Vai al contenuto

La PSVITA non retrocambatibile...vero?

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 11 risposte

#1
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2756
Volevo sapere se la PSVITA fosse retrocompatibile con i vecchi giochi della PSP (quelli su dischetti per intenderci) ma credo proprio di no, vero?

#2
MuAn79

MuAn79
  • ancora incasinato

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 29000
No su Umd (dischetto) no, puoi acquistare i giochi in formato digitale dal Psn

#3
Paino1975

Paino1975
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2756

No su Umd (dischetto) no, puoi acquistare i giochi in formato digitale dal Psn


Come immaginavo. Però mi tocca ripagarli quindi non conviene assolutamente.

#4
dark.antony

dark.antony
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6969

Come immaginavo. Però mi tocca ripagarli quindi non conviene assolutamente.

dipende,ti ricordo che una volta comprati su PSN,i titoli sono giocabili su tutte le piattaforme sony,e poi difficilmente trovi titoli psx a più di 4.99€ e titoli psps a più di 9.90€

#5
Dr.V50

Dr.V50
  • real polenta warrior

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3097
Con la vecchia psp si possono "sbloccare" i giochi umd che si possiede sullo store?

#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140804

dipende,ti ricordo che una volta comprati su PSN,i titoli sono giocabili su tutte le piattaforme sony,e poi difficilmente trovi titoli psx a più di 4.99€ e titoli psps a più di 9.90€


li ha già comprati e pagati, deve pagare per qualcosa che ha già
per cui no, non conviene mai

Con la vecchia psp si possono "sbloccare" i giochi umd che si possiede sullo store?

ni, si potevano avere degli sconti sull'acquisto in dd, ma non so se ci sono ancora

#7
American horizon

American horizon
  • Take the RED PILL and keep calm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 46769
il servizio UMD passport era solo per il giappone, ed è stato un fallimento

#8
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140804
perfetto...

ok, devi ripagare tutto <_<

#9
dark.antony

dark.antony
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6969

li ha già comprati e pagati, deve pagare per qualcosa che ha già
per cui no, non conviene mai


ni, si potevano avere degli sconti sull'acquisto in dd, ma non so se ci sono ancora

sono punti di vista,ad esempio io ho ripreso la serie GTA per psp,oltre al fatto che ora posso giocarci ovunque con qualsiasi piattaforma sony,il fatto che ora il gioco sia su HD ha portato notevoli benefici sia al framerate che al caricamento delle aree,quindi un occhio si potrebbe anche chiudere,poi sono punti di vista..............................

#10
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140804
in realtà i giochi PSP non sono in HD, sono riscalati dalla console semplicemente stretchandoli, perdendo di definizione

#11
dark.antony

dark.antony
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6969

in realtà i giochi PSP non sono in HD, sono riscalati dalla console semplicemente stretchandoli, perdendo di definizione

HD=hard disk o in questo caso memoria interna

Modificata da dark.antony, 08 August 2012 - 02:15 PM.


#12
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140804
ah ok, allora HDD, ormai le sigle internazionali sono cambiate
HD = High Definition
HDD = Hard Disk Drive




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo