Vai al contenuto

Alice 20 mega...


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 12 risposte

#1
Rasengan

Rasengan
  • Kira il Dio del Nuovo Mondo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9756

Mi hanno dato alice 20 mega in prova per un mese e come risultato sul test speed mi da :

 

ping 45

 

velocità downaload 9.33

 

upload 0.82

 

A me sembra poco sinceramente, considerando che il mio router è quello di alicevoip 2 plus che teoricamente supporta alice 20 mega.

Però se vado a vedere i settaggi del router mi dice questi risultati e mi sembra che c'e qualcosa che non va :

 

Servizio ADSL Attivo Telegestione Attiva Velocità trasmissione 986 kbps Velocità ricezione 11104 kbps Modalità ADSL ADSL2+ VPI/VCI 8/35

 

sinceramente se questo è alice 20 mega disdico e ritorno alla mia 10 che cambiava veramente poco e costa 5 euro meno.

 

Voi che dite ??


Modificata da Rasengan, 16 May 2013 - 12:08 PM.


#2
ribbon

ribbon
  • Tempi duri

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 9839

Il solito problema delle linee telecom, è successo con parecchie mie conoscenze, sono passate a 20 Mega ma non hanno tratto dei vantaggi particolari, anzi buona parte andavano pure a meno di 7



#3
Itachi

Itachi
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 15291
Viene detto e ridetto da anni questo

Le linee hanno una velocità massima che dipende da vari fattori (lontananza dalla centralina ecc)
Ma questa velocità non é upgradabile in nessun modo

Quindi é inutile attivare una velocità superiore a quella massima supportata

#4
Rasengan

Rasengan
  • Kira il Dio del Nuovo Mondo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9756

Questa velocità me l'hanno offerta per prova, per 1 mese e dopo mi viene a pagamento, ma telefono subito per farmela tornare normale, visto che mi pare una fregatura.



#5
Rovo dei rovi

Rovo dei rovi
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17665

Si purtroppo è tutto "normale".

Dipende soprattutto dalla distanza con la centrale.

 

Io ad esempio la ho distante meno di 500-600 metri ed infatti nei periodi migliori, riesco a raggiungere una velocità effettiva di download anche di 15k. Nella media è stabile sui 13k (anche se di recente sto avendo parecchi problemi..)



#6
Gattofelino

Gattofelino
  • Occhi di Gatto

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14805

Dove lo hai fatto quel test che riporti?

 

Su che sito e verso che server?



#7
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Io ho la 20 mega e la velocità e 12 / 0.8. Dipende a quanto te la fanno in confronto a quella che hai ora. 



#8
Rasengan

Rasengan
  • Kira il Dio del Nuovo Mondo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9756

L'ho fatto su test speed e cmq poi ho telefonato alla telecom e mi hanno fatto un controllo, dicendomi che la mia massima velocità che posso arrivare è 13 mega.

 

Quindi ho disdetto subito la 20 mega visto che cambia veramente poco.



#9
Itachi

Itachi
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 15291

io per esempio a casa vecchia andavo a massimo 12-13 pure

a casa nuova arrivo a 20 pieni

 

ho toccato vette di download di 2000 kb/s :sisi:



#10
Rasengan

Rasengan
  • Kira il Dio del Nuovo Mondo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9756

Dipende dalle zone ecc, cmq la cosa che mi fa più incavolare, è che se vedi direttamente che il mio massimo è 13 è inutile che mi proponi la 20 giga...e' un fatto commerciale lo sò...però cavolo dai...



#11
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976

Loro lo fanno come proposte commerciali se vedono che tu supporti la 20 mega poi se ti arriva bene o male a loro non interessa direttamente... 



#12
Guest_AsdftrolleYe

Guest_AsdftrolleYe
  • Gruppo: Ospiti

in effetti ho guardato ora e sulla pagina del router dice ulpoad 983 e dl 12076, ma sono sicuro che prima fosse sopra i 14/15 (ovviamente non sarà mai una 20mb pura...). :sisi:

 

comunque la cosa non mi preoccupa perchè scarico a velocità ottime (1.6-1.7 fissi su steam, origin, torrent, ecc.), anche se devo dire che da quando sono passato alla nuova offerta superinternet ogni tanto la connessione cade per qualche secondo e poi torna subito...cose che prima non capitavano mai mentre ora capitano molto spesso...per carità nulla di che eh e sarà sicuramente un caso, però prima non succedeva (sempre con la stessa connessione, ho cambiato solo "offerta"). 


Modificata da Luca 81, 19 May 2013 - 10:46 AM.


#13
Rapo

Rapo
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3237

Ma che volete la mia Alice?! pago per la 7mega e se va bene ho 0,7 :gad2:






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo