Vai al contenuto

CERCHIAMO NUOVI MODERATORI: EDIZIONE 2019
Lo staff di Everyeye.it cerca nuovi moderatori per forumeye.it e la sezione commenti del sito. I moderatori fanno rispettare il regolamento, ma ancora prima di questo, cercano di mantenere l'ambiente dei commenti sano.
Il primo compito di un moderatore è agire perché l'utenza sappia come comportarsi, e prima ancora di riprende o punire, mostra agli altri come si argomenta, discute ed interagisce. Ovviamente, c'è la parte di moderazione attiva, che prevede riprendere e fermare sul nascere eventuali comportamenti scorretti, rispondere ai pm, controllare i report, intervenire per sedare flame e discussioni troppo accese.
Tutte le sezioni del forum vanno moderate, se siete interessati a moderare e gestire anche solo una sezione, fatevi avanti. Come?
Scrivete una mail moderazione@everyeye.it


non legge più nessun disco


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 8 risposte

#1
Robyvale

Robyvale
  • Lega Nazionale Protezione Cigni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 25884
come da titolo da oggi la mia 360 non legge più nessun gioco, il lettore fa un rumore strano e poi mi esce la scritta riproduci dvd... ho provato anche a pulire il lettore con l'apposito kit ma niente. il mio problema è il seguente... quanto costa la riparazione in assistenza essendo la mia consolle fuori garanzia? se dico una balla dicendo che ce l'ho da quasi 2 anni dicendo che da problemi dei 3 led rossi o e71 fanno storie nel senso di chiedere scontrino? mi direste il numero dell'assistenza per cortesia... grazie per le risposte

#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140680
il numero lo trovi qui

penso tu faccia prima a prendere una Arcade... se la riparano a pagamento voglio 80 euro.
Chiama e senti se te la passano, però potrebbero chiederti lo scontrino in quanto come data di frabbicazione sarà sicuramente vecchia.

#3
Robyvale

Robyvale
  • Lega Nazionale Protezione Cigni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 25884

il numero lo trovi qui

penso tu faccia prima a prendere una Arcade... se la riparano a pagamento voglio 80 euro.
Chiama e senti se te la passano, però potrebbero chiederti lo scontrino in quanto come data di frabbicazione sarà sicuramente vecchia.


ascolta mi sono fatto mettere da parte dal mio negoziante di fiducia una arcade.
volevo chiederti se c'è qualcuno, parlo anche di negozi dato che il mio lo faceva ma ora non più perchè ne ha tante, che ritira anche a prezzo contenuto consolle guaste perchè onestamente farla riparare mi sembra una perdita di soldi

#4
IoriYagami

IoriYagami
  • Tank moderator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17423
Se è fuori garanzia ed il problema è solo del lettore puoi provare a chiedere a qualche negozio di fartelo sostituire, magari ti fanno un prezzo più basso rispetto a quello dell'assistenza...Fermo restando che a mio avviso la cosa migliore è comprarsi una arcade nuova. Di negozi che ritirano a prezzi contenuti l'usato non funzionante proprio non ne ho sentito mai parlare.

#5
Robyvale

Robyvale
  • Lega Nazionale Protezione Cigni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 25884

Se è fuori garanzia ed il problema è solo del lettore puoi provare a chiedere a qualche negozio di fartelo sostituire, magari ti fanno un prezzo più basso rispetto a quello dell'assistenza...Fermo restando che a mio avviso la cosa migliore è comprarsi una arcade nuova. Di negozi che ritirano a prezzi contenuti l'usato non funzionante proprio non ne ho sentito mai parlare.


ah ok grazie per l'info... anche perchè la mia è del day one senza neanche uscita hdmi... comunque oggi pomeriggio vado a prelevare la mia arcade nuova fiammante ^_^

#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140680

ascolta mi sono fatto mettere da parte dal mio negoziante di fiducia una arcade.
volevo chiederti se c'è qualcuno, parlo anche di negozi dato che il mio lo faceva ma ora non più perchè ne ha tante, che ritira anche a prezzo contenuto consolle guaste perchè onestamente farla riparare mi sembra una perdita di soldi

non saprei proprio

#7
Robyvale

Robyvale
  • Lega Nazionale Protezione Cigni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 25884
brava microsoft e assistenza :applauso: in 5 gg lavorativi hanno ritirato la consolle e mandata una nuova con un mese gratuito di live... ho una domanda, la consolle che mi hanno rimandato è diversa... non solo cambia il seriale ma anche la data di produzione. quella fusa era del settembre 2006, mentre questa è del gennaio 2009. ora mi chiedo come mai essendo del gennao 2009 non c'è sul retro l'uscita hdmi? grazie in anticipo per le risposte

#8
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140680

brava microsoft e assistenza :applauso: in 5 gg lavorativi hanno ritirato la consolle e mandata una nuova con un mese gratuito di live... ho una domanda, la consolle che mi hanno rimandato è diversa... non solo cambia il seriale ma anche la data di produzione. quella fusa era del settembre 2006, mentre questa è del gennaio 2009. ora mi chiedo come mai essendo del gennao 2009 non c'è sul retro l'uscita hdmi? grazie in anticipo per le risposte

perché se mandi una 360 senza hdmi te ne mandano una senza, è una Falcon senza hdmi in pratica

#9
Robyvale

Robyvale
  • Lega Nazionale Protezione Cigni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 25884

perché se mandi una 360 senza hdmi te ne mandano una senza, è una Falcon senza hdmi in pratica


grazie mille, comunque ho notato che il lettore fa molto meno rumore, ovviamente non installando il gioco, credo che il lettore sia una nuova versione




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo