Vai al contenuto

Sostituzione hard disk Ps4


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 9 risposte

#1
Slavin

Slavin
  • In hype :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 39915
Raga mi è quasi sicuramente morto l'hd della Ps4 :( con cosa lo sostituisco?

#2
Meha

Meha
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 175

Raga mi è quasi sicuramente morto l'hd della Ps4 :( con cosa lo sostituisco?

 

Io l'ho sostituito tempo fà con questo:

 

https://www.amazon.i...0?ie=UTF8&psc=1

 

Quando lo presi era venduto e spedito da Amazon a 109 euro, và benissimo e lo straconsiglio



#3
Dameth

Dameth
  • Meth da Emeth

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 27758

Io l'avevo sostituito con un HDD da 1Tb ma più economico di quello qui sopra (che è un 2 Tb) e andava benissimo comunque

 

https://www.amazon.i...0?ie=UTF8&psc=1

 

Dipende da quanto spazio vuoi...per me 1Tb è sufficienet perché alla peggio cancelli qualche installazione...


Modificata da Dameth, 13 November 2016 - 07:32 PM.


#4
Garenki

Garenki
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16613
Presi un 1,5T (reale 1,3) anche io su Amazon

Seagate Technology Seagate ST1500LM006 HDD Interno 2,5", 1,5TB, Nero

60euro spese comprese 1 giorno.

Modificata da Garenki, 13 November 2016 - 07:34 PM.


#5
Stefano Massini

Stefano Massini
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 3952

Io qualche mese fa ho preso un 2TB per non pensarci più, anche perchè compro solo in digitale e odio cancellare i giochi.

https://www.amazon.i...seagate 2TB ps4

 

Ho rimontato il 500GB della PS4 nel case e ora lo uso come esterno milleusi.



#6
Ryū

Ryū
  • Colui che introdusse 'Lei si intende di...?'

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 23096

dipende a periodi,io un anno fa ho preso uno da 1,7 tb a 70 euro circa.

Dovessi comprarlo ora,prendere questo https://www.amazon.i...eywords=hdd 2.5



#7
Slavin

Slavin
  • In hype :D

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 39915

ma la differenza tra un 5200 e un 7400 si sente su PS4?



#8
Chef Cannolo

Chef Cannolo
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 1632

ma la differenza tra un 5200 e un 7400 si sente su PS4?

Direi di no.

#9
sergio18

sergio18
  • Cuore Azzurro!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4625
Ma non capisco: mai possibile che un 2Tb a 5200rpm o 7400rpm, non faccia differenze ?
Io ha la PRO, lì quello di default a quanti RPM dovrebbe essere?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

#10
Bobo Il Venditore Di Geox

Bobo Il Venditore Di Geox
  • Bobo Il Venditore Di Geox -1/4/2016 - io c'eroXD

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10017

Ma non capisco: mai possibile che un 2Tb a 5200rpm o 7400rpm, non faccia differenze ?
Io ha la PRO, lì quello di default a quanti RPM dovrebbe essere?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

E' un normale 5400 rpm


Modificata da Bobo Il Venditore Di Geox, 17 November 2016 - 12:29 AM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo