Vai al contenuto

Disconnettere Account


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 2 risposte

#1
shinjy01

shinjy01
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 827

Ciao, come da titolo, dovrei disconnettere un'account su una ps3 60gb per rifare il tutto su una nuova ps3 da 40gb.

 

Quello che sto facendo e che vorrei fare, è:

 

-vecchia ps3 60gb ora 500gb (fatto il backup su hdd esterno)

-vorrei togliere l'hdd da 40gb sull'altra ps3, montargli questo da 500gb , formattarlo, copiare il backup e via....

 

Il problema, è che la 60gb, non mi si connette più alla rete, quindi non posso cancellare l'account su quella ps3 ne tantomeno sincronizzare i trofei ( ma di quello non mi interessa nulla) !!

 

La domanda è :

 

Quando io rimetto il backup nella nuova , posso rimettere user name e login del mio account e vado tranquillo, oppure mi dice che esiste già e non posso accedere a tutti i miei dati e acquisti del psn ???



#2
Bobo Oracolo Di Geox

Bobo Oracolo Di Geox
  • Oracolo che sa quasi tutto

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10270
il tuo account ha 2 slot. Questo significa che lo puo usare su 2 diverse ps3

https://account.sony...om/login.action

Vai su questo sito cosi hai la posibilita di disattivare l'account su tute ps3 in tuo posesso. :)

Spero di averti aiutato

Chapapa

#3
shinjy01

shinjy01
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 827

AZZZZzzzzzz  :sigh: :sigh: :sigh: :sigh: :sigh: :sigh:

Ho fatto il backup, formattato l'HDD, ripristinato il Backup e..................................... non mi ha salvato nessun salvataggio dei giochi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sigh: :sigh: :sigh: :sigh: :sigh: :sigh:

 

Dei trofei, non me ne fregava niente, tanto non li ho mai considerato minimamente, ma mi interessava i salvataggi dei giochi xkè ce ne erano un paio con una 10ina di ore di gioco da finire !!!!

Come mai non mi ha copiato nessun salvataggio ????

Mi ha copiato anche foto e video che avevo nelle cartelle !!!






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo