Vai al contenuto

CERCHIAMO NUOVI MODERATORI: EDIZIONE 2019
Lo staff di Everyeye.it cerca nuovi moderatori per forumeye.it e la sezione commenti del sito. I moderatori fanno rispettare il regolamento, ma ancora prima di questo, cercano di mantenere l'ambiente dei commenti sano.
Il primo compito di un moderatore è agire perché l'utenza sappia come comportarsi, e prima ancora di riprende o punire, mostra agli altri come si argomenta, discute ed interagisce. Ovviamente, c'è la parte di moderazione attiva, che prevede riprendere e fermare sul nascere eventuali comportamenti scorretti, rispondere ai pm, controllare i report, intervenire per sedare flame e discussioni troppo accese.
Tutte le sezioni del forum vanno moderate, se siete interessati a moderare e gestire anche solo una sezione, fatevi avanti. Come?
Scrivete una mail moderazione@everyeye.it


[problema urgente]Nat Moderato


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 20 risposte

#1
imperiale

imperiale
  • 8 gennaio 2011 gli Skaven invadono il vecchio mondo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5860
quando gioco ad Halo oppure a MW2 mi dà sempre questa cosa.....come faccio a cambiare, mi dicono di cambiare delle cose al router, ma io essendo ignorante in materia, come ci vado?....poi di mettere delle impostazioni sulla console, ma non so quali :<
grazie a tutti per eventuali risposte ^_^

#2
Sfascio

Sfascio
  • R.I.P. Lucasfilm/LucasArts

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3437
Prova aprire queste porte:

TCP: 80
UDP: 88

TCP:53
UDP:53

#3
Mancioz

Mancioz
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1199
Ma la tua consolle e' connessa ad un ruoter di tua proprieta? oppure sei collegato direttamente sul modem?
In caso che sei collegato ad un router di tua proprietà devi andare sulla sezione di admin e cercare la sezione DMZ e mettere l'ip che hai dato alla consolle.

#4
imperiale

imperiale
  • 8 gennaio 2011 gli Skaven invadono il vecchio mondo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5860

Ma la tua consolle e' connessa ad un ruoter di tua proprieta? oppure sei collegato direttamente sul modem?
In caso che sei collegato ad un router di tua proprietà devi andare sulla sezione di admin e cercare la sezione DMZ e mettere l'ip che hai dato alla consolle.

ho quel modem vecchio come il cucco di Alice...

#5
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 28989
Se è a noleggio non ci puoi fare proprio nulla. Al limite puoi chiamare in Telecom e fartele aprire da loro

#6
imperiale

imperiale
  • 8 gennaio 2011 gli Skaven invadono il vecchio mondo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5860

Se è a noleggio non ci puoi fare proprio nulla. Al limite puoi chiamare in Telecom e fartele aprire da loro

ma quelli di telecom sono degli incompetenti :( (ho passato l'inferno con loro ultimamente)...a noleggio? :fg:

#7
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 28989
Se te l'hanno fornito loro quando hai fatto il contratto, allora è a noleggio. Paghi anche un tot al mese per questo

#8
imperiale

imperiale
  • 8 gennaio 2011 gli Skaven invadono il vecchio mondo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5860

Se te l'hanno fornito loro quando hai fatto il contratto, allora è a noleggio. Paghi anche un tot al mese per questo

allora insomma devo chiamare loro -_-

#9
White

White
  • White, ma chiamatemi Uait

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17001
aspe prima di telefonare, comincia a vedere se digitando nella barra degli indirizzi 192.168.1.1 ti esce la pagina con le opzioni del modem

#10
Igno

Igno
  • "Sorry, I'm not made of sugar"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15611
Prova ad aprire queste porte:

- Apertura

- Riposo

- Vita

- Ferita

- Chiusura

poi fammi sapere ;)


Spoiler


#11
OMG THE VIDEOGAME

OMG THE VIDEOGAME
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 225

Prova ad aprire queste porte:

- Apertura

- Riposo

- Vita

- Ferita

- Chiusura

poi fammi sapere ;)


Spoiler


sono morto :gad2:

#12
imperiale

imperiale
  • 8 gennaio 2011 gli Skaven invadono il vecchio mondo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5860

aspe prima di telefonare, comincia a vedere se digitando nella barra degli indirizzi 192.168.1.1 ti esce la pagina con le opzioni del modem

infatti mi ha aperto lo Stato modem...ora che dovrei fare? :unsure:
perchè porte UDP TCP non le vedo...

#13
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 28989
posta uno screen con la schermata

#14
GianlucaTrani

GianlucaTrani
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2254
gia che si parla di questa cosa,ho una domanda
io ho 2 xbox360,tutt e 2 collegate tramite lo stesso router
posso aprire il nat a tutt e 2 ? o solamente a 1?

io credo che a una possa essere aperto il nat,e all'altra moderato.e nn si possa fare di piu..
giusto? :D grazieee

#15
White

White
  • White, ma chiamatemi Uait

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17001
Immagine inserita

se la skin ha la grafica come questa immagine allora fai: tasto port mapping a destra,poi la prima voce è gestione port mapping, li cè" seleziona applicazione dall elenco" scorri l elenco e dovrebbe esserci già la configurazione per xbox live, poco piu a destra inserisci l indirizzo ip dell xbox, che lo puoi verificare qualè direttamente dall xbox nelle configurazioni di rete

Modificata da II PhArReLL II , 25 December 2009 - 11:19 AM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo