E guarda il mio pupillo quanto è ben informato
@gear:
tutte le proteine derivate da carni rosse o bianche (pesce, pollo o tacchino, manzo, suino)/formaggi (yogurt compreso) e uova sono considerate nobili, quelle vegetali no.
Gli albumi io non riesco a prenderli al naturale e ho sentito che non è nemmeno troppo salutare mangiarli crudi ma qui ti potranno dire meglio gli altri... io li mangio a frittata senza cuocerli con l'olio, non sono il massimo ma ci si accontenta!
Le uova comprese di tuorlo cmq forse sono la migliore fonte di proteine in assoluto che si possa trovare ma hanno il contro di essere ricche di grassi saturi e quindi non bisogna mai esagerare (se comprese di tuorlo ovviamente), così come non bisogna esagerare con carni rosse e grasse in generale, molto meglio il pesce o il pollo/tacchino... io forse sono estremista ma ho eliminato totalmente la carne rossa... la mangio solo quando vado fuori a cena con amici/parenti
Modificata da StRaZyMeR, 04 June 2013 - 11:17 AM.