Vai al contenuto

Problema adattatore wi fi?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 7 risposte

#1
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994
Da qualche giorno solo ed esclusivamente quando gioco a bad company 2 insieme con altri in un gruppo mi succede questa cosa mentre sto giocando
Prima inizio a sentire tutte le voci a scatti come se avessi qualche programma di p2p che mi succhia la banda,poi uno alla volta vedo gli altri uscire dal gruppo(in realt son io che cado)e una volta usciti tutti rientro in gruppo,vado avanti per qualche secondo e poi cado completamente dal live disconettendomi e mi rimanda ovviamente al menu principale(notare che in tutto questo il gioco non fa una piega fino a quando non cado e va tutto bene)
Ho notato che quando accade cio la spia dell'adattore wi fi diventa rossa e finch non lo stacco e riattacco non torna piu a funzionare,poi una volta riattaccato va tutto bene fino a quando casualmente torna a darmi lo stesso identico problema
Fino ad ora questa cosa mi accaduta 4-5 volte e solo con bad company 2 per c' da dire che attualmente sto giocando solo a questo gioco online per cui non so se lo faccia anche con altri giochi
La linea stabile e non ha problemi(anche se fa cagare...)tutti gli altri con cui gioco non hanno assolutamente questo problema e mi sembra che nel 3d del gioco nessuno lo segnali a questo punto ho pensato che l'unica soluzione logica che nel momento in cui sto giocando e contemporaneamente sto in un gruppo c'e' un flusso di dati tale che manda in tilt in qualche maniera l'adattatore wi fi(o peggio ancora la scheda di rete della console :doh: )
Ah non neppure un problema del router perch ho il pc a mezzo metro e la linea non cade mai
A questo punto avevo pensato di comprare due di quei cosi che sfruttano la linea elettrica per avere la banda tramite le prese di corrente(chiedo scusa ma non so il nome :pff: ) ,voi che mi consigliate una soluzione valida?Considerate che il mio impianto non dei migliori ma mi basterebbe comunque che mi garantisca 10 mb reali tanto con le linee di m.... che abbiamo in italia i 10 mega li supero fra 50 anni se va bene

Modificata da Stefano89, 10 May 2010 - 06:56 PM.


#2
Foxylady

Foxylady
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 977

Da qualche giorno solo ed esclusivamente quando gioco a bad company 2 insieme con altri in un gruppo mi succede questa cosa mentre sto giocando
Prima inizio a sentire tutte le voci a scatti come se avessi qualche programma di p2p che mi succhia la banda,poi uno alla volta vedo gli altri uscire dal gruppo(in realt son io che cado)e una volta usciti tutti rientro in gruppo,vado avanti per qualche secondo e poi cado completamente dal live disconettendomi e mi rimanda ovviamente al menu principale(notare che in tutto questo il gioco non fa una piega fino a quando non cado e va tutto bene)
Ho notato che quando accade cio la spia dell'adattore wi fi diventa rossa e finch non lo stacco e riattacco non torna piu a funzionare,poi una volta riattaccato va tutto bene fino a quando casualmente torna a darmi lo stesso identico problema
Fino ad ora questa cosa mi accaduta 4-5 volte e solo con bad company 2 per c' da dire che attualmente sto giocando solo a questo gioco online per cui non so se lo faccia anche con altri giochi
La linea stabile e non ha problemi(anche se fa cagare...)tutti gli altri con cui gioco non hanno assolutamente questo problema e mi sembra che nel 3d del gioco nessuno lo segnali a questo punto ho pensato che l'unica soluzione logica che nel momento in cui sto giocando e contemporaneamente sto in un gruppo c'e' un flusso di dati tale che manda in tilt in qualche maniera l'adattatore wi fi(o peggio ancora la scheda di rete della console :doh: )
Ah non neppure un problema del router perch ho il pc a mezzo metro e la linea non cade mai
A questo punto avevo pensato di comprare due di quei cosi che sfruttano la linea elettrica per avere la banda tramite le prese di corrente(chiedo scusa ma non so il nome :pff: ) ,voi che mi consigliate una soluzione valida?Considerate che il mio impianto non dei migliori ma mi basterebbe comunque che mi garantisca 10 mb reali tanto con le linee di m.... che abbiamo in italia i 10 mega li supero fra 50 anni se va bene

Guarda mi successa la stessa identica cosa qualche settimana fa, cadevo dal party e il gioco mi tornava al men principale.
Senza alcun avviso.
Ho la 360 collegata con il cavo.

Ad oggi non mi succede pi e non ho toccato assolutamente nulla.

Direi quindi di aspettare qualche giorno e riprovare a giocare.

#3
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994

Guarda mi successa la stessa identica cosa qualche settimana fa, cadevo dal party e il gioco mi tornava al men principale.
Senza alcun avviso.
Ho la 360 collegata con il cavo.

Ad oggi non mi succede pi e non ho toccato assolutamente nulla.

Direi quindi di aspettare qualche giorno e riprovare a giocare.

ah allora il gioco
No perch fino ad ora nessuno aveva segnalato questo problema ma a questo punto se lo hai avuto anche tu l'adattatore non c'entra nulla
Certo che la DICE ne sta combinando una per colore co sto gioco ho giocato per mesi con bad company 1 e 1943 e non ho mai avuto problemi simili su questo invece la fiera del lag e dei crash
Addirittura alcune volte mi manda in dashboard mentre sto caricando la partita :fg:

#4
Foxylady

Foxylady
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 977

ah allora è il gioco
No perchè fino ad ora nessuno aveva segnalato questo problema ma a questo punto se lo hai avuto anche tu l'adattatore non c'entra nulla
Certo che la DICE ne sta combinando una per colore co sto gioco ho giocato per mesi con bad company 1 e 1943 e non ho mai avuto problemi simili su questo invece è la fiera del lag e dei crash
Addirittura alcune volte mi manda in dashboard mentre sto caricando la partita :fg:

Si penso proprio sia il gioco, mai avuto problemi con nessun'altro.
Solo quel giorno si verificava quanto dici.

Anche a me una volta ha mandato un dash ma devo dirti, apparte questi due casi, ci gioco dal day one perfettamente.

Modificata da Foxylady, 10 May 2010 - 07:26 PM.


#5
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994

Si penso proprio sia il gioco, mai avuto problemi con nessun'altro.
Solo quel giorno si verificava quanto dici.

Anche a me una volta ha mandato un dash ma devo dirti, apparte questi due casi, ci gioco dal day one perfettamente.

quindi a te successo solo 1 volta
Il punto che a me ultimamente succede sempre almeno una volta ogni olta che gioco non che sia una tragedia ma la cosa alquanto fastidiosa...

#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
mah a me successo una volta sola e c'era uno con tele2 nel party
non che uno dei giocatori aveva tele2? se s quello il problema...

#7
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994

mah a me successo una volta sola e c'era uno con tele2 nel party
non che uno dei giocatori aveva tele2? se s quello il problema...

mhh non so se gli altri abbiano tele 2
I 2 che gioco fisso hanno fastweb e alice ma ogni tanto si aggiunge qualcun'altro e potrebbe anche essere che abbiano tele 2

#8
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Io ti consiglio di fare alcune prove: prima di tutto chiuderei il gruppo party a 4 per vedere se esci ugualmente.
Poi descritto cos, escluderei il guasto all'adattatore wi-fi, poi verifica sul pc se hai dei pacchetti persi per un periodo significativo, anche 10 minuti (il fatto che ti rimandi in dashboard con il gioco capitato anche a me o anche di accettare un invito e di ritrovarmi in un'altra partita oppure l'assenza di audio totalmente in BC2, questi sono i bug del server riscontrati).




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo