Vai al contenuto

Transformer bookflip non f selezionare risoluzione massima


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 6 risposte

#1
Brooo

Brooo
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2928

Sia quando collego il notebook al televisore tramite hdmi sia quando stò nel desktop senza stare attaccato a niente mi dice"non hai scelto la risoluzione massima per avere una migliore visualizzazione impostare lo schermo a 1920x1080p" però quando vado nel menu intel hd graphics o nel menu della risoluzione mi fà vedere/c'è scritto 1920x1080p nella risoluzione come è possibile o come si risolve?

Spero in un vostro aiuto perchè ho provato a risolvere ma non si riesce a fare niente.



#2
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

aggiornato i driver?



#3
Brooo

Brooo
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2928

Ehh poi me l'hanno consigliato infatti ma ci sono tre cose da precisare perché ci sono tre situazioni diverse e cioè:

1)Andando su Geforce experience(dopo aver scaricato i driver più aggiornati)(359.qualcosa)mi dice che per The Evil Within ed altri due non basta aggiornare i driver perché se và al massimo della qualità video potrebbe avere un framerate basso per i requisiti del notebook.

2)Perché dice che la scheda video non è impostata a quella risoluzione non che mancano i driver per quella risoluzione.

3)Perché  mi fà avere quella risoluzione anche quando collego il computer alla smart tv.



#4
Brooo

Brooo
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2928

aggiornato i driver?

Comunque ho capito.è solo una questione di potenza e cioè che certi vg non girano bene se messi al massimo perchè anche se il pc può andare in FHD con certi vg non ci và perchè muovono più poligoni o hanno più elementi a schermo(o cose così)e non basta la mia 840m.
comunque per fortuna che fra qualche mese(almeno 6 ma anche più)comprerò un pc fisso da almeno 1200 euro(o da quanto basta per usare l'Oculus rift e fare girare a 4K ad ultra gta5 e tutti i migliori vg degli ultimi anni)cosìcchè potrò godermi i migliori vg a 4K con impostazioni ad ultra con frame rate buono su un 49 pollici....

#5
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti

Ma tu non avevi preso l'Alienware? :huh:



#6
Flyn

Flyn
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2649

su un 49 pollici....


Una TV?

Modificata da Flyn, 01 December 2015 - 08:52 PM.


#7
Brooo

Brooo
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2928

Una TV?

Si una smart tv 4K.

@ Xkenny si ma dovevo cambiare(o meglio riavere di nuovo visto che un computer fisso non ce l'avevo da quando ho comprato un Pentium 4 2000 MHz)anche e il pc fisso però per questo aspetterò almeno altri 6 mesi circa..

Modificata da Brooo, 02 December 2015 - 09:32 AM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo