Vai al contenuto

la 360 soffre il freddo ?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 13 risposte

#1
Il saggio del villaggio

Il saggio del villaggio
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 569
Ragazzi il fatto è questo, io ho una 360 arcade, l'ultimo modello è una jasper, la tengo nella stanza dove c'è il pc perchè ci gioco la, questa stanza d'inverno e abbastanza freddina, visto che il termosifone scalda ma fino a un certo punto, volevo chiedere se la mia 360 sta al freddo parecchio tempo ( per quanto possa essere fredda una stanza ) si può magari rovinare, se si rovinasse la posso mandare in garanzia così la riparano ?

#2
Il saggio del villaggio

Il saggio del villaggio
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 569
Però ho notato che la 360 già dopo 10 minuti di gioco inizia a scaldarsi, quindi non mi piace il fatto che da una temperatura fredda va subito ad una calda, non vorrei dase problemi all'hardware...

#3
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994
Hai una jasper che dopo 10 minuti scalda parecchio?
O ti fai paranoie che non esistono o fossi in te inizierei a preoccuparmi la mia falcon in piena estate anche dopo ore di gioco butta fuori aria tiepida
Butta fuori aria calda solo quando la spengo,la tengo spenta qualche minuto e la riaccendo(le ventole partono a mille e butta fuori aria bollente per via del calore rilasciato dai componenti e immagazzinato all'interno della console)

#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
CITAZIONE(Il saggio del villaggio @ Aug 18 2009, 02:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Però ho notato che la 360 già dopo 10 minuti di gioco inizia a scaldarsi, quindi non mi piace il fatto che da una temperatura fredda va subito ad una calda, non vorrei dase problemi all'hardware...

capita con tutti gli apparecchi elettrici, solo che in genere il calore fuori nno lo senti
prova a mettere una mano sul lato alto posteriore della tv sisi.gif

#5
circoloco

circoloco
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1325
CITAZIONE(Stefano89 @ Aug 18 2009, 06:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Hai una jasper che dopo 10 minuti scalda parecchio?
O ti fai paranoie che non esistono o fossi in te inizierei a preoccuparmi la mia falcon in piena estate anche dopo ore di gioco butta fuori aria tiepida
Butta fuori aria calda solo quando la spengo,la tengo spenta qualche minuto e la riaccendo(le ventole partono a mille e butta fuori aria bollente per via del calore rilasciato dai componenti e immagazzinato all'interno della console)


quoto,ho anch'io preso da circa 10 giorni un arcade jasper e anche dopo un paio d'ore di gioco è al massimo tiepida.

#6
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994
CITAZIONE(axydraul @ Aug 18 2009, 06:47 PM) <{POST_SNAPBACK}>
capita con tutti gli apparecchi elettrici, solo che in genere il calore fuori nno lo senti
prova a mettere una mano sul lato alto posteriore della tv sisi.gif

le nuove versioni della console non buttano assolutamente fuori aria calda
Poi dipende da cosa intende lui per calda laugh.gif
Ma tanto per rendere l'idea il mio pc solo navigando butta fuori aria ben piu calda dell'xbox 360
Detto questo quoto il tuo discorso sugli apparecchi elettronici che scaldano,non resistenze che non scaldano andrebbe contro le leggi della fisica laugh.gif

#7
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
Io la uso x asciugare l'accappatoio!!

Ps:

x qti cessi evitare umidità e angoli poco areati... POI... VA A CU.O

#8
Il saggio del villaggio

Il saggio del villaggio
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 569
Ehmm mi sto facendo troppe paranoie xd.gif In effetti non è che scalda tanto però mi son suggestionato con sta storia dei rrod

#9
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994
A proposito di paranoie e' OT con l'argomento ma oggi giocando a Fallout 3 mi e' successo che a un certo punto il frame rate del gioco e' calato sensibilmente e andava tutto a scatti sempre
Son dovuto uscire e rientrare per riavere il frame rate normale,sembrava quasi un problema di ram o come se avessi un pc scarso snape.gif
Mi devo preoccupare o e' solo paranoia anche la mia?

#10
Il Dito Medioludico

Il Dito Medioludico
  • @ditomedioludico on Twitter

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10398
CITAZIONE(Stefano89 @ Aug 18 2009, 10:59 PM) <{POST_SNAPBACK}>
A proposito di paranoie e' OT con l'argomento ma oggi giocando a Fallout 3 mi e' successo che a un certo punto il frame rate del gioco e' calato sensibilmente e andava tutto a scatti sempre
Son dovuto uscire e rientrare per riavere il frame rate normale,sembrava quasi un problema di ram o come se avessi un pc scarso snape.gif
Mi devo preoccupare o e' solo paranoia anche la mia?


potrebbe anche essere un bug del gioco...


e cmq, Fallout 3? Complimenti per la scelta sisi.gif



#11
Guest_Darth RevaneYe

Guest_Darth RevaneYe
  • Gruppo: Ospiti
la mia zephyr è bollente dopo 5 minuti xd.gif ph34r.gif ohmy.gif rapitodalwater.gif

Modificata da Darth Revan, 20 August 2009 - 04:25 PM.


#12
Millo76

Millo76
  • "lascia passare tutto come fossi un acqua" (cit.)

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9187
la mia vecchia pro si freeza molto più spesso quando è estate!
sisi.gif

#13
Principino

Principino
  • ex Alex_di Roma

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11802
CITAZIONE(Il saggio del villaggio @ Aug 18 2009, 02:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ragazzi il fatto è questo, io ho una 360 arcade, l'ultimo modello è una jasper, la tengo nella stanza dove c'è il pc perchè ci gioco la, questa stanza d'inverno e abbastanza freddina, visto che il termosifone scalda ma fino a un certo punto, volevo chiedere se la mia 360 sta al freddo parecchio tempo ( per quanto possa essere fredda una stanza ) si può magari rovinare, se si rovinasse la posso mandare in garanzia così la riparano ?


No ma vai tranquillo. Se l'aria è fredda è decisamente meglio al fine di agevolare la console al non-surriscaldamento.
Io infatti la console la tengo nello studio, parte della casa più fresca d'estate e più fredda d'inverno.

Soprattutto, se vuoi migliorare le condizioni della console, evita di tenerla in angoli poco spaziosi dove l'aria dietro non passa.


#14
Kennyno

Kennyno
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1686

Ragazzi il fatto è questo, io ho una 360 arcade, l'ultimo modello è una jasper, la tengo nella stanza dove c'è il pc perchè ci gioco la, questa stanza d'inverno e abbastanza freddina, visto che il termosifone scalda ma fino a un certo punto, volevo chiedere se la mia 360 sta al freddo parecchio tempo ( per quanto possa essere fredda una stanza ) si può magari rovinare, se si rovinasse la posso mandare in garanzia così la riparano ?


Ciao, per esperienza personale evita assolutamente l'umidità.
Io l'anno scorso ho lasciato la console dal mattino alla sera in macchina a circa 0 gradi.Riportata in casa l'ho accesa praticamente subito(si lo so, sono un pirla) e si è fusa dopo 20 minuti per la condensa che si era creata all'interno.
La mia situazione è decisamente estrema.....non credo che il tuo stanzino d'inverno arrivi a tali temperature....
Preciso che non mi ha mai dato i 3 led rossi...nel caso della rottura me ne dava solo 2, che significa surriscaldamento...ma probabilmente era la scheda che era andata completamente...tanto è vero che non si è + riaccesa.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo