Vai al contenuto

Problema computer fisso "rete non identificata"Non riesco a connettermi


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 18 risposte

#1
LEO16

LEO16
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 216

Salve a tutti volevo chiedere il vostro aiuto per il problema che mi affligge .

Ho un computer fisso collegato ad un modem alice tramite cavo ethernet che da alcuni giorni improvvisamente non mi fa connettere ad internet e mi da l'errore "rete non identificata".

La cosa bella che il wifi mi funziona normalmente e poi ho collegato il cavo ethernet al portatile e mi va normalmente.

Ho letto alcune guide su internet riguardante il cambiare l'ip del pc senza risolvere nulla , per questo motivo chiedo di aiutarmi gentilmente.

 

Grazie in anticipo a tutti :)



#2
LEO16

LEO16
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 216

Grazie per aver risposto allora mi è uscito :

 

Scheda ethernet connessione alla rete locale lan :

 

Suffisso DNS specifico per connessione:

 

Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento :fe00:6c18:3843:8734:226%

 

   Indirizzo IPv4 .................. : 192.168.1.151

 

   Subnet mask.................... : 255.255.255.0

 

   Gateway predefinito.........:  192.168.1.1

 

 

Scheda tunnel isatap <1AB4F987-7670-46D5-BF3F-3ACAC6B34A32>:

 

       Stato supporto...................... : supporto disconnesso

 

       Suffisso DNS specifico per connessione:

 

Scheda tunnel teredo tunneling pseudo- interface:

 

       Stato supporto...................... : supporto disconnesso

 

       Suffisso DNS specifico per connessione:



#3
LEO16

LEO16
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 216

Si esattamente è lo stesso del router l'IP solo che dal fisso non mi fa neanche entrare sull'indirizzo se invece provo dal portatile

raggiungo le impostazioni del router normalmente.

 

ok disattivo ipv6

 

ora provo a fare la prova che mi hai detto e posto .



#4
LEO16

LEO16
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 216

allora mi esce :

 

Esecuzione di ping 192.168.1.1 con 32 byte di dati:

 

PING: trasmissione non riuscita.  Errore  generale

PING: trasmissione non riuscita.  Errore generale.

PING: trasmissione non riuscita.  Errore generale.

PING: trasmissione non riuscita.  Errore generale

 

Statistiche ping per 192.168.1.1:

pacchetti : trasmessi = 4 , ricevuti = 0

 

persi = 4 (100% persi)

 

Sintassi : tracert (-d) (-h max_salti) ( -j elenco-host) ( -w timeout)

 

                           (-R) (-S indorig    ) ( -4) (-6) nome_destinazione

 

Opzioni:

 

-d                        Non risolve gli indirizzi in nome host.

-h max_salti        Numero massimo di passaggio per ricercare

                            la destinazione.

-j elenco-host      Instradamento libero lungo l'elenco host <solo ipv4>

-w timeout           Timeout in millisecondi per ogni risposta.

-R                        Traccia percorso andata e ritorno <solo ipv6>.

-S indorig             Indirio di origine da utilizzare < solo ipv6>

-4                         impone l'uso di IPv4.

-6                         impone l'uso di IPV6.



#5
LEO16

LEO16
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 216

Ma non so che dirti erba sono 4 giorni dove per brevi minuti si connette e poi mi si impalla la connessione per l'intera giornata.



#6
LEO16

LEO16
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 216

Ho fatto come mi hai detto ho cambiato cavo con uno che va sicuro e continua a non connettersi.

 

Ergo è come dici tu sarà la scheda ethernet .

 

Grazie dell'aiuto :)



#7
LEO16

LEO16
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 216

Scusami l'ignoranza erba ho visto che dietro al pc la porta ethernet integrata ha spia che rimane accesa .

Non vuol dire nulla ? Provo a sostituirla direttamente o è possibile aggiungere un'altra scheda di rete tramite slot ?

 

Scusa le domande stupide ma non sono molto ferrato in materia



#8
LEO16

LEO16
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 216

Sul portatile mi va normalmente su internet tramite lo stesso cavo .



#9
LEO16

LEO16
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 216

No è arancione ma non so se sia utile la mia scheda di rete è quella integrata .

 

Per sfizio sono andato a vedere nella gestione dei dispositivi cosa mi riportava sulla scheda di rete

 

Mi è uscito" avast ! Firewall NDIS filter miniport" con un triangolino sul pc

 

e poi Controller di rete Nvidia nForce

 

Vuol dire qualcosa ?

 

 

 

Ho disabilitato anche l'antivirus ma nulla


Modificata da LEO16, 27 June 2014 - 08:35 PM.


#10
LEO16

LEO16
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 216

Nulla da fare neanche con l' antivirus .

 

Secondo me è proprio partita la scheda di rete.

 

Scusa la domanda stupida ma posso inserire un'altra scheda di rete tramite l'apposita postazione e collegare il cavo ethernet ad essa ?

 

Dovrei modificare qualche cosa nelle impostazioni ?

 

ok mo provo come dici


Modificata da LEO16, 27 June 2014 - 08:47 PM.


#11
LEO16

LEO16
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 216

Intendo siccome ho una scheda di rete integrata alla scheda madre quelle saldate su per farti capire, vorrei provare a montarne una inserendo nello slot PCI.

 

E' possibile farlo senza problemi o devo modificare alcune impostazioni ?

 

Comunque ho disinstallato tutto ma il problema persiste ancora. Mi sta facendo diventare pazzo sto pc XD

 

Adesso mi leggo un po' il link che mi hai dato


Modificata da LEO16, 27 June 2014 - 09:05 PM.


#12
Brujah

Brujah
  • ...quando mi sono iscritto era tutta campagna...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12733

Puoi montare tutte le schede ethernet PCI che vuoi, slot pci permettendo.



#13
LEO16

LEO16
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 216
Ho provato a montarla ma comunque sia stavolta non mi da rete non identificata ma cavo di rete non collegato .. Avete idea del perché me lo dica ?

#14
Brujah

Brujah
  • ...quando mi sono iscritto era tutta campagna...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 12733

Ma se da gestione dispositivi provi a disinstallare e reinstallare la rete ?



#15
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

prova anche a reinstallare i driver di rete, magari si è sputtanato a livello driver :)

 

Comunque se si rileva il livello HW come problema, basta prendere un pci con uscita ETH e sei apposto






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo