#1
Inviato 08 March 2011 - 01:28 PM
Mmh Fosse 15 il giorno e 12 il mese dovrebbero essere ancora buone, ma non sò se posso basarmi sulla data, non ho mai capito se alcuni stati o determinate marche scambiano il giorno e il mese da come lo vediamo noi in Italia. Poi non c'è dimenticare che sono comunque aperte da un bel pò di tempo. Per ora non le tocco, voi avete esperienze, consigli o conoscenze al riguardo?
#5
Inviato 08 March 2011 - 04:49 PM
Parlo per quello che mi ha detto un amico con cui mi alleno spesso: secondo lui il problema non è tanto la data di scadenza, ma il fatto che siano aperte da un anno (o più?) perchè andrebbero terminate in tempi relativamente brevi, non in anni
Ripeto, scrivo per conto di terzi, io stesso però presi proteine aperte da parecchio e male non mi fecero. Almeno spero
Ripeto, scrivo per conto di terzi, io stesso però presi proteine aperte da parecchio e male non mi fecero. Almeno spero
#7
Inviato 08 March 2011 - 06:06 PM
Si alla fine ho deciso di buttarle e ne ho comprate direttamente di nuove, almeno esteriormente il profumo, la consistenza e il colore erano buoni... ma preferisco andare sul sicuro.
Probabilmente mi avrebbero mandato al massimo al cesso per 2 ore però meglio così!
Probabilmente mi avrebbero mandato al massimo al cesso per 2 ore però meglio così!
Leggono questa discussione 0 utenti
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi