del router, ma aggiornamento non lo trovo: 

 

2rgnrc2.jpg

adesso il modem in questione non lo conosco ho provato a cercare online ed ho trovato che i router tim si aggiornano automaticamente o con la chiamata all operatore.  cmq mi chiedevo se gli altri dispositivi wifi che si connettono al modem hanno lo stesso problema? perchè senno veramente è la ps4. hai provato a collegarla via cavo e vedere se si resetta sempre o no. 



#7
rehunter

rehunter
  • Yakuza 5 finally! :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11213

Ho i cellulari e il decoder sky che non da problemi... col il cavo ho provato ora e rimane!



#8
Castu1983

Castu1983
  • Guardiani: salviamo il Viaggiatore!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7198

Ho i cellulari e il decoder sky che non da problemi... col il cavo ho provato ora e rimane!

l ultima prova sarebbe vedere se con un altro router ha problemi, però questa è piu difficile da fare.Non hai amici da cui puoi provare? Prima che router avevi? aveva problemi?


Modificata da Castu1983, 22 January 2018 - 09:21 PM.


#9
rehunter

rehunter
  • Yakuza 5 finally! :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11213

Ho finalmente risolto, c'era un altra rete da dover selezionare dal router, grazie comunque potete chiudere =)



#10
lollo0705

lollo0705
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1

come hai fatto a risolvere? ho lo stesso problema 






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo