Vai al contenuto

2 xbox360 sulla stessa Adsl....


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 18 risposte

#1
suntzu

suntzu
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1041
Ciao a tutti ho questo problema...
Per cause maggiori ho dovuto mettere una altra xbox sulla mia stessa Adsl alice di casa, fino a qua tutto bene, hanno due account diversi ip diversi una e collegata con cavo ethernet l'altra con adapter wireless xbox. Come router ho apple extreme e modem linksys am200.
Arrivo al punto, mi capita che se le accendo tutte e due coesistono ma dopo qualche minuto una delle due si disconnette e non c'e' piu modo di farla collegare al live! unica maniera e fare un reset del modem! l'altra invece continua a funzionare! ma sembra prendersi la priorità sulla connessione e sull'account per collearsi al Live! fatto il reset tutto torna a funzionare!
consigli? non so più che fare!
ciao

#2
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Per caso hai controllato il perchè non si collega con il test sulla X? Comunque sicuramente la 2° che accendi ha il NAT moderato o chiuso.

#3
suntzu

suntzu
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1041

Per caso hai controllato il perchè non si collega con il test sulla X? Comunque sicuramente la 2° che accendi ha il NAT moderato o chiuso.


umh ma il modem e il router sono gli stessi della box che si collega... ha solo un ip diverso.. nella nuova dash dove controllo se il nat e moderato o aperto?

Modificata da suntzu, 11 September 2009 - 08:04 PM.


#4
Guest_Darth RevaneYe

Guest_Darth RevaneYe
  • Gruppo: Ospiti
eh si magari hai aperto le porte solo per un indirizzo ip

#5
suntzu

suntzu
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1041

eh si magari hai aperto le porte solo per un indirizzo ip


no sono tutte aperte e poi scusate che porte dovrei aprire ? numero?
il problema e che sul modem che ho mi lascia solo aprire le porte con un solo ip... di fatto io ho due xbox con due ip diversi c'e' rimedio?

Modificata da suntzu, 11 September 2009 - 09:06 PM.


#6
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
No, infatti è per quello che ti anticipavo il discorso del NAT chiuso/moderato sulla 2° che accede al Live.
Le porte sono TCP 80 / UDP 88 / TCP e UDP 3074 / TCP e UDP 53-
La verifica del NAT la fai in impostazioni di rete sulla X

#7
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
secondo me se l'ip di una box è messo nel DMZ entrambe satanno con il NAT aperto

#8
suntzu

suntzu
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1041

secondo me se l'ip di una box è messo nel DMZ entrambe satanno con il NAT aperto


si ma che ip? di quale della prima o seconda xbox?

#9
suntzu

suntzu
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1041

No, infatti è per quello che ti anticipavo il discorso del NAT chiuso/moderato sulla 2° che accede al Live.
Le porte sono TCP 80 / UDP 88 / TCP e UDP 3074 / TCP e UDP 53-
La verifica del NAT la fai in impostazioni di rete sulla X


il problema e che quelle porte sono aperte, ma posso aprirle solo per un determinato ip e non per due ip... esempio la prima xbox ha ip 192.168.160.2
a questa ho dedicato le porte aperte, la seconda xbox 192.168.160.5 se provo a dirgli al modem di aprirgli determinate porte mi dice che la porta e duplicata! e non me lo fa fare.. il modem in questione e un Linksys AM200 è qua per darvi una idea trovate come va configurato Port Configurator oltretutto nella verifica della rete sia da xbox 1 & 2 non mi da nessuno punto esclamativo giallo che identifica errore NAT, che faccio?

#10
Kennyno

Kennyno
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1686
Prova a mettere l'indirizzo IP della seconda xbox sotto DMZ, dovresti risolvere il problema del NAT

#11
Tor Landeel

Tor Landeel
  • All your GAME are belong to us

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6621
No, nessun suggerimento funzionerà correttamente. Non è possibile aprire le porte per una, e mandare l'altra in DMZ.
Devi far gestire tutto all'UPNP, se è compliant avranno persino entrambe il NAT aperto. Questo perchè se l'Xbox trova la porta 3074 occupata nella tabella UPNP del router, ne apre un'altra a caso.
Quindi prima di tutto, se l'hai fatto, leva le regole manuali ed abilitata l'UPNP.
Ragazzi però cerchiamo di non sparere le soluzioni a caso ogni tanto :D

#12
suntzu

suntzu
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1041

No, nessun suggerimento funzionerà correttamente. Non è possibile aprire le porte per una, e mandare l'altra in DMZ.
Devi far gestire tutto all'UPNP, se è compliant avranno persino entrambe il NAT aperto. Questo perchè se l'Xbox trova la porta 3074 occupata nella tabella UPNP del router, ne apre un'altra a caso.
Quindi prima di tutto, se l'hai fatto, leva le regole manuali ed abilitata l'UPNP.
Ragazzi però cerchiamo di non sparere le soluzioni a caso ogni tanto :D


scusa potresti spiegarti meglio?
mi dici di rimuovere tutte le regole nella tabella relative al 3074? upnp e già abilitato

#13
Tor Landeel

Tor Landeel
  • All your GAME are belong to us

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6621

scusa potresti spiegarti meglio?
mi dici di rimuovere tutte le regole nella tabella relative al 3074? upnp e già abilitato


Esatto devi rimuovere qualunque regola, DMZ avessi impostato precedentemente, TUTTO.
Poi fai così: apri sul pc la tabella dell'UPNP.
Accendi la prima Xbox, logga il tuo profilo sul Live, e vai su Impostazioni Console, Informazioni (qualcosa di simile): dovrebbe esserci il tuo indirizzo Ip esterno:3074
Ora accendi la seconda Xbox, segui gli stessi passi e, se il tuo router ha gestito le tabelle correttamente, dovrebbe esserci lo stesso ip:XXXX in cui XXXX è un'altra porta a caso.
Sul pc dovresti verificare la tabella con gli indirizzi differenti.
Io ho visto che il mio router, un netgear dg835g v3, ha problemi a tenere ricordare la tabella upnp dopo un po' di tempo, così se accendo la seconda xbox dopo un po' si prende sempre la 3074, ed a volte butta fuori dal live l'altro account. Però giocando online non mi è mai capitata disconnessione, forse perchè le porte vengono refreshate nella tabella più spesso, con l'utilizzo.
Fammi sapere se funziona, eventualmente valuta un aggiornamento firmware.

#14
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391

il problema e che quelle porte sono aperte, ma posso aprirle solo per un determinato ip e non per due ip... esempio la prima xbox ha ip 192.168.160.2
a questa ho dedicato le porte aperte, la seconda xbox 192.168.160.5 se provo a dirgli al modem di aprirgli determinate porte mi dice che la porta e duplicata! e non me lo fa fare.. il modem in questione e un Linksys AM200 è qua per darvi una idea trovate come va configurato Port Configurator oltretutto nella verifica della rete sia da xbox 1 & 2 non mi da nessuno punto esclamativo giallo che identifica errore NAT, che faccio?


Se non ti dà nessun avvertimento (dettagli con Y sulla Xbox) con entrambe le console connesse al Live, significa che il NAT è aperto. Per la procedura descritta per aprirlo, non saprei dirti se funzionerà, ho i miei dubbi.
Poi Se nonostante tutto una delle due X si disconnette dal Live, allora è un problema di connessione.

Modificata da Fabius, 13 September 2009 - 05:44 PM.


#15
suntzu

suntzu
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1041

Esatto devi rimuovere qualunque regola, DMZ avessi impostato precedentemente, TUTTO.
Poi fai così: apri sul pc la tabella dell'UPNP.
Accendi la prima Xbox, logga il tuo profilo sul Live, e vai su Impostazioni Console, Informazioni (qualcosa di simile): dovrebbe esserci il tuo indirizzo Ip esterno:3074
Ora accendi la seconda Xbox, segui gli stessi passi e, se il tuo router ha gestito le tabelle correttamente, dovrebbe esserci lo stesso ip:XXXX in cui XXXX è un'altra porta a caso.
Sul pc dovresti verificare la tabella con gli indirizzi differenti.
Io ho visto che il mio router, un netgear dg835g v3, ha problemi a tenere ricordare la tabella upnp dopo un po' di tempo, così se accendo la seconda xbox dopo un po' si prende sempre la 3074, ed a volte butta fuori dal live l'altro account. Però giocando online non mi è mai capitata disconnessione, forse perchè le porte vengono refreshate nella tabella più spesso, con l'utilizzo.
Fammi sapere se funziona, eventualmente valuta un aggiornamento firmware.


Ok adesso sembra funzionare, ho rimosso tutte le regole e va.
Ma con la nuova dash come faccio a vedere se e aperto o chiuso o moderato?

Modificata da suntzu, 13 September 2009 - 05:51 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo