Vai al contenuto

per piacere mi potete aiutare a configurare il notebook come access point per andare online con il 3ds?

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 14 risposte

#1
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21287
raga so che qualcuno è riuscito ad usare il notebook come fosse un vero e proprio access point per poter andare online con il 3DS. mi aiutereste a farlo per piacere?

grazie tantissimo per l'aiuto!

p.s. ho una scheda wireless integrata e come sistema operativo windows 7! :P

Modificata da Fox Hound, 13 September 2011 - 09:16 PM.


#2
pirata

pirata
  • Ciao Black

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4496

raga so che qualcuno è riuscito ad usare il notebook come fosse un vero e proprio access point per poter andare online con il 3DS. mi aiutereste a farlo per piacere?

grazie tantissimo per l'aiuto!

p.s. ho una scheda wireless integrata e come sistema operativo windows 7! :P

Prova connectify, ti trasforma la scheda wi-fi in hotspot.

#3
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21287
ti ringrazio ma non sono riuscito! :P


a me il 3DS riconosce il pc ma quando faccio la prova di connessione mi da errore, please help! :P


una situazione simile a questa (nel video alla fine nemmeno lui riesce a connettere il 3DS al pc):



poi ho seguito questa guida per win 7 e non ha funzionato:


in pratica ho un notebook recente connesso ad un router lan, e vorrei usare il notebook come accesso point per connettere il 3DS a internet.



grazie per i consigli ciao!

Modificata da Fox Hound, 14 September 2011 - 12:18 AM.


#4
topy the sage

topy the sage
  • living in a bros city

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 11183
Hai un router wired?
Un pezzo pregiato, credo di non vederne uno in vendita da parecchio tempo XD
Hanno tutti il wireless integrato, oramai, e costano anche 30 euro certi modelli :D
E ormai c'è il wireless integrato anche nei modem adsl (sempre che non utilizzi il modem del router wired).

Per trasformare la scheda wifi del tuo notebook in access point devi utilizzare e far funzionare uno di quei programmi postati poco sopra; se non funziona, provane altri analoghi cercando con google.
Altrimenti c'è sempre l'opzione chiavetta nintendo, ma non so se funziona sotto win7.

#5
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21287
Topy ti ringrazio per il consiglio proverò a cambiare router allora! ^_^

tra questi conosci qualche modello compatibile con il 3ds? in realtà cerco il più economico a questo punto!

http://www.amazon.it...router &x=0&y=0

grazie tantissimo per l'aiuto!! ^_^

Modificata da Fox Hound, 14 September 2011 - 10:36 AM.


#6
ZONATAR

ZONATAR
  • Back to --DREAMEYE--

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8219
Che io sappia, basta che sia wifi e sono tutti compatibili con il 3ds ;)

#7
topy the sage

topy the sage
  • living in a bros city

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 11183

Topy ti ringrazio per il consiglio proverò a cambiare router allora! ^_^

tra questi conosci qualche modello compatibile con il 3ds? in realtà cerco il più economico a questo punto!

http://www.amazon.it...router &x=0&y=0

grazie tantissimo per l'aiuto!! ^_^


La compatibilità non dovrebbe essere un grosso problema, a meno di HW decisamente incompatibili (ma non so se sono stati lamentati casi con questi specifici modelli...magari potresti controllare cercando con google).
Dipende piuttosto di cosa hai bisogno: quel netgear è solo router wifi 802.11n (quindi non fa anche da modem adsl), mentre il d-link è router wifi (ma 802.11g) + modem adsl.
Se disponi già di un modem, il netgear ti farà da routing ed è veloce in caso avessi bisogno di fare una rete wifi veloce col portatile per eventualmente il trasferimento di dati da pc a pc (essendo un wireless n).
Se non disponi di un modem perchè usi quello integrato del router, devi allora prendere il d-link che ne possiede uno dentro. La velocità di trasferimento è inferiore.
Al fine del gioco non cambia nulla, il 3DS si basa sempre e comunque sull'802.11 b-g. Quindi che sia "n" o no, poco gli importa.

#8
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21287
Topy ti ringrazio tantissimo per i consigli!!! la differenza tra N oppure no che comporta in termini pratici? io ho una 4 mega avrei un download più lento? oppure si avverte solo nel trasferimento di dati tra due pc connessi tramite wifi?

ancora grazie per i consigli!

#9
topy the sage

topy the sage
  • living in a bros city

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 11183

Topy ti ringrazio tantissimo per i consigli!!! la differenza tra N oppure no che comporta in termini pratici? io ho una 4 mega avrei un download più lento? oppure si avverte solo nel trasferimento di dati tra due pc connessi tramite wifi?

ancora grazie per i consigli!


La velocità di navigazione rimarrà quella della tua linea adsl.
Cambia, appunto, quando trasferisci file da un pc all'altro via wireless: in un caso trasmette più veloce (n) dell'altro (g).

#10
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21287
Grazie ancora per l'aiuto Topy!
E se per risparmiare compro questo accessorio? Potrebbe funzionare?
Bypassa completamente la scheda wireless del notebook perché ne ha una tutta sua all'interno o ne amplifica soltanto il segnale?
http://www.amazon.it...16004591&sr=8-2

A me servirebbe esclusivamente per il 3DS alla fine, anche perché di tenere una rete wifi accesa 24/24 non se ne parla in casa, per un fatto di onde elettromagnetiche preferiamo non avene in casa, per questo ho un modem/router lan (ho un netgear dg834)! :P

#11
topy the sage

topy the sage
  • living in a bros city

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 11183
Non sono sicuro possa funzionare.
E' una chiavetta che serve ad interfacciarsi a reti wireless esistenti da pc che non dispongono di scheda wifi.
Avrebbe la stessa funzione della scheda wifi che hai nel portatile, quindi tantovale cercare di far funzionare quella che hai con un programma apposito per creare un hot spot wifi.
Però non avendola, non saprei cosa è possibile fare e che tipo di software viene dato in dotazione.
Per intenderci, avrebbe la stessa valenza della chiave usb wifi nintendo, ma in quel caso quella chiave nintendo aveva un software che gestiva la connessione (creava un hot spot e il DS si poteva collegare).

Immagine inserita

Immagine inserita

Amenochè non si possa, una volta inserita, direttamente creare una rete ad hoc dalle impostazioni di windows.
Bisognerebbe provare che succede e cosa è possibile fare; non conosci nessuno che ne ha una, magari da prestarti?
Spesso queste chiavette si trovano anche in bundle con qualche router wifi.

#12
Super98

Super98
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 770
Usa Virtual Router, provalo prima di spendere soldi ;)

#13
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21287

Usa Virtual Router, provalo prima di spendere soldi ;)

ci ringrazio tantissimo per l'aiuto raga!!

Virtual Router l'ho provato ieri ma non è compatibile purtroppo! :P
mi da l'errore "Virtual Router could not be Started" che a quanto pare ha fatto strage su internet perché in molti l'hanno segnalato in vari modi!


io raga avrei fatto un passo avanti comunque, con la configurazione tra 3DS e connectify... per spiegarmi devo postare dei screen shot che ho fatto e ho salvato sul mio computer. però prima di postare tutto volevo fare una domanda per la mia sicurezza: c'è qualche rischio se rendo pubblici tutti i dati che si ottengono con il comando "cmd" di windows "ipconfig -all"?
in pratica posterei delle immagini contenenti l'indirizzo ip e tutta una mole enorme di dati sugli indirizzi subnet mask, dns etc.. etc...
una cosa del genere:
http://www.google.it...iw=1138&bih=535

grazie ancora a tutti per l'aiuto! :P
se riesco in questa impresa prometto di aggiustare il primo post e di spiegare nei dettagli come ho fatto, è possibile che può tornare utile a qualcun altro! :P

Modificata da Fox Hound, 14 September 2011 - 09:21 PM.


#14
plutarco

plutarco
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Redazione Freelance
  • Messaggi: : 552
Ragazzi, riesco a rendere il laptop un hotspot wireless se utilizzo una connessione da chiavetta HDSPA?

Grazie; scusate se sono un po' OT, ma l'occasione era quella buona XD

#15
Fox Hound

Fox Hound
  • IronEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21287
no problem! XD

Modificata da Fox Hound, 15 September 2011 - 12:08 AM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo