Vai al contenuto

Pubblicità invadenti


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 16 risposte

#1
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2956

Sarebbe possibile rimuovere quelle pubblicità che si sovrappongono al contenuto del sito? insomma sono abbastanza fastidiose  anche perché sono tutte in flash



#2
Guest_Oblivion09eYe

Guest_Oblivion09eYe
  • Gruppo: Ospiti

Sarebbe possibile rimuovere quelle pubblicità che si sovrappongono al contenuto del sito? insomma sono abbastanza fastidiose  anche perché sono tutte in flash

Devi scaricarti "Adblock" .



#3
LightMan

LightMan
  • 3Dfx|CGI

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 22346

senza la pubblicità questo sito non esisterebbe....pagate un canone ?

 

se apri la home e la riaggioni, magicamente non vi è più perchè è a cap1  in 24h

 

invece per quanto riguarda adblock, proprio perchè cè molta utenza che lo usa ci sono gli adv più invasivi....visto che i banner standard

fanno poco e niente oramai ...



#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868

senza la pubblicità questo sito non esisterebbe....pagate un canone ?

 

se apri la home e la riaggioni, magicamente non vi è più perchè è a cap1  in 24h

 

invece per quanto riguarda adblock, proprio perchè cè molta utenza che lo usa ci sono gli adv più invasivi....visto che i banner standard

fanno poco e niente oramai ...

 

ma infatti, si pensa che usare adblock sia una cosa utile, quando poi l'uso di quella estensione alla fine danneggia sia il portale che chi lo usa perchè costringe a pubblicità più invasive.



#5
Guest_Oblivion09eYe

Guest_Oblivion09eYe
  • Gruppo: Ospiti

 

ma infatti, si pensa che usare adblock sia una cosa utile, quando poi l'uso di quella estensione alla fine danneggia sia il portale che chi lo usa perchè costringe a pubblicità più invasive.

Cavolate.



#6
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2956

senza la pubblicità questo sito non esisterebbe....pagate un canone ?

 

se apri la home e la riaggioni, magicamente non vi è più perchè è a cap1  in 24h

 

invece per quanto riguarda adblock, proprio perchè cè molta utenza che lo usa ci sono gli adv più invasivi....visto che i banner standard

fanno poco e niente oramai ...

non ho mai parlato di adblock, non uso adblock e detesto adblock, dico semplicemente se fosse possibile lasciare i banner sul sito ma evitare quei cosi in flash che danno molto fastidio, anche perché tenendo flash disattivato, se non lo attivo non riesco a vedere la pagina



#7
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2956

o perlomeno mettere un link html per passare oltre (come fanno nella concorrenza) in modo tale che se anche il flash è disattivato non devo per forza vedermela



#8
LightMan

LightMan
  • 3Dfx|CGI

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 22346

o perlomeno mettere un link html per passare oltre (come fanno nella concorrenza) in modo tale che se anche il flash è disattivato non devo per forza vedermela

 

Tipo questo bottone close che è sulla pubblicità fisso ?

 

Schermata%202015-02-15%20alle%2010.03.03



#9
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2956

 

Tipo questo bottone close che è sulla pubblicità fisso ?

 

Schermata%202015-02-15%20alle%2010.03.03

10429406_10206432689282607_8007380054269

io quello manco lo vedo perché è in flash, essendo disattivato io le pubblicità le vedo così, in questo caso i link sono in html, molto meglio



#10
LightMan

LightMan
  • 3Dfx|CGI

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 22346

Molto meglio in HTML senza banner attivi e senza FLASH attivo, perfetto per gli editori...campiamo di aria :D

 

Per la cronaca il formato invasivo incriminato è un formato diverso...quello che hai visto su di un sito concorrente è come quello che vedi se apri questa pagina:

https://www.everyeye...5_rubrica_24978

 

Se noti cè un link in HTML per andare avanti.



#11
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2956

Molto meglio in HTML senza banner attivi e senza FLASH attivo, perfetto per gli editori...campiamo di aria :D

 

Per la cronaca il formato invasivo incriminato è un formato diverso...quello che hai visto su di un sito concorrente è come quello che vedi se apri questa pagina:

https://www.everyeye...5_rubrica_24978

 

Se noti cè un link in HTML per andare avanti.

quello si, in altre pagine no, sopratutto nel forum mi si presenta a volte il coso che copre tutta la pagina e me lo devo sorbire per forza, dico solo che pubblicità di questo tipo non paga, meglio 10 secondi prima delle videoreview allora poi ognuno fa quello che vuole

 

P.S non ve lo dovrei dire ma flash è morto, ora anche youtube lo ha tolto, e sempre più gente manco lo installa, tutta gente che lo spot non lo vede per niente


Modificata da EvilWorld, 15 February 2015 - 09:32 PM.


#12
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2956

quello si, in altre pagine no, sopratutto nel forum mi si presenta a volte il coso che copre tutta la pagina e me lo devo sorbire per forza, dico solo che pubblicità di questo tipo non paga, meglio 10 secondi prima delle videoreview allora poi ognuno fa quello che vuole



#13
LightMan

LightMan
  • 3Dfx|CGI

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 22346

quello si, in altre pagine no, sopratutto nel forum mi si presenta a volte il coso che copre tutta la pagina e me lo devo sorbire per forza, dico solo che pubblicità di questo tipo non paga, meglio 10 secondi prima delle videoreview allora poi ognuno fa quello che vuole

 

P.S non ve lo dovrei dire ma flash è morto, ora anche youtube lo ha tolto, e sempre più gente manco lo installa, tutta gente che lo spot non lo vede per niente

 

Sul forum non cè nulla di tutto ciò quindi non sò di cosa tu parli :-) e se non lo sò io ... significa che non cè niente.

 

L'overlayer su Everyeye.it è solo sulla HP di everyeye.it ( o delle sottosezioni ) , nelle notizie, articoli o altro non vi è un OVERLAYER flash, al max un interstitial skippabile con Link in HTML.

 

I costi degli adv. variano da formato a formato, non basta solo un pre-roll a mandare avanti un'azienda.

 

Invece per quanto riguarda il FLASH, è morto, lo vogliono tutti morto....ma per sfortuna nostra cè da dire che tutta la struttura pubblicitaria di Internet si basa ancora su FLASH....il passaggio ad HTML5 avverrà nei prox 2/3 anni ancora...speriamo.



#14
EvilWorld

EvilWorld
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2956

 

Sul forum non cè nulla di tutto ciò quindi non sò di cosa tu parli :-) e se non lo sò io ... significa che non cè niente.

 

L'overlayer su Everyeye.it è solo sulla HP di everyeye.it ( o delle sottosezioni ) , nelle notizie, articoli o altro non vi è un OVERLAYER flash, al max un interstitial skippabile con Link in HTML.

 

I costi degli adv. variano da formato a formato, non basta solo un pre-roll a mandare avanti un'azienda.

 

Invece per quanto riguarda il FLASH, è morto, lo vogliono tutti morto....ma per sfortuna nostra cè da dire che tutta la struttura pubblicitaria di Internet si basa ancora su FLASH....il passaggio ad HTML5 avverrà nei prox 2/3 anni ancora...speriamo.

per il forum ora non so ma spesso prima quando entravo nel forum mi si parava davanti un grosso coso in flash, che se non lo attivavo non potevo andare avanti, dato che se sto in modalità click to flash posso killare le app flash, ma in quel modo tutto lo schermo mi diventava grigio e allora dovevo ricaricare le pagine e poi attivare il contenuto, vedermi il filmatino e poi chiuderlo, ma se è stato rimosso meglio



#15
LightMan

LightMan
  • 3Dfx|CGI

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 22346

per il forum ora non so ma spesso prima quando entravo nel forum mi si parava davanti un grosso coso in flash, che se non lo attivavo non potevo andare avanti, dato che se sto in modalità click to flash posso killare le app flash, ma in quel modo tutto lo schermo mi diventava grigio e allora dovevo ricaricare le pagine e poi attivare il contenuto, vedermi il filmatino e poi chiuderlo, ma se è stato rimosso meglio

 

non vi è più da molti mesi oramai, durò qualche settimana.






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo