Vai al contenuto

mai superare i 720p?720p 1080i 1080p??


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 14 risposte

#1
ivanob

ivanob
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 27
:statistiche: secondo voi e vero...( un tecnico mi ha detto , di non settare la consolle oltre i 720p, ) così scalda meno, 2 lui.. e 2 voi?? xbox360.... :saluta:

Modificata da ivanob, 08 November 2009 - 10:25 AM.


#2
Fox Hound

Fox Hound
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18286
che io sappia il chip dello scaler scalda meno a 720p che a 1080p perché lavora meno (dentro passa meno corrente elettrica).

#3
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679
sì ma solo lo scaler scalda perché giochi nativi oltre i 720p ce ne sono 3 (Virtua Tennis 3 & 2009 e NBA Street)

che tv hai? se hai una full usa pure il 1080p, se hai una hd ready ovviamente 720p o 768p (in vga o hdmi con tv che permette il mappaggio 1:1)

#4
American horizon

American horizon
  • Take the RED PILL and keep calm

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 46486
si altrimenti ti fermano i carabinieri :brr:

#5
Spillo

Spillo
  • WELCOME!!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9020
La cosa importante è quella di uscire alla risoluzione nativa del pannello usato, questo per evitare un doppio processo di scaling con tele e console, questo vale per tutti.
Se avete uno scaler dedicato invece conviene uscire in 720p o meglio ancora con un 1080i dove il processo di deinterlaccio lo fa il box esterno che si occupa anche della risoluzione nativa del pannello.

Ciaux

#6
ivanob

ivanob
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 27

si altrimenti ti fermano i carabinieri :brr:

:applauso:

#7
ivanob

ivanob
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 27

sì ma solo lo scaler scalda perché giochi nativi oltre i 720p ce ne sono 3 (Virtua Tennis 3 & 2009 e NBA Street)

che tv hai? se hai una full usa pure il 1080p, se hai una hd ready ovviamente 720p o 768p (in vga o hdmi con tv che permette il mappaggio 1:1)

samsung hd ready, io giocoa 1080i, secondo te?? :saluta:

#8
ivanob

ivanob
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 27

La cosa importante è quella di uscire alla risoluzione nativa del pannello usato, questo per evitare un doppio processo di scaling con tele e console, questo vale per tutti.
Se avete uno scaler dedicato invece conviene uscire in 720p o meglio ancora con un 1080i dove il processo di deinterlaccio lo fa il box esterno che si occupa anche della risoluzione nativa del pannello.

Ciaux

se ho capito bene,meglio 1080i? la mia tv hd ready, la massima risoluzione e 1920x1080i. :saluta:

#9
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679
allora, se usi l'hdmi metti la console nell'ingresso hdmi/dvi (dovrebbe essere il 2) e seleziona risoluzione ottimale
se usi il vga seleziona 1360x768

#10
ivanob

ivanob
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 27

allora, se usi l'hdmi metti la console nell'ingresso hdmi/dvi (dovrebbe essere il 2) e seleziona risoluzione ottimale
se usi il vga seleziona 1360x768

sulla mia tv il vga e inferiore del componet, può essere...?? :saluta:

#11
Bayonetta

Bayonetta
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 2308

samsung hd ready, io giocoa 1080i, secondo te?? :saluta:

meglio 720p che 1080i

#12
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679

sulla mia tv il vga e inferiore del componet, può essere...?? :saluta:

dipende, per i colori magari sì, per la pulizia dell'immagine no
con l'hdmi hai i colori del component e la pulizia del vga se la tv mappa 1:1 in hdmi, e le Samsung in genere lo fanno

#13
ivanob

ivanob
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 27

dipende, per i colori magari sì, per la pulizia dell'immagine no
con l'hdmi hai i colori del component e la pulizia del vga se la tv mappa 1:1 in hdmi, e le Samsung in genere lo fanno

ma che vuoldire mappa 1:1, in breve mi puoi spiegare? :saluta:

#14
Simo80

Simo80
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 4954
Ragazzi io ho un monitor/tv della samsung collegato in hdmi......la risoluzione nativa del pannello è 1680x1050 quindi un 16:10. Mi conviene mettere 720p , 1080i o 1080p ? Premetto che me le supporta tutte e 3.... Non vorrei che mettendo il 720p non venga mappata l'immagine 1:1......essendo 1050 la risoluzione nativa......che ne dite?
Grazie...

#15
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140679

ma che vuoldire mappa 1:1, in breve mi puoi spiegare? :saluta:


in parole povere che accetta le risoluzioni diverse da 1280x70 e 1920x1080




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo