Vai al contenuto

impostazioni video verifica....Q__Q sono nabbissimo....


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 6 risposte

#1
cancelled_self_2012

cancelled_self_2012
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 9881
dopo essermi accorto che stavo giocando in low res -_____- ora vorrei controllare altre cosette.

Mi sembra che sia menofluida di quanto dovrebbe....e poi non so ho una tv full HD connessa in HDMI metterla a 1080p va bene?

faccio confronti con soulcalibur4 che ho per entrambe le versioni magari sono diversi più di quanto creda...boh....

già che ci siete mi dite come linko la gamertag all'account forumeye?

Modificata da lucifero, 27 July 2010 - 10:06 PM.


#2
spider456

spider456
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1001

dopo essermi accorto che stavo giocando in low res -_____- ora vorrei controllare altre cosette.

Mi sembra che sia menofluida di quanto dovrebbe....e poi non so ho una tv full HD connessa in HDMI metterla a 1080p va bene?

faccio confronti con soulcalibur4 che ho per entrambe le versioni magari sono diversi più di quanto creda...boh....

già che ci siete mi dite come linko la gamertag all'account forumeye?


Ciao!
Non sono molto esperto in questo campo,ma credo che 1080p siano piu' che sufficienti (dovresti ottenere una qualità video perfetta).
Per il gamertag in che senso?Cioè,intendi la gamertag del PSN?Devi fare lo stesso procedimento come hai fatto per il gamertag dell'Xbox Live,per impostarlo invece sulla pagina "Su di me" del profilo devi incollare un BB Code mi pare del gamertag.

Modificata da spider456, 27 July 2010 - 11:05 PM.


#3
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868
1080p va benissimo

su ps3 potresti vedere un pochino peggio di 360 perché la ps3 non ha una scaler interno ed il gioco esce a 720p
su ps3 è la tv a trasformare l'immagine in 1080, sulla 360 lo fa un chip apposito
se la tv non ha un chip di buona qualità vedi un po' peggio

#4
cancelled_self_2012

cancelled_self_2012
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 9881
ma il mio problema è che mi sembra meno fluido ._.

La TV è appena uscita ed è un philips di fascia medioalta.
comunque è abbastanza rinomata per l'elettronica.

provo a vedere magari le impostazioni TV grazie.

#5
spider456

spider456
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1001

ma il mio problema è che mi sembra meno fluido ._.

La TV è appena uscita ed è un philips di fascia medioalta.
comunque è abbastanza rinomata per l'elettronica.

provo a vedere magari le impostazioni TV grazie.


Ma se l'hai attaccata tramite HDMI come mai si vede meno fluido?
Sarà la qualità del TV forse,oppure come hai già detto vedi nelle impostazioni.

P.S:Quoto axy.

#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 140868

ma il mio problema è che mi sembra meno fluido ._.

La TV è appena uscita ed è un philips di fascia medioalta.
comunque è abbastanza rinomata per l'elettronica.

provo a vedere magari le impostazioni TV grazie.


quello non penso sia altro che un'impostazione della tv (o una sua caratteritica alla fine)
non è che hai messo i 50hz invece di 60?

#7
cancelled_self_2012

cancelled_self_2012
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 9881
Avevo provato a mettere HDMI CEC (cioè fai tutto da solo....).
Infatti il tv mi ha visto la PS3 e il TV si è autosettato (la PS3 no ovviamente).

Ora escludo che i TV non sia adeguato per 3 motivi:
è appena uscito
è stato recensito ovunque come perfetto per i giochi e bassa latenza
la Xbox360 in VGA va che è una meraviglia, bassa latenza superfluida etc etc.

Mi viene il forte dubbio di aver settato la TV a 1080 ma non la PS3 >___>;
Qualcuno mi ha suggerito che potrebbe essere problema di scaler...
E so di per certo che alcune impostazioni rendono il refresh peggiore sui giochi se non disabilitate....

devo controllare bene quello, le impostazioni TV le ho riguardate mille volte.
Sulle impostazioni TV sono sicuro...quindi o l'HDMI 3D non è indicata da usare come HDMI normale o ho qualche problema di impostazioni PS3 oppure Soulcalibur4 su PSN fa schifo :D


Devo verificare qule delle 3 sia....

Modificata da lucifero, 29 July 2010 - 01:39 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo