Vai al contenuto

Problema salvataggi


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 4 risposte

#1
*zodiacus*

*zodiacus*
  • Quattordici...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 24727
Non so se la sezione giusta, ma avrei un problema riguardante i salvataggi.
Vorrei giocare sulla PS3 di un amico con i miei salvataggi, possibile? Cosa devo fare?
Avevo letto che i trofei sono legati all'account in uso, quindi io dovrei salvarmi il save su una pennetta e poi entrare con il mio account sulla sua PS3?
Ma questo account non legato alla console? O devo usare quello del PSN?

Scusate la niubbaggine :D

#2
Spillo

Spillo
  • WELCOME!!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9020
L'account non legato alla console, tranne per alcuni acquisti, per i game save molti si possono condividere mentre altri vedono l'account, per farli funzionare su un'altra console basta loggarsi con l'account originale del save.
Alcuni save non si possono copiare, pochi ma ci sono.

Ciaux

#3
*zodiacus*

*zodiacus*
  • Quattordici...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 24727
Quindi se vado da un amico basta che entro col mio account e porto il save? Se il save si pu copiare allora ci gioco, altrimenti mi attacco, giusto?

#4
WhiteStorm46

WhiteStorm46
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6419

Quindi se vado da un amico basta che entro col mio account e porto il save? Se il save si pu copiare allora ci gioco, altrimenti mi attacco, giusto?

esatto, fai attenzione che un account pu stare solo su 3 ps3 se non sbaglio,prima era 5. Se superi questo numero e ti si rompono le ps3 su cui hai usato gli account, hai perso l'account, o meglio, puoi continuare ad usarlo sulla tua nuova ps3, ma tutto ci che hai scaricato da quell'account non potrai piu usarlo. non so se mi sono spiegato..per evitare questa, quando finisci il gioco dal tuo amico, disattiva l'account :lol:

#5
*zodiacus*

*zodiacus*
  • Quattordici...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 24727
A posto, pensavo fosse pi difficile :D
Grazie ;)




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo