Vai al contenuto

come fare per applicare velocemente delle bande nere a delle foto?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 6 risposte

#1
Fox Hound

Fox Hound
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18291

mettiamo conto che con lightroom croppo delle foto in formato widescreen (più sottile del 16:9). ora vorrei applicare alle foto le così dette "bande nere" tipiche del cinema per poter raggiungere un formato di 16:9.

 

che strada mi consigliate di prendere? soprattutto considerando che le foto saranno diverse, e con risoluzione diversa tra loro. thx


Modificata da Fox Hound, 12 May 2015 - 01:23 AM.


#2
littlewing

littlewing
  • One thought fills immensity

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [SMod]SuperMod
  • Messaggi: : 17762

sposto in una sezione più adatta…



#3
Fox Hound

Fox Hound
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18291
grazie, scusa ieri notte pensavo di aver postato in photoeye, mi sono sbagliato.

#4
-Krell

-Krell
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 25699
Ps lo sai usare? Stai un attimo con quello.. Aumenti dimensioni dell'immagine e metti bande nere

#5
Fox Hound

Fox Hound
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18291

Ps lo sai usare? Stai un attimo con quello.. Aumenti dimensioni dell'immagine e metti bande nere

 

 

edit.

grazie sono riuscito più o meno. :)


Modificata da Fox Hound, 12 May 2015 - 02:07 PM.


#6
Reva

Reva
  • Sansa Gioia

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 19418
Con ps basta cambiare la dimensione del quadro in nero di quanto ti serve :)

#7
Fox Hound

Fox Hound
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18291

Con ps basta cambiare la dimensione del quadro in nero di quanto ti serve :)

grazie stavo usando proprio questa opzione. l'unica cosa che non sono riuscito a fare se non a occhio e trovare un numero percentuale preciso per capire che valore dare al valore verticale del riquadro nero per poter raggiungere un valore di 16:9. le foto di partenza sono tutte 240:1


Modificata da Fox Hound, 12 May 2015 - 11:40 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo