Vai al contenuto

Dalla Fat alla Slim 12 GbCome fare?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 8 risposte

#1
Cloud

Cloud
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 22892

La mia Fat da 60 è stata colpita dall'Ylod, ma se servisse qualche operazione da effettuare riesco ancora ad accenderla per una decina di minuti, riguardo l'account come funziona? Devo disattivarlo dalla Fat? Se si come? Poi ho intenzione di prendere l'HD da 500 Gb (da me montato sulla Fat) e metterlo sulla 12 Gb, devo sapere qualcosa in particolare?

 

Grazie mille.



#2
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20363

La mia Fat da 60 è stata colpita dall'Ylod, ma se servisse qualche operazione da effettuare riesco ancora ad accenderla per una decina di minuti, riguardo l'account come funziona? Devo disattivarlo dalla Fat? Se si come? Poi ho intenzione di prendere l'HD da 500 Gb (da me montato sulla Fat) e metterlo sulla 12 Gb, devo sapere qualcosa in particolare?

 

Grazie mille.

 

 

per gli hd mi pare siano gli stessi da 2,5 quindi non dovresti avere nessun problema, ovvio perderai tutti i dati quindi fatti un bel backup! per la disattivazione account puoi farla tramite pc andando qua e loggandoti! poi vai in dispositivi, selezioni il tuo e disattivi 

 

 

https://account.sony...om/login.action



#3
Cloud

Cloud
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 22892

per gli hd mi pare siano gli stessi da 2,5 quindi non dovresti avere nessun problema, ovvio perderai tutti i dati quindi fatti un bel backup! per la disattivazione account puoi farla tramite pc andando qua e loggandoti! poi vai in dispositivi, selezioni il tuo e disattivi 
 
 
https://account.sony...om/login.action

Cioè come funziona, lo disattivo e poi lo riattivo? Perchè bisogna disattivarlo? Il backup però richiede tempo e non so se la mia fat può rimanere accesa per più di 10 minuti, i salvataggi comunque li ho salvati online, quindi posso anche non farlo giusto?

Modificata da Cloud, 08 December 2013 - 06:21 PM.


#4
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20363

Cioè come funziona, lo disattivo e poi lo riattivo? Perchè bisogna disattivarlo? Il backup però richiede tempo e non so se la mia fat può rimanere accesa per più di 10 minuti, i salvataggi comunque li ho salvati online, quindi posso anche non farlo giusto?

 

lo disattivi perchè quel tuo sistema non lo usi più e quindi lasci uno libero per la nuova console! hai 2 attivazioni per ogni account per quello ti conviene disattivarlo! se i save li hai salvati online sei a posto, pensavo avessi altro materiale più pesante che non volevi perdere =)



#5
Cloud

Cloud
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 22892

lo disattivi perchè quel tuo sistema non lo usi più e quindi lasci uno libero per la nuova console! hai 2 attivazioni per ogni account per quello ti conviene disattivarlo! se i save li hai salvati online sei a posto, pensavo avessi altro materiale più pesante che non volevi perdere =)


Però sull'HD ho tutti i vari giochi, basta che metto l'HD nella slim ed è tutto a posto giusto? Poi attivo l'account tramite la console è ho fatto.

#6
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20363

Però sull'HD ho tutti i vari giochi, basta che metto l'HD nella slim ed è tutto a posto giusto? Poi attivo l'account tramite la console è ho fatto.

 

disattivi l account sulla 60 gb e ne hai 2 liberi, prendi la slim attivi il tuo account e ne hai uno attivo più uno libero

 

per il discordo hd invece non è possibile tenere tutto perchè nel momento in cui lo metti nella console e l'accendi, questa lo formatta automaticamente 



#7
Cloud

Cloud
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 22892

disattivi l account sulla 60 gb e ne hai 2 liberi, prendi la slim attivi il tuo account e ne hai uno attivo più uno libero
 
per il discordo hd invece non è possibile tenere tutto perchè nel momento in cui lo metti nella console e l'accendi, questa lo formatta automaticamente


Ok, grazie ;)

#8
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20363

Ok, grazie ;)

 

di nulla!



#9
blitzkrieg

blitzkrieg
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1521

Ho lo stesso problema..La mia Fat 60Gb nonostante l'abbia fatta riparare da un "centro specializzato"per ben tre volte è di nuovo affetta dallo YLOD :sigh:

 

Quindi dopo aver speso circa 150€ per riparazioni e spedizioni mi sono deciso a malincuore di sostituirla con una slim(non si può vedere :doh: )

 

Avendo fatto un backup,avendo il Plus e se trovo un'offerta(L'Amazzonia la vende a 143€ versione 12Gb liscia)

 

come faccio ad importare il backup sulla nuova?Non posso disattivare la vecchia perchè non si accende,volevo sapere se potevo farlo su sito della Sony..

 

grazie






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo