Vai al contenuto

Problema collegamento Wireless con router Netgear DG834Gv5Aiutatemi vi prego!


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 5 risposte

#1
betu

betu
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 126
Ciao a tutti!

L'altro giorno ho comperato un modem Wi-Fi Netgear DG834Gv5.
Utilizzandolo con il mio iMac e con il macBook è una bomba, va benissimo e senza alcuna difficoltà.

Con la PS3 invece ho qualche problema.
La PS3 vede la rete, riesce a connettersi ma è lenta. Facendo dei test su speedtest.net infatti con i mac arrivo sempre a 5,8-5,9 Mbit/sec, con la Ps3 invece il collegamento non è stabile e vario da 1,4 a 3 Mbit/sec... alcune volte anche meno. Il collo di bottiglia dovrebbe essere la adsl non la rete wireless!!!

Sul router ho impostato la modalità "g only" e il canale 11. Qualcuno sa aiutarmi? Cosa posso fare? Con il cavo ethernet va bene ma wireless non capisco cos'abbia...

Aiutatemi please!!!

#2
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20195
prova a vedere se aggiornando il firmware cambia

http://kb.netgear.co...detail/a_id/266


io ho un net gear e ad un certo punto in wireless andava lentissimo (prima scaricavo ad 1mbs) e poi, collegandolo via cavo, sono riuscito a sistemarlo e vado ancora veloce

ciaoz

#3
betu

betu
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 126
ho aggiornato ieri all'ultima versione (uscita il 03/12!!!) ma non cambia nulla.
con il cavo tutto ok... però mi sarebbe piaciuto usare il wireless...

#4
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20195

ho aggiornato ieri all'ultima versione (uscita il 03/12!!!) ma non cambia nulla.
con il cavo tutto ok... però mi sarebbe piaciuto usare il wireless...


e lo so..a sto punto penso che dopo qualche aggiornamento firwmare della ps3 abbiano creato qualche casino con la compatibilità di questo modello perchè appunto andavo via wireless che era una scheggia e poi senza motivo andava lento..avevo fatto tante prove tra ps3 e router sistemando parametri su parametri ma niente..alla fine ho detto "vediamo con il cavo" ed è sistemato tutto...

giusto per...il mio è questo


Immagine inserita

#5
betu

betu
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 126

e lo so..a sto punto penso che dopo qualche aggiornamento firwmare della ps3 abbiano creato qualche casino con la compatibilità di questo modello perchè appunto andavo via wireless che era una scheggia e poi senza motivo andava lento..avevo fatto tante prove tra ps3 e router sistemando parametri su parametri ma niente..alla fine ho detto "vediamo con il cavo" ed è sistemato tutto...

giusto per...il mio è questo


Immagine inserita


sisi, anche il mio è quello... peccato perchè sarei stato molto più comodo ad usarlo wireless... pace.

#6
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20195

sisi, anche il mio è quello... peccato perchè sarei stato molto più comodo ad usarlo wireless... pace.


e vabbè dai! l importante è che tu possa lo stesso giocarci! pensa se ci fosse stato un problema più complicato =D alla fine hai la prova che c è chi si è dovuto adattare quindi non penso che siamo gli unici
ciaozzz =)




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo