Vai al contenuto

Xbox 360 e cloud storage e profilo


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
RolandG

RolandG
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 1999
Salve, mi dovrebbe arrivare a giorni la nuova 360 da 250 gb (la vecchia del dayone è morta x sempre e non si accende più), ora vi chiedo:

Il mio profilo come lo recupero? (l'avevo salvato sulla memory unit ma mi sa che la memory non va sulle nuove 360)

I salvataggi di alcuni giochi li avevo nel cloud storage, li posso quindi subito usare sulla nuova 360, nel senso che me li ritrovo subito nel cloud della nuova xbox?

Per il resto mi pare che devo poi x finire trasferire
le licenze dei contenuti.

è tutto corretto?


Grazie.

#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681
Lo riscarichi dal live, dai un occhio al topic in rilievo delle faq

#3
RolandG

RolandG
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 1999

Lo riscarichi dal live, dai un occhio al topic in rilievo delle faq

si ma non trovo nulla riguardo a:

I salvataggi di alcuni giochi li avevo nel cloud storage, li posso quindi subito usare sulla nuova 360, nel senso che me li ritrovo subito nel cloud della nuova xbox?



#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681
Appena riscarichi il profilo li hai gią utilizzabili

#5
RolandG

RolandG
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 1999

Appena riscarichi il profilo li hai già utilizzabili

ok grazie resterà allora solo la rogna (?) delle licenze :(

#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681
Quella.la sistemi in cinque minuti dai

#7
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
in molto meno, è la seconda cosa da fare dopo il reupero profilo.

#8
RolandG

RolandG
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 1999
arrivata la 360 e subito blocco della dash :(

#9
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391

arrivata la 360 e subito blocco della dash :(

Va beh, non sempre è segno di "sventura", a volte capita se si è collegati al Live, secondo me non ti dovresti preoccupare.

Modificata da Fabius, 08 August 2012 - 02:26 PM.


#10
RolandG

RolandG
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 1999

Va beh, non sempre è segno di "sventura", a volte capita se si è collegati al Live, secondo me non ti dovresti preoccupare.

ora invece stasera devo risolvere problemi di schermo nero e dash che non riappare più dopo modifica della risoluzione video :(

#11
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Per quello basta resettare le impostazioni risoluzione video all'avvio della console mediante il controller oppure devi per forza attaccarlo ad un TV che sopporti la risoluzione selezionata (stai attento nel cambiarla la prox volta), oppure la colleghi in bassa risoluzione, credo che vada bene lo stesso.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo