Vai al contenuto

Collegare Gamecube via VGA o DVI?Per tornare ai vecchi tempi!


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 20 risposte

#1
Skull360

Skull360
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 49
Salve ragazzi, č da un po che leggo discussioni contrastanti per quanto riguarda il collegamento (fattibile?) di una console old-gen (gamecube, nel mio caso) ad un monitor hd con uscita vga e dvi.
Io non posseggo una tv in camera mia e la tv in salotto č sempre occupata dagli altri componenti della mia famiglia, dunque mi vedo costretto ad usare il mio monitor hd.
Come da titolo, sapete indicarmi un metodo funzionante per collegare una Gamecube PAL ad un monitor HD via VGA o DVI?
Grazie in anticipo per le risposte!

#2
Guest_FMP_GianlucaFOTSeYe

Guest_FMP_GianlucaFOTSeYe
  • Gruppo: Ospiti
Penso che si possa collegare, ma continuerai a giocare con risoluzione standard...le tv di ultime generazioni down-scalano alla risoluzione della console...anzi, paradossalmente le vedrai peggio che in una tv standard! Usa cmq la vecchia scart se è ancora presente, o quella con i 3 fili colorati :)

Se ho detto fesserie pardon, sono semi ignorante in materia!

Modificata da gianlucac88™, 29 November 2011 - 09:48 AM.


#3
Skull360

Skull360
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 49

Usa cmq la vecchia scart se č ancora presente, o quella con i 3 fili colorati :)

Non ho la possibilitā, per motivi di spazio, di mettere una tv in camera, ho un monitor full hd da 22 pollici con ingressi dvi, hdmi e vga e cerco un modo per poter giocare (anche con qualitā non eccelsa, trattandosi di old-gen) alle vecchie glorie del passato...

#4
billy"dyd"coen

billy"dyd"coen
  • Fajcenie Zakāzanč Winston 100's

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 15426
dovresti prendere un vgabox e sperare che il tuo monitor supporti l'rgb. I

#5
Skull360

Skull360
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 49

dovresti prendere un vgabox e sperare che il tuo monitor supporti l'rgb. I

E come faccio a sapere se il mio monitor č in grado di supportare l'rgb?

#6
DOMO KUN

DOMO KUN
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15465
Non mi pare esistano cavi ufficiali dvi, hdmi o vga.
Al massimo puoi trovare qualche cavo non ufficiale vga (penso partano dal component e gli cambiano il connettore), oppure puoi trovare qualche vga box, meglio se riesci ad entrare in component, tipo questo, ma la spesa secondo me non vale la candela. Se hai un pc attaccato al monitor, non ti conviene usare un emulatore ?

#7
Skull360

Skull360
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 49

Se hai un pc attaccato al monitor, non ti conviene usare un emulatore ?

Sono su Ubuntu adesso, a menoche nons e ne trovano di facilmente configurabili... no...
Il prezzo di quell'affare che hai linkato qual'è?
Qualcosa come questo? http://www.ebay.it/i...#ht_2224wt_1165

Modificata da Skull360, 29 November 2011 - 11:15 AM.


#8
DOMO KUN

DOMO KUN
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15465

Sono su Ubuntu adesso, a menoche nons e ne trovano di facilmente configurabili... no...
Il prezzo di quell'affare che hai linkato qual'č?
Qualcosa come questo? http://www.ebay.it/i...#ht_2224wt_1165


Col vga box che hai linkato entri in composito o super video.
Quello che ho linkato io entri in component e sta a 44 dollari (poi bisogna vedere quanto ti stangano alla dogana)
Sennō puoi provare con questo O_O

#9
XX-YY-ZZ

XX-YY-ZZ
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 30404
secondo me si fa aprima a comprasre un monitor tv

#10
LoSvizzeroVolante

LoSvizzeroVolante
  • <>

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20409
ma il gamecube č retrogaming? sposto in retroeye

#11
billy"dyd"coen

billy"dyd"coen
  • Fajcenie Zakāzanč Winston 100's

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 15426

Col vga box che hai linkato entri in composito o super video.
Quello che ho linkato io entri in component e sta a 44 dollari (poi bisogna vedere quanto ti stangano alla dogana)
Sennō puoi provare con questo O_O

il cubo non ha il componente, serve a poco.

#12
DOMO KUN

DOMO KUN
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15465

il cubo non ha il componente, serve a poco.


Ma se ce l'avevo io il cavo component ^_^
E anche ufficiale per giunta, fra l'altro l'unico cavo che ti permetteva di vedere i giochi in progressivo (quei pochi...)
Immagine inserita

#13
billy"dyd"coen

billy"dyd"coen
  • Fajcenie Zakāzanč Winston 100's

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 15426
hai la console pal? sulla pal il component non c'č

#14
Skull360

Skull360
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 49

hai la console pal? sulla pal il component non c'è

si ho la pal...

Ps: scusate se non mi sono fatto sentire prima, mi han tagliato l'adsl che sto passando ad altro gestore e sono in thetering col cell...

Modificata da Skull360, 30 November 2011 - 11:17 AM.


#15
DOMO KUN

DOMO KUN
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15465

hai la console pal? sulla pal il component non c'č


Certo che ho la console pal (versione spagnola argenti in bundle con Wind waker) e ti garantisco che il component c'e. Caxxo l'ho usato per 4 anni, mica me lo sto inventando :)




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo