Vai al contenuto

"Problema" PSVITA

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 11 risposte

#1
Nonsocomechiamarmi

Nonsocomechiamarmi
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1030
Allora.

Stavo giocando tranquillamente a Most Wanted, quando a un tratto mi è venuto uno schermo nero con una scritta bianca, che era tipo "Errore, riaccendere PSVITA" in inglese.
Io tengo premuto il tasto di spegnimento, e la PSVita si spegne (dopo una ventina di lampeggi del tasto Playstation). Quando la riaccendo, mi dice che è stata spenta nel modo sbagliato (?) e che l'errore era (se ricordo bene) l'Error C2 12828 1.

Cosa può essere successo?
Io ho paura ad accenderla.. Così paura che non ci giocherò mai più D:

#2
Waller

Waller
  • Akuma desu

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18992
Capisco la paura :asd:
Io ho cambiato la cartuccia di disgaea mentre stava in standby e quando l'ho accesa mi ha fatto il messaggio che siccome avevo rimosso in modo anomalo il gioco la cartuccia potrebbe aver subito dei danni, ancora non l'ho rimessa e ho una paura inimmaginabile, anche se so per certo che non c'è motivo per cui si dovrebbe essere rovinata :D

Cmq non ti preoccupare, certo non è bello quando capitano questi bug ma possono esserci, non è successo niente :sisi:

#3
Nonsocomechiamarmi

Nonsocomechiamarmi
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1030

Capisco la paura :asd:
Io ho cambiato la cartuccia di disgaea mentre stava in standby e quando l'ho accesa mi ha fatto il messaggio che siccome avevo rimosso in modo anomalo il gioco la cartuccia potrebbe aver subito dei danni, ancora non l'ho rimessa e ho una paura inimmaginabile, anche se so per certo che non c'è motivo per cui si dovrebbe essere rovinata :D

Cmq non ti preoccupare, certo non è bello quando capitano questi bug ma possono esserci, non è successo niente :sisi:

Oddio, grazie mille..

Mi hai calmato, ma dubito che rigiocherò a Most Wanted nella mia vita.. La paura di aver perso tutto è troppo grande.

#4
Miku39

Miku39
  • ❤ ミクガビ ❤

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20828
gioca pure, qualche crash è possibile di tanto in tanto :sisi:

cmq prima fai un bel backup su PC :D

#5
neapolis100

neapolis100
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4725

Oddio, grazie mille..

Mi hai calmato, ma dubito che rigiocherò a Most Wanted nella mia vita.. La paura di aver perso tutto è troppo grande.

Tranquillo, su PS3 solitamente si freeza tutto quando qualcosa non va durante l'esecuzione di un gioco. Su PSVITA alcuni freeze vengono aggirati dal software con questi messaggi di errore. Sostanzialmente non c'è nulla di cui preoccuparsi, sono cose che capitano, esattamente come le centinaia di freeze che la mia PS3 ha avuto da marzo 2007 ad oggi.. e funziona ancora tutto come al D1. PSVITA ha semplicemente un modo nuovo e differente di gestire queste anomalie.

#6
Nonsocomechiamarmi

Nonsocomechiamarmi
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1030
Okey.. quindi non devo preoccuparmi giusto?

#7
Miku39

Miku39
  • ❤ ミクガビ ❤

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20828
vai tranquillo, ad oggi la mia Vita si è freezata 3 volte, sempre per colpa di qualche software: Near, Monkey Ball e Treasure Park :)
non è mai successo nulla, ma per sicurezza di tanto in tanto effettuo un bel backup completo su PC :sisi:

#8
Nonsocomechiamarmi

Nonsocomechiamarmi
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1030

vai tranquillo, ad oggi la mia Vita si è freezata 3 volte, sempre per colpa di qualche software: Near, Monkey Ball e Treasure Park :)
non è mai successo nulla, ma per sicurezza di tanto in tanto effettuo un bel backup completo su PC :sisi:

Sto backup come si fa?

#9
Miku39

Miku39
  • ❤ ミクガビ ❤

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20828
usi l'assistente gestione contenuto di PS Vita (lo installi quando colleghi la console al PC tramite il cavo USB) :sisi:

http://manuals.plays...installcma.html

fallo comunque quando hai tempo libero, visto che non puoi fare il backup soltanto dei salvataggi, ma di tutto il gioco :D

Modificata da KratosPSP, 02 December 2012 - 05:45 PM.


#10
Nonsocomechiamarmi

Nonsocomechiamarmi
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1030

usi l'assistente gestione contenuto di PS Vita (lo installi quando colleghi la console al PC tramite il cavo USB) :sisi:

http://manuals.plays...installcma.html

fallo comunque quando hai tempo libero, visto che non puoi fare il backup soltanto dei salvataggi, ma di tutto il gioco :D

Quindi, mi installerebbe sul PC TUTTA la roba che ho della PSVITA? Giga e giga?

#11
neapolis100

neapolis100
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4725

Quindi, mi installerebbe sul PC TUTTA la roba che ho della PSVITA? Giga e giga?

In merito ai giochi scaricati dallo Store, si, copia tutto. In merito ai giochi su cartuccia ti copia solo i dati dei salvataggi e eventuali dati aggiuntivi come aggiornamenti e dlc.

#12
Miku39

Miku39
  • ❤ ミクガビ ❤

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20828
yep :sisi:
ma comunque puoi scegliere se fare un backup completo o soltanto di alcuni giochi (anche se la prima volta è meglio fare un backup completo)




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo