Vai al contenuto

Problema in modalità 1080prisoluzione rilevata ma non visualizzata correttamente?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 5 risposte

#1
stigmata_79

stigmata_79
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2577
A dir la verità non so ancora se sia un problema o se è proprio così (ma non credo). Insomma, ho preso un nuovo TV fullHD, attacco la 360, vado nelle impostazioni video e metto 1080p.

Ora, so bene che la differenza nei giochi è pressochè nulla dato che sono per il 90% nativi in 720p, ma immaginavo che la dashboard e le conseguenti app, visualizzatore immagini ecc, mettendo 1080p, venissero renderizzate in 1080p... e invece è rimasto tutto identico alla visualizzazione in 720p... Il Tv mi conferma, nelle informazioni input, che il segnale è 1080p ma la visualizzazione è identica a quella 720p.... è normale? a me sembra un po' strano (la dashboard della ps3, in 1080p è effettivamente in 1080p)

Ho provato a cambiare cavo hdmi, ne ho provati 3 (uno anonimo, uno di marca sony e uno buono certificato 1.4)... niente. Le visualizzazioni rilevate sono: 480p 720p 1080i 1080p 1024x768 e1366x768. E funzionano tutte, tranne 1080i e 1080p in cui il televisore, una volta impostate, me le rileva come tali ma la visualizzazione di fatto rimane identica a 720p.

Ripeto, datemi una conferma ma mi sembra davvero strano che la dashboard in 1080p non venga renderizzata come tale ma solo stretchata da 720p.
Domani mi faccio portare dalla mia ragazza la sua ps3 e vediamo se il problema si manifesta anche lì...

Modificata da stigmata_79, 13 December 2012 - 12:40 AM.


#2
user2000

user2000
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8
Ho provato adesso con la mia , effettivamente se premo info ( tasto telecomando tv ) mi dice 1920x1080@60hz, mi sembra strano però che tre cavi non funzionino :3occhi:

fammi sapere :lenny:

Ciao

p.s. prova così, fai il log del tuo profilo, vai su impostazioni, premi sistema, selezioni impostazioni console , premi e selezioni schermo, vai alla schermato successiva , selezioni Impostazioni HDTV, qui ti permette di selezionare il segnale 1080p, premi ok ed è fatta

Modificata da user2000, 12 December 2012 - 10:12 PM.


#3
stigmata_79

stigmata_79
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2577
Ma è quello che ho fatto. E anche a me il tasto info del tv mi rileva 1080p ma la dashboard rimane di fatto come se fosse a 720p. E non penso sia normale, penso che a 1080p la dashboard dovrebbe essere renderizzata a 1080... o no?

#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140680
se la tv ha un buono scaler la differenza la vedi solo con la lente di ingrandimento

#5
stigmata_79

stigmata_79
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2577

se la tv ha un buono scaler la differenza la vedi solo con la lente di ingrandimento


ma quindi la dashboard della 360 (e tutte le conseguenti app contenute, tra cui il visualizzatore immagini per le foto) anche in 1080p sono sempre renderizzate a 720p e scalate? Siete sicuri? mi sembra davvero strano... Anche perché quando metto 1366x760 o 1440x900 la risoluzione della dashboard di fatto cambia...

edit: ripeto, a scanso di equivoci: sto parlando della dashboard, non dei giochi.

Modificata da stigmata_79, 12 December 2012 - 11:02 PM.


#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140680
no, è a 1080p sennò la tv non ti direbbe 1080p
ma la differenza non la vedi, soprattutto in dash




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo