Vai al contenuto

servizio vpn e router


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
betick

betick
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2072

Buona sera,mi serve un aiuto,non so come poter configurare il mio router (netgear pr2000) per far si che tutto il traffico web sia incanalato verso un servizio vpn a pagamento che possiedo,potete dirmi se e' fattibile ed in caso di risposta positiva,come fare?


Modificata da betick, 08 February 2015 - 08:03 PM.


#2
.Hack91

.Hack91
  • 6/11 Pantaribaltamento Day [ROTF]

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5164

ma sarebbe questo?

 

http://www.netgear.i...ers/PR2000.aspx



#3
betick

betick
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2072
Si e' questo

#4
.Hack91

.Hack91
  • 6/11 Pantaribaltamento Day [ROTF]

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5164

mi dispiace ma dubito che sia possibile...

 

il manuale non riporta alcuna voce al riguardo, e d'altronde presumo che dato l'apparecchio non sarebbe potuto essere altrimenti



#5
betick

betick
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2072
Grazie comunque :)

#6
.Hack91

.Hack91
  • 6/11 Pantaribaltamento Day [ROTF]

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5164

Grazie comunque :)

 

se ti serve assolutamente come servizio (dato che hai già pagato, da quello che hai detto) ti consiglio di cercare un dispositivo compatibile...

non serve  che sia un modello di fascia alta, alcuni degli ultimi modelli ce li hanno comunque integrati...

ti consiglio di guardare fra i modelli più recenti della netgear; sempre che tu lo ritenga utile ovviamente (anche se probabilmente ci sarà un motivo per cui hai scelto quel modello di router)

 

in ogni caso si può comunque controllare sul manuale (reperibile sul sito del produttore) per vedere se il dispositivo lo supporta... in questo caso io credo che siccome non è menzionato il dispositivo ne sia sprovvisto, dato che tutti i modelli compatibili hanno un paragrafetto dedicato, ma puoi sempre controllare se c'è la voce nelle impostazioni del router, quelle accessibili dal browser



#7
betick

betick
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2072

Ho scelto questo modello per comodita',sono all'estero,ed e' comodo averlo con se,si ho fatto abbonamento con expressvpn,volevo configurarlo sul router per poter usare il servizio su piu' dispositivi(ora ho la key per un solo pc),non mi conviene un router classico,ma qualcosa simile al mio pr2000(magari che possa anche fare da router,ma che faccia le stesso cose del mio netgear)



#8
.Hack91

.Hack91
  • 6/11 Pantaribaltamento Day [ROTF]

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5164

Ho scelto questo modello per comodita',sono all'estero,ed e' comodo averlo con se,si ho fatto abbonamento con expressvpn,volevo configurarlo sul router per poter usare il servizio su piu' dispositivi(ora ho la key per un solo pc),non mi conviene un router classico,ma qualcosa simile al mio pr2000(magari che possa anche fare da router,ma che faccia le stesso cose del mio netgear)

 

ecco, questo è quello che avevo pensato anche io subito...

 

tuttavia, ti chiedo ritieni un modem/router normale ingombrante?

sicuramente non sta in una borsetta (oddio alcuni si volendo, ma proprio per il rotto, e pure senza antenne, però..) ma ormai non sono molto ingombranti...

 

io ho un asus n55u, e dalle immagini non sembra ma avrà si e no le dimensioni di due telecomandi affiancati, molto più basso sul davanti e dietro sarà 3 cm in altezza... come LxP siamo sui 15x10 circa...

 

no ho specificato per sottolineare che se a te serve e piace non c'è problema; però di altri dispositivi simili e con in più funzioni per vpn non credo esistano..



#9
betick

betick
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2072
Un solo router non ci farei molto (in albergo c'e' wi fi e spesso nelle case gia' c'e' un router,a volte hanno solo ingresso per antenna parabola)quindi un prodotto che si colleghi al segnale in uscita dal router (che sia via wifi o cavo)sarebbe il top per me,premesso che debba supportare il vpn

#10
.Hack91

.Hack91
  • 6/11 Pantaribaltamento Day [ROTF]

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5164

Un solo router non ci farei molto (in albergo c'e' wi fi e spesso nelle case gia' c'e' un router,a volte hanno solo ingresso per antenna parabola)quindi un prodotto che si colleghi al segnale in uscita dal router (che sia via wifi o cavo)sarebbe il top per me,premesso che debba supportare il vpn

 

a parte che pensandoci, essendo tu all'estero hai dei prodotti diversi da quelli disponibili sul mercato europeo (a volte sono sottigliezze, altre invece vengono proprio pensati dei dispositivi per un area geografica ad hoc e quindi sono inutili altrove)...

 

ma forse mi è venuta in mente una cosa che effettivamente prima non ho contato...

la natura in sè del prodotto è particolare, ma credo che in realtà il motivo per cui non se ne può venire a capo sia una cosa più semplice del previsto...

 

tale prodotto (oltre ad essere portatile) è in tutto e per tutto SOLO un range extender; correggimi se sbaglio...

come tale quindi immagino che tu lo userai semplicemente come r-e... o anche usandolo in abbinamento ad un altro router, come access point o come qualsiasi cosa il risultato in realtà non cambia...

 

per avere delle funzionalità vpn credo che tu debba accedere alle funzionalità da MODEM :D

 

mi sono effettivamente confuso perchè ormai da noi sono la stessa cosa (probabilmente lo saprai pure tu) e che comunque ultimamente la gente si affida alla combo mod+router integrati, sebbene in origine e ancora oggi siano due apparecchi differenti; quindi effettivamente c'è in quasi tutti i router ormai ma perchè sono ANCHE modem XD

 

se qualcuno come te ha già un modem/ un router principale o comunque ha a che fare con realtà diverse dalla nostra (dove ci sono 4g, fibra e anche soluzioni appunto diverse dalla semplice linea DSL che da noi, dove c'è copertura è praticamente l'unica soluzione) deve cercare tale funzionalità altrove... se sei in possesso di un modem dovrai impostare lì i tuoi dati, e se il router principale non è integrato dovrai configurarlo di conseguenza (probabilmente tramite l'uso di IP statici)

 

Naturalmente nell'ipotesi che tu sia in un albergo, non penso ti lasceranno agire su nulla, a meno che ogni stanza non abbia il suo router, dovrai regolarti di volta in volta sui dispositivi abilitati...

 

il che ci porta a chiderci perchè ci sono le app per usare lo smartphone in tale senso ma un router portatile, che funziona circa nello stesso modo ne è sprovvisto?

 

boh, sinceramente non so, dovrei indagare...

la mia conoscenza si ferma qui mi dispiace :sisi:



#11
betick

betick
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2072

Il pr2000 non si limita ad aumentare la portata del segnale wifi,ma li' dove c'e' solo un router senza wifi,tramite cavo,ti ritrovi una rete wifi,li' dove c'e' wifi,ma (come fanno molti alberghi)ti danno la possiblita' di collegarti solo con un dispositivo,tramite il netgear aggiri il problema,ha tutto quello che mi serve,tranne la possibilita' di settarci un vpn.Vorra' dire che seguitero' ad usufruire del servizio tramite l'applicazione che mi hanno fatto scaricare   :(






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo