Vai al contenuto

Connessione d'emergenzaLo sapevate che...

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 13 risposte

#1
Liz

Liz
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 705
Ciao ragazzi,

volevo condividere questa informazione con tutti coloro che potrebbero averne bisogno.
Dopo tre giorni di aggiornamento del nuovo modem di Fastweb stavo sclerando perché non potevo connettermi al live.
Ad un certo punto mi viene un'ideuzza.
Accendo l'hot spot del mio iPhone 4 e miracolosamente l'xbox lo vede.
Immetto la password e mi connetto al live riuscendo persino a giocare on line.
É stata una grande conquista.
Se già lo sapeva tutto il mondo, mi vergognerò della mia sgnuranza.
Ciaoooooooooooo

#2
RomaBravo33

RomaBravo33
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 649
Si chiama Tethering, comunque se hai l'hag nuovo nero dovrebbe connettersi senza problema mentre dopo dovrai sbloccare le porte.

Inviato da Galaxy S2 con Tapatalk 2

#3
NikyAT1

NikyAT1
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 4208

Ciao ragazzi,

volevo condividere questa informazione con tutti coloro che potrebbero averne bisogno.
Dopo tre giorni di aggiornamento del nuovo modem di Fastweb stavo sclerando perché non potevo connettermi al live.
Ad un certo punto mi viene un'ideuzza.
Accendo l'hot spot del mio iPhone 4 e miracolosamente l'xbox lo vede.
Immetto la password e mi connetto al live riuscendo persino a giocare on line.
É stata una grande conquista.
Se già lo sapeva tutto il mondo, mi vergognerò della mia sgnuranza.
Ciaoooooooooooo

Hai fatto bene a segnalarlo, invece! :)

#4
Kun 072

Kun 072
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10194
momento momento momento
la fastweb mi dovrebbe cambiare l'hag proprio in questi giorni, tu mi stai dicendo che quando mi arriva quello nuovo avrò dei problemi di connessione con il botolazzo?
ma non basta staccare il vecchio e attaccare il nuovo?

#5
RomaBravo33

RomaBravo33
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 649

momento momento momento
la fastweb mi dovrebbe cambiare l'hag proprio in questi giorni, tu mi stai dicendo che quando mi arriva quello nuovo avrò dei problemi di connessione con il botolazzo?
ma non basta staccare il vecchio e attaccare il nuovo?


Nessun problema solo passi avanti, il nero "Argo" gestisce ip pubblico ed è ora configurabile come un comunissimo router(parlo di fibra),l'unico sbattimento è aprire le porte per il nat!

Inviato da Galaxy S2 con Tapatalk 2

#6
Kun 072

Kun 072
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10194

Nessun problema solo passi avanti, il nero "Argo" gestisce ip pubblico ed è ora configurabile come un comunissimo router(parlo di fibra),l'unico sbattimento è aprire le porte per il nat!

Inviato da Galaxy S2 con Tapatalk 2


per me solo fastweb 6 mb... passo dall'hag bianco al router nuovo, solamente per connettere più di tre dispositivi contemporaneamente.

#7
Guest_°SUPERNOVA°eYe

Guest_°SUPERNOVA°eYe
  • Gruppo: Ospiti
Scusate ma sono ignorante in materia, io posseggo un'iphone 4s e a casa mia non ho internet,mi state dicendo che posso andare live con xbox 360 tramite il telefonino?

Mi spiegate la procedura?

Ve ne sarei grato....

#8
Dameth

Dameth
  • Meth da Emeth

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 27759

Scusate ma sono ignorante in materia, io posseggo un'iphone 4s e a casa mia non ho internet,mi state dicendo che posso andare live con xbox 360 tramite il telefonino?

Mi spiegate la procedura?

Ve ne sarei grato....

Si. Molti dei moderni smartphone (gli iPhone penso tutti, poi non so...io ho un GS2 e sono sicuro che si può) possono essere usati come modem. Questa procedura si chiama "tethering" (http://it.wikipedia.org/wiki/Tethering) ma richiede comunque delle configurazioni che a volte possono essere non banali (e perfino non permesse dall'operatore con cui si ha il contratto...).
Comunque questa operazione "consuma" il traffico dati del telefono, quindi se si naviga a consumo costa un botto, mentre se si ha un contratto flat, magari di quelli che "tagliano" la banda a 64k una volta raggiunti 1 o 2 Gb, il rischio comunque è di fare fuori tutta la banda piena...
Per esempio il mio telefono per la maggior parte delle volte si connette con HSDPA+ e in quei casi va anche a 30/40mb/sec, quindi unsandolo come un normale modem è facile capire quanto traffico consumi...

La procedura credo cambi a seconda dello smatphone, ma per questo credo che esistano siti specializzati praticamente per ogni modello che spiegano come fare...

Modificata da Dameth, 24 October 2012 - 05:05 PM.


#9
DEVIL 2604

DEVIL 2604
  • Moderatore

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 30020
si è ovvio che ti si connette con il Tethering, ma occhio che è probabile che vi arrivi una bolletta clamorosa del cellulare!!!!

perchè nel 99% dei casi anche avendo un abbonamento internet sul cellulare non è compreso il Tethering, quindi c'è il rischio di avere bollette grosse se per esempio provate anche a giocare (quindi una grande mole di byte!).

io qualche volta l'ho usato il Tethering, ma solo per vedere qualche pagina di internet e niente di più!

Modificata da DEVIL 2604, 24 October 2012 - 07:15 PM.


#10
bejelit

bejelit
  • 100% Multipiattaforma!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11480
si infatti, attenzione al teathering
io lo uso spesso, anche per andare online con il tablet asus prendendo la connessione dallo smartphone il samsung note, ed anche con l'iphone 3gs lo facevo
ma lo uso solo per navigare online e per le email

per giocare presumo vi consumi parecchia banda, e se avete un contratto a consumo rischiate che mi ammazzino con la bolletta

#11
DEVIL 2604

DEVIL 2604
  • Moderatore

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 30020
ma anche avendo internet illimitato (come ho io) sull'iphone e l'ipad, la connessione teathering non è compresa nell'abbonamento. Andrebbe pagata a parte, ma non ne vale la pena per me. Praticamente tutti i contratti e le varie offerte su ricaricabili non hanno teathering compreso... quindi occhio!

Modificata da DEVIL 2604, 24 October 2012 - 07:24 PM.


#12
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868
sì confermo, di solito non è in promo
e se siete con flat a gb che lo consentono ci vogliono poche ore per finirli i gb
occhio perchè davvero rischiate bollette da centinaia di euro...

#13
Liz

Liz
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 705
Ciao ragazzi,
per quanto riguarda il teathering vi do assolutamente ragione, bisogna stare molto attenti a controllare la tariffa per evitare di incorrere in salassi alla fine del mese.
Per quanto mi riguarda l'abbonamento io ho quello della 3 stipulato diversi anni fa e che ancora ho ancora attivo anche se credo non esista più. Credo che la tre sia l'unica che non conteggia il teathering a parte ma lo inserisce come traffico dati.
Ogni mese mi consente di scaricare 10 giga di dati e grazie a questo abbonamento non mi è mai capitato in questi anni di superare la soglia del mio piano tariffario nonostante io utilizzi tantissimo il telefono per connettermi ad Internet, come modem con il mio mac o per guardare i film in streaming (regolarmente acquistati su iTunes o altri provider).
Come recentemente mi é capitato di utilizzarlo come connessione per la mia Xbox.
La procedura con l'iPhone 4 o 4S è molto semplice: è sufficiente abilitare l'hot spot nella schermata impostazioni poi tramite le impostazioni del network Xbox cercare "iPhone di Liz" digitare la password e la connessione e stabilita.
Stasera faccio un esperimento per vedere quanto traffico consumo con il live di RE6. Se non mi sentite + é perché mi hanno pignorato i beni.

OT
Per quanto riguarda il modem FASTWEB da quando lo sostituisci stimano 6 ore per configurarlo, siccome sono fortunella ci sono voluti 3 giorni (scarsi dai). Consiglio di farlo la mattina così mentre sei a lavoro o a scuola o a bighellonare lo mettono a posto.

Modificata da Liz, 24 October 2012 - 08:39 PM.


#14
Guest_°SUPERNOVA°eYe

Guest_°SUPERNOVA°eYe
  • Gruppo: Ospiti
Grazie delle spiegazioni ragazzi ma soprattutto di avere evitato di andare in rovina... ;)




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo