Vai al contenuto

Psn si sconnette:(


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 12 risposte

#1
Matt88

Matt88
  • Dying can't be so difficult. Until now everyone made it

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 32647
E' da un po di giorni che noto che quando accedo al PSN, passano pochi secondi che mi da errore e si scollega.
Questo ogni volta che provo a ricollegarmi...accedo e tac si scollega. :(

La play è collegata in wifi, ed ho Tele 2.

Cosa può essere? E' un fattore legato al wifi? al gestore?

Grazie per i consigli ;)

#2
Zibarro

Zibarro
  • "I'm not real"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 27061
Penso sia un problema della rete Wifi.

Come mai non colleghi un cavo? Te ne fai fare uno bello lungo e lo fai "scorrere" sul muro. :sisi:

#3
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20363

E' da un po di giorni che noto che quando accedo al PSN, passano pochi secondi che mi da errore e si scollega.
Questo ogni volta che provo a ricollegarmi...accedo e tac si scollega. :(

La play è collegata in wifi, ed ho Tele 2.

Cosa può essere? E' un fattore legato al wifi? al gestore?

Grazie per i consigli ;)


è giulia che ti vuole fregar banda.

a parte gli scherzi prova, come detto, a metter via cavo e vedi....calcolando come sei posizionato in stanza e che fino ad ora andava tutto, non escluderei un problema wifi o console o router

#4
Matt88

Matt88
  • Dying can't be so difficult. Until now everyone made it

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 32647
:D dopo che mi ha requisito il pc portatile può essere :asd:

Il cavo l ho tolto per aver meno rotture in quanto intralciava...
Boh strano xk tutti gli altri dispositivi col wifi funzionano.

Magari provo a riconfigurare la connessione sulla play e tengo le dita incrociate

#5
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20363

:D dopo che mi ha requisito il pc portatile può essere :asd:

Il cavo l ho tolto per aver meno rotture in quanto intralciava...
Boh strano xk tutti gli altri dispositivi col wifi funzionano.

Magari provo a riconfigurare la connessione sulla play e tengo le dita incrociate


prova a vedere con la config! ma ti si è presentato sin dal momento in cui hai messo wireless o dopo?

#6
Matt88

Matt88
  • Dying can't be so difficult. Until now everyone made it

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 32647
Il wireless ce l ho da parecchio :sisi:
Sto problema si é presentato ora :(

Oggi pome quando torno da lavoro provo a risettare tt.

#7
Matt88

Matt88
  • Dying can't be so difficult. Until now everyone made it

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 32647
boh ho riprovato a settare tutto ma continua a aconnettersi da solo dopo pochi secondi...ma che cavolo <_<

devo tentare con un cavo ethernet

#8
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20363

boh ho riprovato a settare tutto ma continua a aconnettersi da solo dopo pochi secondi...ma che cavolo <_<

devo tentare con un cavo ethernet


pensavo l'avessi già fatto con cavo (non ricordo l'ora del pm psn)! fai la scansione rete impostando cavo e settaggi automatici

#9
Matt88

Matt88
  • Dying can't be so difficult. Until now everyone made it

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 32647
Devo prendermene uno...ma cavolo é strano. Ha sempre funzionato e cmq il segnale é al 100%...che si sia rotto qualcosa relativo al wifi nella play?

#10
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20363

Devo prendermene uno...ma cavolo é strano. Ha sempre funzionato e cmq il segnale é al 100%...che si sia rotto qualcosa relativo al wifi nella play?


potrebbe essere qualsiasi cosa...come un parametro magari da sistemare come forse mettere dei dsn del tuo provider ora perchè può essere abbiano cambiato qualcosa (io con tin it anni fa dovevo metterli, via cavo, manuali sennò avevo problemi, ora li ho automatici). nel caso fosse qualche paramentro dsn da modificare non centra se sei wifi o cavo...fattene prestare uno da qualcuno se puoi, poi fai la prova.

#11
Matt88

Matt88
  • Dying can't be so difficult. Until now everyone made it

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 32647
boh domani chiamo tele 2 e sentiamo se hanno una soluzione

#12
Matt88

Matt88
  • Dying can't be so difficult. Until now everyone made it

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 32647
Teoricamente sé sistemato da solo :fg:
Boh era un problena della Sony allora...


Meglio cosi ^_^

#13
Stray

Stray
  • “Those shits at MS… are they fucking with me…?” Kamiya 2015

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 25769

Teoricamente sé sistemato da solo :fg:
Boh era un problena della Sony allora...


Meglio cosi ^_^

Se fosse stato un problema della sony, ce lo avremmo avuto tutti.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo