Vai al contenuto

Ps4 Problema


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 3 risposte

#1
Macleod

Macleod
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 14316

mi è successa una cosa strana la play4 era spenta completamente e si è accesa da sola espellendo il disco (Ac IV) e poi non si poteva piu reinserire perche il lettore continuava a fare il rumore di espulsione poi l'ho spenta normalmente negli ultimi 2 giorni ha fatta ancora cosi però stavolta potevo reinserire il gioco subito.E da sostituire? ho fatto il ripristino ma ho ancora lo stesso problema consigli o è da sostituire?


Modificata da Macleod, 19 January 2014 - 12:26 AM.


#2
Tazzas

Tazzas
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2270
Ho lo stesso tuo problema.
Ho letto in giro che con il ripristino si risolve temporaneamente perchè poi lo potrebbe rifare subito come tra un mese.
L'ultima volta che l'ha fatto mi sono stranito ed ho scollegato di colpo la corrente.
Al riavvio ha effettuato un backup per via dell'arresto irregolare e non l'ha piu fatto.
Appena riscontro il problema, senza fare rispristino, la porto in assistenza.
O la cambiano o l'aggiustano ma devono risolverlo.

#3
xxx360

xxx360
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 646

Io lo stesso problema solo che persiste anche dopo averla più volte riavviata... Che faccio, ripristino e vedo quanto dura???



#4
xxx360

xxx360
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 646

se puo interessare ad altri ho scoperto questo. Il disco nel mio caso non voleva saperne di rientrare, si sentiva in continuazione il rumeno del lettore che provava ad espellerlo. Allora ho seguito la procedura ufficiale presente nel sito della sony per l'espulsione manuale dei dischi e benché non ci fosse nulla dentro il lettore la vite era leggermente dura, dopo un giro con il cacciavite si è ammorbidita percui penso che qualcosa nel meccanismo di espulsione fosse comunque rimasto bloccato. Per ora dico problema risolto, poi vediamo se si ripresenterà...






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo