Vai al contenuto

Acquisto Iphone 5S dall'AmericaUrgono info inside.


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 28 risposte

#1
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

EDIT: Andate direttamente giù, all'ultima pagina contrassegnata dall'asterisco

 

Ciao ragazzi, buona sera a todos ^_^

Vorrei cambiare il mio Galaxy Note (prima serie) con un Iphone...

 

Il problema è che sono indeciso se optare per il 4s (che nuovo si trova a 429€) oppure direttamente per il 5 (del 5s non m'interessa).

 

Il mio primo Iphone fu il 3G e oramai sono anni che non seguo più il mondo della telefonia Apple, per cui non me ne vogliate se potrei fare cilecca su alcune cose XD

 

Voi cosa mi consigliate tra 4s e 5?

Il 5 l'ho visto e provato presso un Apple store e mi è piaciuto un sacco per il fatto che è leggero, fino e con un display retina a dir poco sensazionale. 

 

Il 4s invece, com'è rispetto al 5? Ha il display a retina oppure no?

Insomma, ci sarà pur qualcosa che giustifica il passaggio all'iphone 5 oppure no? :D


Modificata da Alex_di Roma, 08 November 2013 - 04:27 PM.


#2
Itachi

Itachi
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 15292

vai col 5

 

430 euro per il 4s adesso non hanno senso



#3
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

Allora vada per il 5, grazie Itachi! :D



#4
wipeout

wipeout
  • PapÓ dal 15/10/2010

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7340

Vai di 5 ,ha poco senso prendere un 4S adesso....

 

cmq per la cronaca i display retina sono dal 4 in poi :-)



#5
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

Vai di 5 ,ha poco senso prendere un 4S adesso....

 

cmq per la cronaca i display retina sono dal 4 in poi :-)

 

Ah ecco, quindi è dal 4 che esiste il display retina.

Proprio non ne avevo idea. Convintissimo che fosse una cosa solo recente :sisi:

 

Grazie comunque! :D



#6
MaignaNic83

MaignaNic83
  • Ciao Chemy

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 30030

Vai col 5.il 4s costa 430 e con 500 euro si trova il 5 nuovo (garanzia europea)



#7
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

*Ragazzi, mercoledì prossimo andrò a New York e ho intenzione di prendere l'iphone 5S..

Ho bisogno di chiarimenti in merito.

 

Da quello che ho già avuto modo di capire leggendo in rete:

 

- Quest'anno tutti gli Iphone 5S e 5C sono compatibili con le reti LTE Italia. Quindi TUTTI gli iphone 5S e 5C saranno sfruttabili anche in Italia senza alcun problema di sorta;

 

- Obbligatorio prendere l'Iphone senza contratto. Si trovano all'Apple store sulla 5th Avenue oppure è difficile da trovare perché tutti prendono quello con il contratto.

 

Giusto? Posso andare tranquillo allora?


Modificata da Alex_di Roma, 08 November 2013 - 04:28 PM.


#8
Itachi

Itachi
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 15292


Non è proprio così,la versione americana ha delle differenze di banda con quella europea

Il punto è questo
Lo scorso anno c'erano differenze di modelli perché non era ancora chiaro in tutte le nazioni quali bande si sarebbero usate

Persino in europa c'era più di una versione e quella italiana per esempio supportata una sola banda lte che tra l'altro wind non aveva (infatti con gli iphone il 4g di wind non funzionava)

Quest'anno più o meno è stato tutto definito
In europa per esempio c'è una sola versione compatibile con tutto che è la 1457

Oltretutto i chip usati quest'anno sono definiti "liberi" in quanto supportano un po tutto rendendo il telefono virtualmente compatibile con ogni paese

Il problema è che al modello 1453(quello americano) manca una delle bande europee (la 7)

Anche se il telefono funziona perfettamente ha comunque una banda europea dell'LTE in meno


Questo vuol dire che usando il 4g non avresti lo stesso segnale degli iphone europee che ovviamente funzionerebbero meglio

Comunque se ben ricordo quella banda è appunto per il 4g,quindi per tutto il resto non dovresti avere problemi

#9
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

Non è proprio così,la versione americana ha delle differenze di banda con quella europea

Il punto è questo
Lo scorso anno c'erano differenze di modelli perché non era ancora chiaro in tutte le nazioni quali bande si sarebbero usate

Persino in europa c'era più di una versione e quella italiana per esempio supportata una sola banda lte che tra l'altro wind non aveva (infatti con gli iphone il 4g di wind non funzionava)

Quest'anno più o meno è stato tutto definito
In europa per esempio c'è una sola versione compatibile con tutto che è la 1457

Oltretutto i chip usati quest'anno sono definiti "liberi" in quanto supportano un po tutto rendendo il telefono virtualmente compatibile con ogni paese

Il problema è che al modello 1453(quello americano) manca una delle bande europee (la 7)

Anche se il telefono funziona perfettamente ha comunque una banda europea dell'LTE in meno


Questo vuol dire che usando il 4g non avresti lo stesso segnale degli iphone europee che ovviamente funzionerebbero meglio

Comunque se ben ricordo quella banda è appunto per il 4g,quindi per tutto il resto non dovresti avere problemi

 

La morale quindi è che posso comprarlo tranquillamente senza problemi? XD
Scusa l'ignoranza ma nel discorso ho letto troppa trama XD


Modificata da Alex_di Roma, 08 November 2013 - 08:09 PM.


#10
Itachi

Itachi
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 15292

 

La morale quindi è che posso comprarlo tranquillamente senza problemi? XD
Scusa l'ignoranza ma nel discorso ho letto troppa trama XD

 

no

 

se lo prendi in america ti ritrovi la rete castrata in europa



#11
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

 

no

 

se lo prendi in america ti ritrovi la rete castrata in europa

 

Azz XD

 

Io comunque ho letto di un utente che ha preso l'iPhone 5s modello USA GSM A1533 e dice che funziona perfettamente in Italia. 

 

Non si capisce più nulla. Domani mattina, quasi quasi, mi reco all'Apple Store di Porte di Roma e chiedo informazioni.


Modificata da Alex_di Roma, 08 November 2013 - 09:26 PM.


#12
Itachi

Itachi
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 15292

 
Azz XD
 
Io comunque ho letto di un utente che ha preso l'iPhone 5s modello USA GSM A1533 e dice che funziona perfettamente in Italia. 
 
Non si capisce più nulla. Domani mattina, quasi quasi, mi reco all'Apple Store di Porte di Roma e chiedo informazioni.


È normale che a lui funzioni
Ho spiegato il perché nel primo post

Non c'è niente da chiarire fidati

Il 5s americano funziona perfettamente ma gli manca la banda 7 europea

Se ne puoi fare meno prendilo,altrimenti no
Semplice

#13
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11908

È normale che a lui funzioni
Ho spiegato il perché nel primo post

Non c'è niente da chiarire fidati

Il 5s americano funziona perfettamente ma gli manca la banda 7 europea

Se ne puoi fare meno prendilo,altrimenti no
Semplice

 

Ah ok Itachi..

Proprio perché sono ignorante in materia, a che serve la banda 7 europea?

 

In poche parole, riuscirei ugualmente a telefonare, ricevere chiamate, leggere e inviare sms, connettermi ad internet, usare whatsapp ecc ecc?

 

Abbi pazienza XD

:pff:



#14
Itachi

Itachi
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 15292

 
Ah ok Itachi..
Proprio perché sono ignorante in materia, a che serve la banda 7 europea?
 
In poche parole, riuscirei ugualmente a telefonare, ricevere chiamate, leggere e inviare sms, connettermi ad internet, usare whatsapp ecc ecc?
 
Abbi pazienza XD
:pff:


L'ho scritto nel primo post!

#15
Alex88

Alex88
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 43756

- Obbligatorio prendere l'Iphone senza contratto. Si trovano all'Apple store sulla 5th Avenue oppure è difficile da trovare perché tutti prendono quello con il contratto.

Alex, vai sul sito Apple americano, puoi comprarlo da lì e decidere di ritirarlo in un Apple Store fisico, ti chiede lo ZIP code e ti dice la disponibilità/te lo fa arrivare, in quel modo sei sicuro al 100% di trovarlo in negozio e dovrai solo ritirarlo ;)






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo