Vai al contenuto

Errore "Disco illeggibile"


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 13 risposte

#1
Altair92

Altair92
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 3
Salve, ho acquistato il gioco PES 2012 e fin dalla prima volta che l'ho provato mi da l'errore "Disco illeggibile", a volte all'avvio e altre volte durante il gioco... a volte per farlo partire devo fare fino a 10 tentativi
L'xbox360 è il modello Arcade, non modificata. Ho provato altri giochi originali per vedere se dipendeva dal lettore ma partono senza problemi... l'unico gioco che da problemi è PES 2012...
Ho pensato che era il disco ad essere difettoso, quindi sono tornato in negozio e me l'hanno sostituito... ma purtroppo quando sono tornato a casa e l'ho provato mi è uscito lo stesso messaggio di errore... non so più cosa fare :sigh:

Modificata da Altair92, 27 October 2011 - 05:22 PM.


#2
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3° Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20386
non so se nell' xbox funziona ma potresti provare ad usare qui dvd lens cleaner

#3
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681
funzionare funziona, ma se gli altri giochi vanno c'è qualcosa di anomalo

#4
Altair92

Altair92
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 3
La console è vecchia... forse per far funzionare i giochi nuovi ho bisogno di un lettore aggiornato? Ad esempio AC Brotherhood che è del 2010 funziona perfettamente....

#5
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681
di solito se serve un aggiornamento lo dovrebbe fare da sè il gioco

#6
claxo

claxo
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2009
Ho avuto 2 tipi di esperienze con questo errore, la prima sulla mia slim con Madden 11 imrovvisamente dava questo errore e solo dopo varie puliture disco e rinstalli su hd l'errore é sparito , mentre l'altro caso questa estate su una consolle non slim dove a causa di botte di mio figlio sul lato dell hd probabilmente il lettore ne ha risentito dandomi poi segnali di disc error e blocchi continui (freeze) su diversi giochi.Spero per te che sia un aggiornamento mancato a dardi tali disguidi

#7
billy"dyd"coen

billy"dyd"coen
  • Fajcenie Zakàzanè Winston 100's

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 15426
Non è che è un problema legato al nuovo tipo di dvd? quello proprietario microsoft per la compressione, non ricordo di preciso cosa fosse. Infatti dissero che se nell'aggiornamento al nuovo firmware la console non avesse letto questi dvd sarebbe stata sostituita aggratis, informati e vedi un pò magari sei fortunato :sisi:

#8
KiVaN82

KiVaN82
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 339
Stesso problema a me con gears Of War 3, ho una prima 360 e nonostante gli aggiornamenti non legge il nuovo supporto ottico di proprietà microzozz!!!
L'assistenza dopo avermi fatto fare tutte le prove del caso mi ha detto che devo spedirgli la mia 360 perchè devono mandarla in riparazione.
I problemi sono che la garanzia è finita e quindi devo pagare un botto e che fondamentalmente non c'è nulla da riparare dato che la mia console funziona a meraviglia, quindi ora sono costretto a comprarmi una console nuova, perchè la sostituzione non esiste(mi hanno detto cosi!) e perchè un tizio la mattina si è svegliato e ha deciso che a fine generazione bisognava avere 2 giga in più di spazio su blandissimo dual layer!!!
Non posso crederci!!!

#9
Satch84

Satch84
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 6721

Stesso problema a me con gears Of War 3, ho una prima 360 e nonostante gli aggiornamenti non legge il nuovo supporto ottico di proprietà microzozz!!!
L'assistenza dopo avermi fatto fare tutte le prove del caso mi ha detto che devo spedirgli la mia 360 perchè devono mandarla in riparazione.
I problemi sono che la garanzia è finita e quindi devo pagare un botto e che fondamentalmente non c'è nulla da riparare dato che la mia console funziona a meraviglia, quindi ora sono costretto a comprarmi una console nuova, perchè la sostituzione non esiste(mi hanno detto cosi!) e perchè un tizio la mattina si è svegliato e ha deciso che a fine generazione bisognava avere 2 giga in più di spazio su blandissimo dual layer!!!
Non posso crederci!!!

vedi che per questi casi esiste la sostituzione con una fiammante, richiama ed informati meglio.

#10
KiVaN82

KiVaN82
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 339
L'ho richiamata l'assistenza e ho chiesto della sostituzione: allora la sostituzione della 360 per problemi di lettura dei supporti ottici nuovi, avviene solo se quando si effettua l'aggiornamento vi appare un errore inerente al problema, se tale errore non c'è, come me, ve la prendete in c..o!!!

#11
Satch84

Satch84
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 6721

L'ho richiamata l'assistenza e ho chiesto della sostituzione: allora la sostituzione della 360 per problemi di lettura dei supporti ottici nuovi, avviene solo se quando si effettua l'aggiornamento vi appare un errore inerente al problema, se tale errore non c'è, come me, ve la prendete in c..o!!!

richiama, digli che ti appare il messaggio e via. magari cerca su google il messaggio preciso, così se ti chiedono sei a posto.

Modificata da Satch84, 05 November 2011 - 10:27 PM.


#12
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681
imho è il lettore che sta cedendo comunque, con l'update della dash non ci sono problemi con i nuovi dvd
a meno che tu non abbia qualche firmware modificato. ma non penso

#13
pinodj

pinodj
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10590
Ti da errore pure se lo installi su HDD?

Perchè ad un mio amico è successa la stessa cosa con Mortal Kombat, poi l'ha installato e non ha avuto più problemi.

#14
KiVaN82

KiVaN82
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 339
Non me lo legge e quindi non posso installarlo!!!E no non ho consolle modificate!!!

Modificata da KiVaN82, 06 November 2011 - 08:29 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo