Vai al contenuto

consiglio flash per modem router wifi ottimo per il 3DS

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 15 risposte

#1
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21292
mi potreste consigliare un modello di modem router da comprare principalmente per il 3DS?

se possibile cerco un modello economico, vi ringrazio tantissimo per i consigli, bye!

#2
Nuas82

Nuas82
  • ARMnuaS

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 72263
Philips Conn-X

il mio. con il 3ds funziona perfettamente e si trova a poco nei mediaworld

almeno credo :fg:

#3
Nexus 6.0

Nexus 6.0
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5299
Io ho il Netgear DG834G (quello wireless) e mi trovo bene. E' vecchiotto come modello, sempre marca Netgear oggi puoi trovare router pi prestanti.

#4
galalith

galalith
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1946
http://www.nintendo....uters/index.jsp

Qui trovi l'elenco dei vari router che Nintendo consiglia.

In realt qualunque router con wifi dovrebbe andare bene...

#5
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21292

Philips Conn-X

il mio. con il 3ds funziona perfettamente e si trova a poco nei mediaworld

almeno credo :fg:

ti ringrazio per il consiglio, come tiene la connessione? il segnale tiene duro o tentenna un po' che si perde ogni tanto?

volendo possibile disabilitare il wireless per lasciare attiva solo la connessione via cavo?

il 3DS l'hai connesso con WPA2 o con WEP? :P

ti chiedo scusa per la trafila di domande! :gad2:


grazie ancora per i consigli!!!


Io ho il Netgear DG834G (quello wireless) e mi trovo bene. E' vecchiotto come modello, sempre marca Netgear oggi puoi trovare router pi prestanti.

ti ringrazio per l'aiuto, che tu sappia supporta l'adsl 2+?

al momento ho un netgear non wifi, il modello simile al tuo DG834, ma senza la G. ho sbagliato di brutto a prenderlo senza wifi mi pento tantissimo e me l'avevano anche detto al negozio "<<te ne pentirai un giorno!!!>>" :gad2:

magari esiste un accessorio da attaccare al mio DG834 per renderlo wifi? sarebbe una svolta! :angel:

p.s.
non l'ho comprato wifi all'epoca perch in casa avevamo paura potesse far male alla salute avere 24/24h le onde wifi in giro per casa. :P

#6
Raiza88

Raiza88
  • -Cintiq lover-

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5144

p.s.
non l'ho comprato wifi all'epoca perch in casa avevamo paura potesse far male alla salute avere 24/24h le onde wifi in giro per casa. :P


Io la notte lo stacco :sisi:

#7
Bartz

Bartz
  • Viaggiatore ignoto

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11802
Prenditi il Netgear DGN2000, è nero, ha due antenne, è di tipo N ( e non solo b&g ), arriva anche a 300 Mbps di segnale wireless, è bello potente e supporta anche l'ADSL2+. Lo uso con tutto e mi trovo da Dio.
E sappi che c'è gente che tiene il wireless 24/24 ore e non è morto nessuno, io solo la notte lo stacco, poichè tutto il giorno mi servirebbe il wifi ( questo modello di router ha pure il pulsantino esterno per accendere o spegnere solo il wireless senza necessariamente entrare nel setup dal pc, oltre ad avere il pulsante di accensione/spegnimento del router ), ergo fregatene.

Gli accessori lasciali perdere, meglio usare un router nativo wireless, piuttosto che cercare di sopperire la mancanza con una chiavetta ecc....anche perchè le chiavette fanno cagare in quanto hanno il segnale scarso ( 54MBps ) e non arrivano a coprire tutta la casa.

Il mio router è questo: Mio collegamento

L'unica "seccatura" diciamo è che se tieni il menù in italiano, il wireless si resetta daccapo ogni volta che spegni ed accendi ( nel senso che diventa di fabbrica, cioè senza nessuna impostazione e coinvolge tutto il router ), ma se lo lasci in inglese non succede.....tanto una volta che sai come configurare puoi lasciarlo in inglese.

Modificata da Bartz, 20 September 2011 - 08:53 AM.


#8
Nuas82

Nuas82
  • ARMnuaS

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 72263
il mio perde un po' il segnale, ma non per la connessione 3ds, quanto di per s :fg:

#9
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21292

il mio perde un po' il segnale, ma non per la connessione 3ds, quanto di per s :fg:

ma non si disconnette? cio perde qualche tacchetta ma continua a funzionare senza staccare la linea?

ti ringrazio molto Nuas! :)

p.s. il 3DS l'hai configurato con una chiave di accesso o una linea aperta a chiunque?

grazie ancora!

Prenditi il Netgear DGN2000, nero, ha due antenne, di tipo N ( e non solo b&g ), arriva anche a 300 Mbps di segnale wireless, bello potente e supporta anche l'ADSL2+. Lo uso con tutto e mi trovo da Dio.
E sappi che c' gente che tiene il wireless 24/24 ore e non morto nessuno, io solo la notte lo stacco, poich tutto il giorno mi servirebbe il wifi ( questo modello di router ha pure il pulsantino esterno per accendere o spegnere solo il wireless senza necessariamente entrare nel setup dal pc, oltre ad avere il pulsante di accensione/spegnimento del router ), ergo fregatene.

Gli accessori lasciali perdere, meglio usare un router nativo wireless, piuttosto che cercare di sopperire la mancanza con una chiavetta ecc....anche perch le chiavette fanno cagare in quanto hanno il segnale scarso ( 54MBps ) e non arrivano a coprire tutta la casa.

Il mio router questo: Mio collegamento

L'unica "seccatura" diciamo che se tieni il men in italiano, il wireless si resetta daccapo ogni volta che spegni ed accendi ( nel senso che diventa di fabbrica, cio senza nessuna impostazione e coinvolge tutto il router ), ma se lo lasci in inglese non succede.....tanto una volta che sai come configurare puoi lasciarlo in inglese.

grazie per la segnalazione mi sembra molto bello il fatto che si possa disattivare la wifi con un pulsante! :) l'unico problema il prezzo un po' alto che in questo momento cercavo qualcosa di pi economico! :P

#10
Nuas82

Nuas82
  • ARMnuaS

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 72263

ma non si disconnette? cio perde qualche tacchetta ma continua a funzionare senza staccare la linea?

ti ringrazio molto Nuas! :)


no, il router ha qualche problema, ma che poi magari problema di linea, e non trova l'IP
la connessione tra 3DS e router perfetta, anche perch casa mia non enorme :P

#11
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21292

no, il router ha qualche problema, ma che poi magari problema di linea, e non trova l'IP
la connessione tra 3DS e router perfetta, anche perch casa mia non enorme :P

Nuas ti ringrazio molto per le precisazioni! :P
riguardo la connessione tra 3DS e modem hai potuto creare una linea protetta con una password da inserire nel 3DS oppure l'hai impostato senza password?
ti ringrazio ancora poi non rompo pi promessa! XD

p.s.

raga qualcuno di vuoi ha comprato il D-Link DSL 2640 per caso e mi sa dire se funziona bene con il 3DS? :P

ha un buon prezzo cavolo! :P

qui le review di utenti italiani link

qui quelle uk link

#12
Nuas82

Nuas82
  • ARMnuaS

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 72263

Nuas ti ringrazio molto per le precisazioni! :P
riguardo la connessione tra 3DS e modem hai potuto creare una linea protetta con una password da inserire nel 3DS oppure l'hai impostato senza password?
ti ringrazio ancora poi non rompo pi promessa! XD



di niente! ^_^

ho creato una connessione che usa la password della rete come password sia per il laptop che per il 3ds
wpa? boh, forse :fg:

#13
Bartz

Bartz
  • Viaggiatore ignoto

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11802
Il 3DS supporta tutte le chiavi, WEP, WPA e WPA2, quindi vai tranquillo, ovviamente non è consigliato avere una rete wireless senza alcuna chiave che molti scrocconi se ne approfitterebbero e potrebbero portarti anche virus nel pc.....
Tieni conto comunque che SOLO per i giochi DS vuole la chiave WEP, quindi magari fai due configurazioni differenti, una per il DS ( che la console ha anche le impostazioni specifiche solo per il DS a parte ) ed una con chiavi più complesse.
Se il router permette di avere due configurazioni diverse ( ed il mio lo permette ) sei a cavallo.

Modificata da Bartz, 20 September 2011 - 02:00 PM.


#14
Nexus 6.0

Nexus 6.0
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5299

ti ringrazio per l'aiuto, che tu sappia supporta l'adsl 2+?

al momento ho un netgear non wifi, il modello è simile al tuo DG834, ma senza la G. ho sbagliato di brutto a prenderlo senza wifi mi pento tantissimo e me l'avevano anche detto al negozio "<<te ne pentirai un giorno!!!>>" :gad2:

magari esiste un accessorio da attaccare al mio DG834 per renderlo wifi? sarebbe una svolta! :angel:
p.s.: non l'ho comprato wifi all'epoca perché in casa avevamo paura potesse far male alla salute avere 24/24h le onde wifi in giro per casa. :P


Si, il mio supporta adsl2+.
E aveva ragione che te ne saresti pentito XD e comunque se non volevi il wifi in casa si può disattivare.
Segui il consiglio di Bartz, lascia perdere gli accessori.

Guarda, i DG834G hanno varie versioni, mi sembra partirono con il v2, io ho il v3, poi è uscito il v4 ed infine il v5 che ha anche il tasto esterno per il on/off del WiFi. I v3 diciamo che ormai è impossibile trovarli, nei v4 ci puoi incappare se il negozio dove lo compri non ne ha venduti per anni e hanno i v4, è un anno circa che compro i DG834G a vari amici e sto trovando sempre i v5, sulla scatola si nota che c'è il tasto di lato per il Wifi. A parte il tasto, si differenziano da qualche chip interno più evoluto e un firmware diverso con cosette in più.
Il Netgear DGN2000 è ottimo però costa, per questo ti ho indicato il DG834G, mi sembra che sui 49€ lo comprai per un mio amico all'unieuro.

Sulla sicurezza, partiamo dalla cosa che non esiste nessuna chiave di cifratura wifi non bucabile.
L'ideale sarebbe usare la chiave più sicura, ossia la wpa2 e metterci una password lunghissima con caratteri speciali+numeri a caso.
Per la chiave di cifratura regolati su dove abiti ecc..., se sei in una zona sicura mettici la WEP così non hai problemi con i vecchi giochi online del DS e in più è più veloce delle altre chiavi.
Se sei in centro, in condominio con persone "bastarde" ecc...mettici la wpa2.
Io ad esempio sto in un condominio dove il 95% dei i condomini sono persone anziano o non hanno pc o non ne capiscono una mazza, sono lontano dalla città, è una zona "sicura" (nel senso che non ci sono stronzi che stanno per strada con le paraboline :D) e uso la WEP.

Sulla salute ci sono studi che dimostrano che fanno male, altri no, altri così così, per rincuorarti sappi che il wifi è circa 10 volte meno "dannoso" delle reti del cellulare.

L'unica "seccatura" diciamo è che se tieni il menù in italiano, il wireless si resetta daccapo ogni volta che spegni ed accendi ( nel senso che diventa di fabbrica, cioè senza nessuna impostazione e coinvolge tutto il router ), ma se lo lasci in inglese non succede.....tanto una volta che sai come configurare puoi lasciarlo in inglese.


Ma che schifo mio dio, a questi livelli!!! XD

Modificata da Nexus 6.0, 20 September 2011 - 04:02 PM.


#15
topy the sage

topy the sage
  • living in a bros city

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 11183

Nuas ti ringrazio molto per le precisazioni! :P
riguardo la connessione tra 3DS e modem hai potuto creare una linea protetta con una password da inserire nel 3DS oppure l'hai impostato senza password?
ti ringrazio ancora poi non rompo pi promessa! XD

p.s.

raga qualcuno di vuoi ha comprato il D-Link DSL 2640 per caso e mi sa dire se funziona bene con il 3DS? :P

ha un buon prezzo cavolo! :P

qui le review di utenti italiani link

qui quelle uk link


Io ho un dlink molto vecchio ma, per esperienza anche con altri dlink, ha sempre funzionato molto bene :P
Sono dei veri e propri muletti, mi trovo molto bene con questa marca.
Visto il prezzo, direi che un affare... le recensioni sono anche positive e non si riscontrano problemi :D
Non un wireless-N, ma solo 802.11 b/g... ma se non devi trasferire file da pc a pc via wireless (o da pc a x360, se la usi come media center) non troverai differenze nel gaming online o nella navigazione.

Incredibile che costi quanto una chiavetta wireless, in sostanza :D
Ne comprerei uno anche io :asd:




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo