Vai al contenuto

come collegare casse pc alla ps3?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 13 risposte

#1
AntecX

AntecX
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 582
ho le casse del pc che vorrei collegare per sentire l'audio dei giochi della ps3.come si fa?

#2
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20195

ho le casse del pc che vorrei collegare per sentire l'audio dei giochi della ps3.come si fa?



non hai un hifi vicino? perchè ho collegato il cavo aux dietro la tv e gli altri all hifi..e quando lo accendo sento il suono dalle casse..ok non è come aver collegato l impianto direttamente alla ps3..ma meglio che niente..inoltre puoi sia sentire dalle casse che dall audio della tv

#3
AntecX

AntecX
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 582

non hai un hifi vicino? perchè ho collegato il cavo aux dietro la tv e gli altri all hifi..e quando lo accendo sento il suono dalle casse..ok non è come aver collegato l impianto direttamente alla ps3..ma meglio che niente..inoltre puoi sia sentire dalle casse che dall audio della tv

no,purtroppo non ho un hi fi vicino,ho solo le casse del pc.come posso fare?

#4
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20195

no,purtroppo non ho un hi fi vicino,ho solo le casse del pc.come posso fare?


prova a vedere se trovi un jack che faccia entrare il singolo spinotto e che esca con i 2 aux bianco e rosso e le colleghi dietro alla tv..se hai una tv di ultima hd ready..perchè han tanti collegamenti dietro...in questo caso potrai sentire anche così sia dalla tv che dalle casse..in alternativa , colleghi lo spinotto delle casse direttamente all entrata "cuffie" della tv =)

#5
AntecX

AntecX
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 582

prova a vedere se trovi un jack che faccia entrare il singolo spinotto e che esca con i 2 aux bianco e rosso e le colleghi dietro alla tv..se hai una tv di ultima hd ready..perchè han tanti collegamenti dietro...in questo caso potrai sentire anche così sia dalla tv che dalle casse..in alternativa , colleghi lo spinotto delle casse direttamente all entrata "cuffie" della tv =)

ah ok,grazie,proverò

#6
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20195

ah ok,grazie,proverò


di niente

#7
Pak de bier

Pak de bier
  • Live long and prosper

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3389
io ho lo stesso identico problema, solo che devo collegare la ps3 ad un monitor.
Il problema è che il monitor non ha un entrata scart quindi l'idea di collegarci i cavi rca rosso bianco è da scartare.

Il monitor ha le casse integrate e dietro un entrata per l'audio tipo Jack.
Ho provato a collegarci le casse con il jack ma l'audio continua ad uscire da quelle integrate

Ho fatto la stessa domanda nella sezione home theater, solo che quella è una sezione poco popolata ^_^

#8
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20195

io ho lo stesso identico problema, solo che devo collegare la ps3 ad un monitor.
Il problema è che il monitor non ha un entrata scart quindi l'idea di collegarci i cavi rca rosso bianco è da scartare.

Il monitor ha le casse integrate e dietro un entrata per l'audio tipo Jack.
Ho provato a collegarci le casse con il jack ma l'audio continua ad uscire da quelle integrate

Ho fatto la stessa domanda nella sezione home theater, solo che quella è una sezione poco popolata ^_^



prova a vedere se fa al caso tuo =)



http://www.x2vga.com/

Modificata da Gear80, 25 September 2009 - 10:06 AM.


#9
Pak de bier

Pak de bier
  • Live long and prosper

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3389
Grazie, ma ho già risolto! avevo la soluzione a portata di mano :sbonk:
Ho collegato l'uscita scart della s3 (solo rosso e bianco) direttamente alle casse

#10
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20195

Grazie, ma ho già risolto! avevo la soluzione a portata di mano :sbonk:
Ho collegato l'uscita scart della s3 (solo rosso e bianco) direttamente alle casse



ahhh avevo capito volessi collegare la ps3 ad un monitor pc =D

#11
Pak de bier

Pak de bier
  • Live long and prosper

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3389
La ps3 era già collegata al monitor ma non pensavo si potesse switchare l'audio su un canale diverso dal video
In questo caso ho l'HDMI per il video e Scart per il suono

#12
Gear80

Gear80
  • The Light's eyes

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20195

La ps3 era già collegata al monitor ma non pensavo si potesse switchare l'audio su un canale diverso dal video
In questo caso ho l'HDMI per il video e Scart per il suono



ah ottimo!!! be si..a volte si scoprono sempre cose nuove =D... tutt ora incappo in nuove funzioni, date dagli aggiornamenti, di cui ero all oscuro =D

#13
Racg87

Racg87
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1

ciao ragazzi il mio problema è questo:

ho due casse da PC con attacco il jack volevo collegalle alla mia ps3 oppure alla mia tv.

la mia tv non ha l'ingresso casse, la play è collegata alla tv con il filo hdmi.

ho notato che la tv come uscita audio ha soltanto quella del cavo ottico.

come posso risolvere il mio problema? 

grazie mille ragazzi per il vostro aiuto



#14
Keyn_Kaltian

Keyn_Kaltian
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6701

ciao ragazzi il mio problema è questo:

ho due casse da PC con attacco il jack volevo collegalle alla mia ps3 oppure alla mia tv.

la mia tv non ha l'ingresso casse, la play è collegata alla tv con il filo hdmi.

ho notato che la tv come uscita audio ha soltanto quella del cavo ottico.

come posso risolvere il mio problema? 

grazie mille ragazzi per il vostro aiuto

 

 

L'Unico modo che hai per risolvere il problema è collegare la play tramite cavo ottico ad un impianto stereo.






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo