Vai al contenuto

[problema urgente]Nat Moderato


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 20 risposte

#1
imperiale

imperiale
  • 8 gennaio 2011 gli Skaven invadono il vecchio mondo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5860
quando gioco ad Halo oppure a MW2 mi dą sempre questa cosa.....come faccio a cambiare, mi dicono di cambiare delle cose al router, ma io essendo ignorante in materia, come ci vado?....poi di mettere delle impostazioni sulla console, ma non so quali :<
grazie a tutti per eventuali risposte ^_^

#2
Sfascio

Sfascio
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3441
Prova aprire queste porte:

TCP: 80
UDP: 88

TCP:53
UDP:53

#3
Mancioz

Mancioz
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1207
Ma la tua consolle e' connessa ad un ruoter di tua proprieta? oppure sei collegato direttamente sul modem?
In caso che sei collegato ad un router di tua proprietą devi andare sulla sezione di admin e cercare la sezione DMZ e mettere l'ip che hai dato alla consolle.

#4
imperiale

imperiale
  • 8 gennaio 2011 gli Skaven invadono il vecchio mondo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5860

Ma la tua consolle e' connessa ad un ruoter di tua proprieta? oppure sei collegato direttamente sul modem?
In caso che sei collegato ad un router di tua proprietą devi andare sulla sezione di admin e cercare la sezione DMZ e mettere l'ip che hai dato alla consolle.

ho quel modem vecchio come il cucco di Alice...

#5
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 29498
Se č a noleggio non ci puoi fare proprio nulla. Al limite puoi chiamare in Telecom e fartele aprire da loro

#6
imperiale

imperiale
  • 8 gennaio 2011 gli Skaven invadono il vecchio mondo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5860

Se č a noleggio non ci puoi fare proprio nulla. Al limite puoi chiamare in Telecom e fartele aprire da loro

ma quelli di telecom sono degli incompetenti :( (ho passato l'inferno con loro ultimamente)...a noleggio? :fg:

#7
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 29498
Se te l'hanno fornito loro quando hai fatto il contratto, allora č a noleggio. Paghi anche un tot al mese per questo

#8
imperiale

imperiale
  • 8 gennaio 2011 gli Skaven invadono il vecchio mondo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5860

Se te l'hanno fornito loro quando hai fatto il contratto, allora č a noleggio. Paghi anche un tot al mese per questo

allora insomma devo chiamare loro -_-

#9
White

White
  • White, ma chiamatemi Uait

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17132
aspe prima di telefonare, comincia a vedere se digitando nella barra degli indirizzi 192.168.1.1 ti esce la pagina con le opzioni del modem

#10
Igno

Igno
  • "Sorry, I'm not made of sugar"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15694
Prova ad aprire queste porte:

- Apertura

- Riposo

- Vita

- Ferita

- Chiusura

poi fammi sapere ;)


Spoiler


#11
OMG THE VIDEOGAME

OMG THE VIDEOGAME
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 225

Prova ad aprire queste porte:

- Apertura

- Riposo

- Vita

- Ferita

- Chiusura

poi fammi sapere ;)


Spoiler


sono morto :gad2:

#12
imperiale

imperiale
  • 8 gennaio 2011 gli Skaven invadono il vecchio mondo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5860

aspe prima di telefonare, comincia a vedere se digitando nella barra degli indirizzi 192.168.1.1 ti esce la pagina con le opzioni del modem

infatti mi ha aperto lo Stato modem...ora che dovrei fare? :unsure:
perchč porte UDP TCP non le vedo...

#13
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 29498
posta uno screen con la schermata

#14
GianlucaTrani

GianlucaTrani
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2296
gia che si parla di questa cosa,ho una domanda
io ho 2 xbox360,tutt e 2 collegate tramite lo stesso router
posso aprire il nat a tutt e 2 ? o solamente a 1?

io credo che a una possa essere aperto il nat,e all'altra moderato.e nn si possa fare di piu..
giusto? :D grazieee

#15
White

White
  • White, ma chiamatemi Uait

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17132
Immagine inserita

se la skin ha la grafica come questa immagine allora fai: tasto port mapping a destra,poi la prima voce è gestione port mapping, li cè" seleziona applicazione dall elenco" scorri l elenco e dovrebbe esserci già la configurazione per xbox live, poco piu a destra inserisci l indirizzo ip dell xbox, che lo puoi verificare qualè direttamente dall xbox nelle configurazioni di rete

Modificata da II PhArReLL II , 25 December 2009 - 11:19 AM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo