Vai al contenuto

CERCHIAMO NUOVI MODERATORI: EDIZIONE 2019
Lo staff di Everyeye.it cerca nuovi moderatori per forumeye.it e la sezione commenti del sito. I moderatori fanno rispettare il regolamento, ma ancora prima di questo, cercano di mantenere l'ambiente dei commenti sano.
Il primo compito di un moderatore è agire perché l'utenza sappia come comportarsi, e prima ancora di riprende o punire, mostra agli altri come si argomenta, discute ed interagisce. Ovviamente, c'è la parte di moderazione attiva, che prevede riprendere e fermare sul nascere eventuali comportamenti scorretti, rispondere ai pm, controllare i report, intervenire per sedare flame e discussioni troppo accese.
Tutte le sezioni del forum vanno moderate, se siete interessati a moderare e gestire anche solo una sezione, fatevi avanti. Come?
Scrivete una mail moderazione@everyeye.it


problema volante logitech drive fx axial feedback wheel


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 7 risposte

#1
enryk

enryk
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 477
come da titolo ho da poco un problema con questo volante. giocando a f1 2011 non ho mai avuto problemi fino all'altro giorno. in pratica quando faccio le curve,o comunque quando faccio un minimo di sterzata, la sterzata non è più lineare ma a video si vede che le mani del pilota girano nella direzione voluta ma con scatti veloci in entrambe le direzioni come se avesse il delirium tremens senza tenere la traiettoria in modo lineare e con una conseguente inviolabilità.....qualcuno sa se per caso ce un modo di fare una calibrazione o se ce qualcosa che si può fare?

PS: le impostazioni del volante ho provato a cambiarle tutte per vedere se le cose miglioravano ma niente, e poi comunque fina a l' altro giorno ha sempre funzionato bene quindi le impostazioni non c entrano niente

Modificata da enryk, 27 March 2012 - 06:47 PM.


#2
Spillo

Spillo
  • WELCOME!!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9020
Credo che il volante sia il problema, ne avevo uno e se non ricordo male c'è una specie di tastino sul lato sinistro che regolava la sua sensibilità, prova a vedere se è quello, eventualmente provarlo con un'altro gioco.

Ciaux

#3
enryk

enryk
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 477
Purtroppo non è quello avevo gia provato....proveró anche con un altro gioco.....nel frattempo qualcun altro sa come potermi aiutare?

#4
enryk

enryk
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 477
allora questa mattina ho fatto una prova:messo su f1 2011 il problema persisteva, poi ho provato need for speed shift e subito subito non sembrava cambiato nulla ma dopo pochi metri di corsa invece è tornato tutto normale, allora ho rimesso su f1 2011 e di nuovo dopo pochi metri è tornato ok......ora proverò a giocar più a lungo e veder come si comporta.
però proprio non capisco, non ho toccato niente.... in caso proverò a reinstallare il gioco.....secondo voi può esser quello? qualche idea?

#5
enryk

enryk
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 477
anzi mi correggo...dopo alcune prove ho notato che se tengo il volante inclinato come se lo avessi sulle ginocchia sembra andar bene invece quando lo blocco sulla tavola non va più come dovrebbe......mah non capisco....

#6
Spillo

Spillo
  • WELCOME!!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9020
Controlla che non sia la spina che alimenta il volante a dare problemi, una volta fissato il volante prova a muovere il connettore e vedi cosa succede.
Ciaux

#7
enryk

enryk
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 477
no no ho già provato pure quello.... a dir il vero mi sembra di non aver individuato il reale problema. però ho deciso di aprirlo e veder....non ci capisco praticamente nulla di elettronica comunque all interno ci sono due schede elettroniche. gli ho dato una soffiata e ho provato a toccare tutti i connettori nel caso ce ne sia stato uno di allentato. l ho usato un paio d ore e sembrava tutto ok però non saprei, ho la sensazione che potrebbe ridarmi lo stesso problema da un momento all altro

#8
Spillo

Spillo
  • WELCOME!!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9020
Ottimo lavoro, una pulita può far solo che bene, speriamo che regga.

Ciaux




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo