Vai al contenuto

upgrade....


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 57 risposte

#1
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123
ciao a tutti ho un pc con i5 750 4 giga ram e
scheda video asus eah5550
che upgrade mi consigliate?

#2
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti
È un bel dilemma perché nell'upgrade di sistemi "vecchi" quasi sempre si finisce col sostituire quasi tutto. Nel tuo caso, se ci vuoi giocare, occorrerà una scheda video tipo GTX560Ti, che dovrà essere accompagnata da un'alimentatore adeguato, dato che il tuo attuale non ce la fa. Poi però saresti CPU limited e servirà fare overclock, con conseguente acquisto di un dissipatore. Senza contare il case che quasi sicuramente non avrà spazio e aerazione sufficiente a contenere tutto. Insomma, ti conviene rimanere come sei e risparmiare per farti una macchina nuova da zero.

#3
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123
perche dici che l'alimentatore non ce la fa anche la eah e' alimentata...

Modificata da denz, 26 February 2012 - 08:56 PM.


#4
EnergY V2

EnergY V2
  • L'uomo delle configurazioni PC

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 6871

ciao a tutti ho un pc con i5 750 4 giga ram e
scheda video asus eah5550
che upgrade mi consigliate?


Scheda video senza dubbio se devi giocare, ma aspetterei il mese prossimo che esce un sacco di roba nuova in fatto di schede video, ovviamente se il tuo è un preassemblato da supermercato dovrai obbligatoriamente cambiare alimentatore perchè non ce la farà con un'altra scheda ;)

È un bel dilemma perché nell'upgrade di sistemi "vecchi" quasi sempre si finisce col sostituire quasi tutto. Nel tuo caso, se ci vuoi giocare, occorrerà una scheda video tipo GTX560Ti, che dovrà essere accompagnata da un'alimentatore adeguato, dato che il tuo attuale non ce la fa. Poi però saresti CPU limited e servirà fare overclock, con conseguente acquisto di un dissipatore. Senza contare il case che quasi sicuramente non avrà spazio e aerazione sufficiente a contenere tutto. Insomma, ti conviene rimanere come sei e risparmiare per farti una macchina nuova da zero.


Macchè cpu limited, è un i5 mannaggia la miseria mica un pentium 4, non esageriamo su, io ancora gioco benissimo a qualsiasi cosa con un core2duo -.-

#5
Guest_X-KennyeYe

Guest_X-KennyeYe
  • Gruppo: Ospiti
Sì ma tu se non erro sei quasi a 4Ghz o giù di lì. Non so se un i5 750 a frequenze stock tiene una 560Ti, per questo gli dicevo che servirà overcloccare

#6
EnergY V2

EnergY V2
  • L'uomo delle configurazioni PC

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 6871

Sì ma tu se non erro sei quasi a 4Ghz o giù di lì. Non so se un i5 750 a frequenze stock tiene una 560Ti, per questo gli dicevo che servirà overcloccare


A 4ghz e faccio meno gflops di un i3 2100, dunque lui non ha sicuramente nessun problema ;)

#7
Tiagullo

Tiagullo
  • L'uomo Dei Notebook!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 14976
Se è un preassemblato ti conviene risparmiare quei soldi aspettare le nuove piattaforme e fartelo nuovo tenendo ram e cpu che possono ancora essere riutilizzate ;)

Modificata da Tiagullo, 27 February 2012 - 08:35 AM.


#8
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123
no raga non e' un preassemblato se volete vi specifico tutto
e' anche in un bel case

#9
EnergY V2

EnergY V2
  • L'uomo delle configurazioni PC

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 6871
Bè in ogni caso l'unica cosa sensata da cambiare è la scheda video con almeno una 560Ti (o ancora meglio se aspetti un mese le schede nuove), ma dicci il modello dell'alimentatore così ti possiamo dire se è sicuro cambiarla ;)

#10
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123
il case e' un coolermaster cm69c e pure l'alimentatore e coolermaster
scheda madre gigabyte ga p55a ud3

Modificata da denz, 27 February 2012 - 08:06 PM.


#11
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123
alimentatore cooler eccetera a12025-12cb-38n-F1

#12
EnergY V2

EnergY V2
  • L'uomo delle configurazioni PC

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 6871

alimentatore cooler eccetera a12025-12cb-38n-F1


Quella è la ventola :D

#13
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123
sooooorry
e' un cooler etc rs 500 psap j3

#14
EnergY V2

EnergY V2
  • L'uomo delle configurazioni PC

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 6871

sooooorry
e' un cooler etc rs 500 psap j3


Non è granchè, non credo terrebbe una 560Ti o una 570 o qualcosa dello stesso livello; devi cambiare anche quello con almeno un corsair cx500 (non farti fregare dal solito wattaggio, spero tu sappia come funzionano gli alimentatori) ;)

#15
denz

denz
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2123
no non me ne intendo
allora secondo te :
alimentatore corsair cx500
e scheda nvidia 560Ti
altrimenti se e' meglio aspettaare ne riparliamo tra un po'.....




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo